ID работы: 6160099

Острым концом лезвия, по твоей душе.

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Забытая дружба

Настройки текста
— Гот! Иди сюда! — Детским, забавным голоском пропел имя своего друга Паллет держа что-то за спиной, на что сам Гот обернулся и вопросительно оглянув улыбающегося Палитру, отбросил игрушки в сторону и подошел к нему. — Да, Паллет? — Его голосок не мог вызывать чувство отврата, настолько детский, настолько невинный… — Помнишь, ты говорил мне, что тебя обижают родители? — Все с той же улыбкой продолжал тот. — Ч-что? То есть… Да, помню. — Неуверенно ответил Гот, и отвел свой взгляд чуть вниз, но как только услышал просьбу Паллета дать ему свою руку, тот беспрекословно выполнил ее. — Я могу показать тебе способ, как спасти тебя! — Радостно и невинно лепетал Палитра, держа маленькую ручку Гота в своей. Вытащив из-за спины «сюрприз», он показал это другу. — Что это? — Спросил Гот, оглядывая предмет, который никогда не видал, а точнее — лезвие. Паллет же, не одумываясь, сжимает руку Гота, и прорезает острым концом лезвия на том месте, где у скелета должны были быть вены. Готти тут же вскрикивает, от порыва боли, что с бешеной скоростью растекается по телу. Согнувшись скелетик пытается вытащить свою руку из довольно сильной хватки Палитры, но этого у него, как и ожидалось, не выходит, и все что оставалось делать — захлебываться в собственных слезах и молить о пощаде.

***

Вспоминая именно этот случай из детства Гота, ему хочется на время выпасть из мира, чтобы забыть обо всем, или просто оказаться в пустоте до конца своих дней. — Хех., — Тихо усмехнулся Гот, осматривая руку, и старый, тоненький шрамик, оставленный его бывшим лучшим другом, — А ведь и правда — это спасает., — Загнув рукав выше, на руке Гота красовались еще десятки таких порезов. — Гот, — Строго сказал вошедший отец, — спустись, нам надо тебе кое-что сказать, — И он тут же захлопывает дверь. — Опять в чем-то виноват?.. — Спрашивает себя Гот, и вздыхая, встает с кровати, поправляя рукава черного балахона, спускается вниз, к столь ненавистным родителям, матерясь под нос. Ну, Феллы, что с них взять? — Что такое?.. — Немного напуганным и одновременно безразличным тоном спрашивает «неженка», чтобы не выдавать свою злобу, дабы после не получить из-за этого. — Паллет снова приезжает к нам. Ты ведь не против? — Последнее предложение было сказано Гено лишь из-за надежды на прощение сына за то, что они недавно снова избили его со Смертью, чтобы утихомирить свой пыл. — Опять?.. — Измученным голосом спрашивает Гот. Ох, как же он ненавидел этого уебка. — У них в школе вновь внеплановые каникулы. Вот и они решили съездить к нам. — Подключился к разговору Рипер. К слову, Роллеры и Хемельтоны поддерживают общение только из-за того, что отец Паллета является начальником на работе Смерти. «Как же задолбало…» — Произносит про себя Гот, и выплюнув обыденное «ладно» поднимается обратно к себе, даже не обращая внимания на то, что родители хотят ему сказать еще что-то. — Думаешь, мы с ним слишком. слишком жестоки?.. — Спрашивает Гено у мужа, поворачиваясь к уходящему на кухню Риперу. — Да что уж там… Не будет же он злиться вечность… — Безразлично отвечает Смерть, заглядывая в холодильник. — Да, наверное…

***

«Ну разве. ну разве они не видят как мы ненавидим друг друга?! Почему мы должны видеться каждый раз, когда они приезжают?! Они не могут оставить Паллета одного?! В чем, блять, проблема?!.,— Раздумывал Гот, бродя по комнате, — Каждый раз, когда он приезжает, „выбивает из меня всю дурь“ — как по его словам. Но, на самом деле, это просто бесчисленные побои. Будто мне родителей не хватает?» — Продолжает он, ложась на кровать и начиная тонуть в царстве Морфея. — Почему именно я?.. — Последнее, что успевает прошептать уставший Гот, перед тем как заснуть.

***

Гот медленно открывает глаз, из-за кого-то шороха, рядом с ним. Он, не до конца проснувшись, оглядывает темную комнату, и замечает перед собой силуэт, лазающий в какой-то сумке. Напрягая глаза, он пытается разглядеть внезапного гостя, но увенчивается это все ничем хорошим, и «гость» только замечает, что Гот проснулся. — Уже не спишь, Кексик? — Со смешком и недо-шепотом спрашивает «кто-то». Гот сразу же узнает эту личность. Паллет. Он всегда так называет Гота. Да и, этот тон и голос он уже ни с чем не перепутает. — Разве вы должны были приехать сегодня?.. — Вопросом на вопрос, хрипло отвечает сын Смерти и сильнее вжимается в кровать. — Даа. Но, не в этом дело. Предки ушли, а значит, мы дома одни. — Сказав это, Палитра ухмыльнулся своим фирменным оскалом, прожигая взглядом уставшего Гота. Не понимая намеков Палитры, «неженка» лишь переспрашивает — Ушли? — Сколько тебе раз нужно повторить, чтобы ты въехал? Погнали лучше тусить, пока они не пришли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.