ID работы: 6160099

Острым концом лезвия, по твоей душе.

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Озабоченный!

Настройки текста
Наконец, наступило «долгожданное» утро. Взрослые во всю расхаживали по дому. Кто-то собирался на работу, а кто-то готовил завтрак или прибирался. Паллет вызвался будить Гота в школу. Заходя в комнату, он прикрыл дверь. Затем, тихо подошел к окну и открыл шторы, чего обычно не делал Гот, и в комнату проник утренний свет. — Мм… — Проснулся Гот, и повернулся спиной к окну, чтобы солнечный свет не мешал ему спать. Роллер подобрался к Готу, и обняв со спины, начал легонько прицеловывать того в плечи и шею, — Вставай, Кексик, — нежно прошептал он, на что Гот начал немного отталкивать Паллета, посмеиваясь, с просони. Но как только понял, что это Палитра, вырывался из его объятий и крикнул — Ты чего делаешь, Рюрик? — Бужу тебя. — Как ни в чем не бывало, ответил он. — Так ты… Эм, ладно, но почему ты вдруг вызвался будить меня? — Не понимал смущенный Гот, хоть и не показывал этого. — Все были заняты, вот я и предложил свою помощь. — Ответил Рюрик, прильнув к сыну Жнеца и вновь обняв того, уменьшил расстояние между их «губами» до минимума. — П-Паллет… — Смущенно прошептал Гот, и его руки уже тянулись обнять Палитру в ответ, но тут же он опомнился, и снова вырвавшись из «хватки» Роллера, побежал к двери со словами — Я в ванную! — Хех, — Усмехнулся Паллет, вставая с кровати и следуя за Готом, — глупенький… Гот максимально быстро залетел в ванную комнату, заперев дверь на замок, он медленно съехал по ней вниз, и прикрывая румянное лицо рукой, прошептал — Я только что чуть ли не поцеловал его… Палитра начал караулить Гота под дверью, и когда тот закончил утренние процедуры, выйдя из ванной, Паллет тут же прижал «неженку» к стене. — Удумал сбежать от меня, сладкий? — Нежно сказал ему Роллер, чуть наклонившись, чтобы их лица были на одном уровне. — Что ты делаешь?.. — Прижавшись к стене как испуганный кролик, Гот пытался отвернуться от «приятеля», но тот не давал ему этого сделать, заставляя смотреть в глаза. Палитра не успевает ответить, как тут на этаж поднимается отец Гота, проверить, все ли в порядке, и замечая сына с Паллетом, тут же направляется к ним — Ты чего тут задумал, Роллер? Замечая Рипера, последний как ошпаренный отлетает от Гота, пытаясь оправдать себя, что-то мямля себе под нос. Честно говоря, Палитра боялся его отца. — Гот, иди к себе, нам с Паллетом нужно поговорить, — Легонько толкая сына в сторону его комнаты, строго говорит Смерть, на что тот послушно кивает и бежит к себе в «убежище», подальше от гнева отца, — Послушай, Роллер, — Начинает Жнец, — я, конечно, понимаю, у вас, подростков, там свои игры, но это уже переходит все границы… И если я еще хоть раз увижу между тобой и Готом подобную близость, могу поспорить, что на всю твою жалкую жизнь, ты останешься сидеть в инвалидном кресле. Все предельно ясно? — Он поднимает свой суровый взгляд на Палитру. — Д-да, сэр… — С дрожью в голосе, отвечает тот. — Ну и хорошо. Я надеюсь, мы друг друга поняли, — Рипер отходит от подростка, и спускается на первый этаж. Паллет облегченно выдыхает, и медленно идет в сторону комнаты Гота. Открывая дверь, он заходит уже во вновь темную комнату, так как Гот, видимо, решил оставить шторы закрытыми. — Переодеваешься? — С ноткой похоти спросил Роллер, сунув руки в карманы брюк и наблюдая за тем, как это делает Гот, стоявший у шкафа в нижнем белье. — Да, а ты что, не видишь? Мог бы и выйти. — Фырчит тот. — Ну, ну, не стесняйся. — Что он тебе сказал? — Надевая футболку, спрашивает Гот. — Угрожал мне твой папаша., — Отвечает Рюрик, присаживаясь на кровать, — Говорит: «если не отъебешься от моего сына, останешься инвалидом». — Хех, ну, если он и выглядит так, будто плохой отец, на самом деле, он даже защищает меня от таких как ты, — Усмехнулся Гот. — «Таких как я»? — - Не понимая переспрашивает Роллер. — Да, озабоченных извращенцах. Джинсы подай. — И с чего ты решил что я «озабоченный извращенец»? — Спрашивает Паллет, поднимая с пола штаны Гота, и протягивая их ему. Последний берет джинсы, и надевая их, отвечает — А кто еще вчера приказал мне раздеваться, угрожая ножом, и все утро домогался до меня? — Ну, эт да., — Потирая затылок, присвистывает Роллер, — Кстати, а где он? — Что «он»? — Нож. — На кровати, наверное. Паллет встряхивает одеяло, и замечает, лежавшее на кровати оружие — Получается, мы всю ночь спали с ножом в постели? — Походу, что да.

***

Через какое-то время, Гот наконец заканчивает собираться, и не успев позавтракать, он отправляется в столь ненастную школу. Палитра провожает его из дому, и ему не остается делать ничего другого, как ждать Гота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.