ID работы: 6160099

Острым концом лезвия, по твоей душе.

Слэш
NC-17
Заморожен
75
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вечер после пьянки.

Настройки текста
Как только все ушли из дома, и Паллет с Готом остались наедине, Палитра начал обхаживать дом, лазая по ящикам и ища всякие интересные вещички, в ожидании когда проснется Гот. В основном, ничего интересного он не находил, как что Рюрик упал на диван от скуки, и вздохнув, включил телевизор.

***

Прошло какое-то время, и он открыл глаза. — Сколько сейчас времени?.. — Потирая рукой сонные веки, бурчит Паллет, и неохотно встает с дивана, направляясь на кухню, за телефоном. Взяв в руки гаджет, он смотрит время– 1:03? Не долго я поспал… Роллер прячет телефон в задний карман брюк, и поднимается в комнату Гота. Он тихо заходит, прикрывая за собой дверь. Яркий свет луны из окна освещает помещение, и кровать, на которой тихо сопит уставший скелетик, и по совместительству, владелец комнаты. Паллет подходит к правому, от Гота, краю кровати, и начинает разбирать вещи из своей сумки. Из-за маленького, но шума, который создал Рюрик, Гот просыпается, открывая один глаз.

***

К тому времени, родители этой недружелюбной парочки уже успели побывать в ресторане, однако, они решили, что этого им будет мало, и после пошли в кабак. Дело близилось к двум часам ночи. Вымотанные и пьяные, они возвращались домой, по лесу, так как не нашли другой дороги в темноте. Но тут Дрим замечает чей-то силуэт спереди них, он присматривается, однако, алкоголь не дает ему точно все рассмотреть, а уж тем более, и силуэт еле видный на фоне луны, — Паллет? — Бурчит он, после чего начинает бежать за ним, узнать точно ли это его сын, и что он делает в лесу так поздно. Тут же Инк замечает то же самое, и бросается в погоню за сыном вместе с мужем. Однако, Палитра начинает убегать, а после, скрывается из виду. — Блять., — В попытках отдышаться ворчит художник, и немного нагибается, опираясь руками на свои колени. К нему подходят Гено и Рипер, и последний, хлопает того по спине — Скорее всего, он в дом побежал. Наверное, не узнал вас и испугался. — С насмешкой сказал Жнец и пошел за Дримом, к дому. Гено и Инк вскоре, тоже дошли до них. Зайдя в дом, Дрим пошел в ванную, Инк направился на кухню — искать чего-нибудь подвыпить. Гено же, пошел в свою с Рипером комнату, предварительно позвав его же, но тот сказал мужу немного подождать его. Смерть выключает телевизор в гостиной, и поднявшись в комнату Гота, он тихонько открывает дверь, и видит двух, порознь, спящих подростка. «Они всегда вместе спят?» — Проносится в голове Смерти, но тут же эта мысль вылетает оттуда, и он, быстро выключив телевизор и там, выходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.