ID работы: 6160282

Первый фол

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Что же делать, придётся рассказать этому пареньку о себе. На самом деле, не очень люблю говорить о себе: — Ну, я учусь в одиннадцатом классе — Это я уже знаю, давая что-нибудь интересное — Будет ли тебе интересно слышать забавную историю о моих пальцах? — Смотря что будет в этой истории — Ну, значит был я в лагере, как обычно бросал вечерком под «Патимейкера» с дискотеки, на самом деле, никогда не любил данное мероприятие, ибо не очень заводят подростки, колбасящиеся под что-то навороченное, больше люблю портить стены вечерком с друзьями и музыку из 80-90 годов. Но не важно, подходит ко мне девчонка, ничего такая, кстати, и предлагает поиграть 1:1, ну я согласился. Думаю, сейчас уделаю, а в процессе и познакомлюсь. Всё шло вроде-бы неплохо, но она дала сделала слишком сильный удар во время «чека». Не то, чтобы сильный, просто я задумался и не заметил, можно и так сказать. Я, естественно неправильно словил и что-то произошло с пальцами, но не с одним, и даже не с двумя, а сразу с тремя. Ну, думаю, вывих, вправил и продолжил играть. Вечером вожатые повёл в медпункт и врач подтвердил, помазал кремушком и отпустил. На следующий день меня выгнали из лагеря в город для похода в больницу на рентген. Так вот, оказалось, что один палец был сломан, второй был с ушибом, а третий с трещиной. Самое забавное, что через два дня были соревнования. В которых, я пытался принять участие, но физруки выгнали меня с криками « дебил, тебе лечиться надо, все пальцы сломаны, а еще играть просишься». Вот и проиграла моя команда. — Да уж, интересная история, но расскажи что-нибудь из своей жизни, а не из жизни твоих пальцев — Ну…-сказал я, почесав затылок — даже и не знаю, в баскетбол люблю играть — Это я поняла, что-нибудь о чувствах, о себе в общем — Речь идет о чувствах Я почувствовал, как он заинтересованно поерзал в кресле и с интересом уставился на меня, выпучив свои небесно-голубые глаза. Будь я девушкой — влюбился бы, потому что блондин с голубыми глазами достаточно редко встречаются мне, они действительно красивы, и обычно интересны как собеседники. На самом деле, я бы хотел дружить с ним, думаю, что мы сойдёмся с ним в интересах: — Когда я иду на тренировку, то чувствую себя так, будто на седьмом небе от счастья, чувствую, как подрагивают руки от волнения перед выходом на площадку, как подрагивают колени от счастья, как летают бабочки в животе во время бега по великолепно чистому паркету. А когда я представляю насколько круто выглядят мои движения, так сразу обтекаю слюной, знаю, что самовлюбленно, но что поделать. Просто люблю баскетбол, мяч и паркет. Выходя на площадку, чувствую, что отпускаю все свои проблемы, будто при входе в зал оставляю их на полочке для обуви, а уходя забираю, но лишь половину, это действительно круто. — Знаешь, теперь хочу придти на какую-нибудь тренировку, интересно зайти в место, где бываю нечасто. — Конечно, двери зала открыты всегда как для спортсменов, так и для зрителей. — Великолепно, расскажи ещё что-нибудь -Да нечего рассказывать более, могу лишь сказать, что нет у меня друзей, не понимаю я их, я просто играю в баскетбол, люблю этот вид спорта всем сердцем, а люди просто общаются со мной из-за того, что занимаю первые места в соревнованиях и аз-за того, что иногда участвую в пьянках псевдодрузей — Ну, теперь ты можешь считать меня своим другом, ибо я поменял мнение о тебе — Вот и ладненько Я натянуто улыбнулся, потому как нашло на меня чувство печальное, могу и философствовать начать, если дальше так и пойдёт. Хорошо, может мы действительно подружимся. Мы решили пройти по маленьким улочкам нашего маленького городка с довольно-таки дружными жителями: -Вот, смотри — сказал, я проходя мимо очередного граффити на здании — Это тоже я рисовал -Довольно неплохо, я бы даже сказал, что в этом есть какой-то смысл -Конечно, я же это делал в нетрезвом состоянии. Как ни странно, самые лучшие мысли приходят мне в голову именно в этом состоянии. Даже если во мне будет немного жидкости с малым градусом, могу забабахать картину, которая будет круче, чем самые известные полотна — Слушай, а давай попортим этот городок вместе? Он ухмыльнулся, а я засмеялся и согласился, почему бы и нет? В целом, сегодня ровно в полночь мы встречаемся около школы и идём с запасом баллончиков искать полотна для наших творений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.