ID работы: 6160282

Первый фол

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Утро мое начиналось слишком банально, я снова опаздывал, но, в целом, ничего необычного. Я, совершив водные процедуры, оделся со скоростью света, иногда даже думаю стать пожарным, или пойти в армию, раньше это ценилось, но сейчас не об этом, я всё ещё опаздываю. Прилетев в школу быстрее ветра, я принялся подниматься на третий этаж, чтобы узнать расписание на сегодня. Нет, я знаю какое расписание, я же делал домашнее задание, и поэтому в курсе плана предметов на сегодня, но я действительно нуждался в знаниях о номере кабинета. Ну, а пока я ищу свой класс и день недели, позвольте рассказать немного о своей школе. Она деревянная, нет, не подумайте, что я живу в селе каком-нибудь, просто директору этого великолепнейшего места не хотелось тратить какие-либо средства на отстройку здания с нуля. Поэтому, эта злобная женщина нашла выход, она просто решила обложить здание кирпичом. Вот так, в нашей школе всего 4 этажа, и поэтому места на всех не хватает, в нашем здании довольно много учеников, и в связи с этим я учусь во вторую смену, конечно, одиннадцатый класс не должен учиться во вторую смену, но увы и ах. Неудобно, но что сделать. Хорошо, мне нужно в 38 кабинет, первым химия. Обожаю этот предмет, если честно, то приходя на этот предмет я чувствую себя удовлетворенно, сразу сердечко радоваться начинает. Учитель хороший попался, великолепная женщина, она с первого урока в восьмом классе нас всех заинтересовала в своем предмете, но увы мои одноклассники не такие уж и химики, поэтому уже в середине учебного года они потеряли интерес и многие даже начали прогуливать, но я присутствовал на всех уроках и слушал внимательно, поэтому для меня очередная самостоятельная работа кажется чем-то слишком простым, намного проще, чем таблица умножения. Вот, теперь я опаздывал на 20 минут, хорошо, Наталья Викторовна меня полюбила, этим, наверное, и воспользуюсь, придумаю что-нибудь про котика, который зацепился на дереве, а она и поверит, это же я. Но не тут то было, подходя к кабинету я уже готовился постучать и извиниться за опоздание, но дверь резко открылась и знатно припечатала меня по идеальному лицу. Ладно, не такое уж оно и идеальное, но было достаточно больно, ведь нос — мое слабое место. Ну и кто же это сделал, интересно? Этот кто-то стоял и открыто ржал надо мной. Учительница выбежала из кабинета и чуть было не залилась слезами. Но я её успокоил, и убедившись, что со мной всё хорошо злостно посмотрела на первого красавца на селе и сказала ему проводить меня до мед. кабинета. Он нехотя этого делать всё же отправился. По пути на первый этаж мы не обмолвились ни словом, но около библиотеки он всё же решил мне сказать: — Ты чего такой маленький, я тебя даже не заметил — Ну да, не всем же быть жирафами.- Что же сегодня со мной? — Внатуре, иди дальше, чего встал то Мы пошли далее, теперь он на меня поглядывал из-под своих дредд. Вот и медсестра уже закончила свою работу и мы выходим из её кабинета. Только что прозвенел звонок и ко мне поступает предложение: — Слушай, а может ну его, прогуляем школу? — Ну не знаю, у нас русский следующий… — Да ладно тебе, не будь таким — Ну и каким же? — Вот таким нудным — Хорошо, пошли И мы, забрав куртки из раздевалки вышли из школы по направлению в курилку. Я конечно зож и всё такое, но иногда баловался. Но сейчас не тот случай. Мы пришли и Миша, достав сигареты из внутреннего кармана куртки закурил: — Ты же спортсмен, ты же не должен курить — И что? Сигареты никак не влияют на мои достижения — Тебе так кажется, они убивают тебя изнутри, а ты и не видишь — Вот в этом вся фишка. Ты умираешь и знаешь об этом, но не видишь, разве не круто? — Интересно, конечно, но нет, не круто — Не будь букой — Сказал серьёзный 18-летний парень, который будет сдавать ЕГЭ в этом году Он посмотрел на меня с усмешкой и бросил бычок, затоптав его. Далее мы направились в кафе. Зайдя в маленькое уютное местечко, к слову, здесь была куча книг, деревянные столы, красные занавески и красные мягчайшие кресла. Я снял куртку и повесил ее на вешалку, сел забравшись с ногами в кресло и укутался в свой бордовый шарф. Какая идиллия. Мы заказали по чашке кофе, который тут был таким же превосходным, как и обстановка. Немного погодя нам принесли заказ, удивительно, но мы за всё это время так и не обмолвились ни словом. Не понимаю, зачем он позвал меня куда-то, если так и собирается молчать. Если уж я ему не интересен как собеседник, то зачем было меня приглашать. Тут он решил прервать мои размышления: — У тебя красивые музыкальные руки, ты занимаешься чем-то? — Да, я 5 лет учусь на фортепиано, но почему-то всегда хотел играть на гитаре, поэтому уже год учусь — Интересно, расскажи что-нибудь о себе? — Ну, мне если честно, нечего рассказывать. — Расскажи что-то, что могло бы меня заинтересовать, и я хотел бы стать твоим другом — А ты хочешь? — Возможно — Люблю смотреть сериалы — Какие? — Ну, я смотрел много, от «Дневников Вампира» до «Очень странные дела» — О да, тоже сейчас смотрю дела — Первый сезон? — Именно — Ой ну смотри, Джейн и Майк поцелуются, там ещё будет пару интересных деталей, но в конце… — Стоп, не нужно, я же посмотреть хочу, не люблю спойлеры — Ладно, тебя интересует ещё что-то? — У тебя есть домашние животные? — О да, у меня два хомячка, они такие толстенькие и милые, что слезы наворачиваются, а ещё у меня есть пёс, хотел кота, но у меня аллергия. Но собака ничем не хуже, не жалею о своем выборе — Эх, а вот у меня никого нет В этот момент мне было действительно жаль его, потому что у него было такое лицо, будто он сейчас есть лимон, сыпет соль в глаза и при этом смотрит на свою смерть. — Эй, заведи себе кого-нибудь и всё будет нормально — Да руки никак не доходят — Хорошо, я понял, а теперь расскажи что-нибудь о себе.- Мне действительно было интересно знать что-то о нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.