ID работы: 6160099

Острым концом лезвия, по твоей душе.

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Лишь для фотографии

Настройки текста
— Извини, но это не по моей части… — Прошипел в ответ тому Гот, и перевернулся на другой бок. — Похоже, ты не понял о чем я… — Сказал Палитра, и прильнул к сыну Смерти, отодвигая одеяло на второй план. Гот лишь непонимающе и с некой злобой смотрел тому в глаза, которые напоминали звезды. Гот всегда удивлялся таким красивым глазам Паллета. Ну почему таким мудакам достается столь обманчивая внешность? — Что ты имеешь. — - Не договорил скелет в балахоне, как его перебили, — Раздевайся, — Холодно отрезал тому Палитра, освещенный лишь светом луны из окна. Выглядит устрашающе. — ЧТО?! , — Выкрикивает Гот, — Какого хера я должен раздеваться перед тобой, имбецил?! — Начинает орать он. Однако, Паллет тут же затыкает его рот рукой, а свободной достает свой хорошенько запрятанный нож и подставляя его к горлу скелета, шепчет — Если хочешь остаться в живых — раздевайся. Гот начинает мямлить что-то невнятное, но сразу было видно, что он против «затеи» Паллета. Да и, тот не выглядел возбужденным? Что ему нужно от Гота? Недолго раздумывая, Гот выбирает второй вариант, и пихая ногами Палла в живот, ему все же, удается откинуть его на край кровати, а самому в спешке выбежать из комнаты. — Вот черт., — «Затея» Палитры провалилась, — Гот! А ну живо иди сюда, иначе я застрелю тебя! — Но ответа Роллер не получил. Тем временем, первое что пришло Готу на ум — спрятаться в кладовую. Заходя туда, он, как можно тише, пытается закрыть дверь, но та, как на зло, не закрывается из-за какого-то мешающего предмета. Но разглядеть его в темноте он не может. Отчаянно пытаясь закрыться от Роллера, он слышит звук шагов, спускающихся по лестнице. Неужели он пропустил кладовую, и не заметив Гота, спустился искать вниз? Что это? Нет, он выходит из дома. Может быть, он думает, что Гот выбежал на улицу? Возможно, но в любом случае, это к лучшему, ведь в его отсутствие Гот может спрятаться получше, и дождаться прихода родителей. Хотя, походу, те не собирались появляться в доме до утра, так как был уже час ночи. И все-таки, куда это Паллет так поздно намылился? Друзей старых повидать хочет? Навряд-ли, все друзья уже в любом случае, спят. Ну или хотя бы сидят дома. Гот с облегчением вздыхает, и тихо выходит из кладовой, прислушиваясь, он понимает, что в доме и рядом Палитры уж точно нет, и только тогда он свободно спускается на кухню. Все же, он целый день ничего не ел, а тут — выдался такой хороший шанс немного перекусить. Ну как им не воспользоваться?

***

Паллет шел по окраинам столь знакомого леса из детства, где они часто играли с Готом в прятки, или же проводили пикники вместе с его семьей. Помнится даже случай, когда в этом лесу им попался педофил. Благо, родители услышали крики Гота, и пришли на помощь. Иначе, Паллет и Гот живыми оттуда бы точно не вышли, не то, что невинными. Паллет, вздыхая, смотрит на темное небо и заснеженные макушки елей, вспоминая о веселых и беззаботных детских годах. Повзрослел Палитра, к слову, довольно рановато. POV Pallette Честно говоря, к Готу я с родаками приезжаю довольно часто, это видно по его замученной тусклой мордашке, когда в дверном проходе он видит меня. С какой-то стороны, это даже выгодно для меня — приезжать к нему, ведь на ком-то мне надо выражать свой пыл. Если сделаю это на родителях — навряд-ли останусь в живых, или, после буду ходить овощем всю свою оставшуюся жизнь, что мне бы, крайне не хотелось. А «друзья» и посильнее меня будут. Так или иначе, мне даже немного жаль паренька. Родители его ни во что не ставят, сам он изгой, проблемы с учебой, а тут еще и я временами мелькаю, со своими заботами. Возможно, я бы и не приезжал в этот раз к ним, но… Своим «друзьям» я сказал, что здесь у меня есть некая «девушка» о которой я значительно приврал. Ибо в нашем городе одни шкуры и доски, которые не отличаются умом от медузы. В общем, они мне не поверили, и сказали, чтобы я привез доказательства — фото моей обнаженной «девушки». Я, конечно, запаниковал, мол, где я такую найду? Шлюху снимать? Но тут мне в голову взбрела идея. Я подумал, что было бы неплохо, выставить Гота моей девушкой, тем более, он тоже скелет, да и, плевать что он парень, есть же неооон. Короче, мы поспорили на деньги, что я привезу фотографии моей несуществующей девушки. Сначала я хотел просто попросить Гота об этом, но… Это было бы мало того, что тупо с моей стороны, так еще и унижаться перед ним не хотелось. Так что я решил просто вынудить его раздеться, чтобы я сделал эти фото, но… Видимо, я что-то не учел. Он стал сильнее за два месяца, хех. Надеюсь, что этот бедолага пришел в себя, и не хнычет, как он обычно это делает. Хотя я и больно ему не успел сделать. Да и не собирался. пока что. End POV Pallette — Нужно возвращаться, — Сворачивая с тропинки обратно, сказал сам себе Паллет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.