ID работы: 6160303

Моя жизнь - антиутопия

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle, ЛСП (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 " Я ему верила..."

Настройки текста
Примечания:

***Наши дни***%

Я улыбаюсь сама себе, а точнее воспоминаниям. Даа... Мы были вместе всегда - и когда было хорошо и когда было просто отвратительно, но никогда не говорили друг другу "прощай". Я записываю ещё одну ноту на бумагу и повторяю мелодию целиком. Создавать музыку для меня в последнее время стало последним развлечением. Маша и Миша (Да, я, наконец, перестала его воспринимать, как урода) перешли на новую ступень в отношениях и начали вместе жить. Переехали на новую квартиру, продав старую, что было, по словам подруги для неё очень сложно. И теперь я вижу её лишь на парах в универе, а если считать, что в этом году мы защищаем дипломную, то наши отношения могут легко развалиться. Ванька, по последним новостям, наконец нашел себе парня и ничем не жалеет, что когда-то осознал настоящую ориентацию. С ребятами из Окситабора у меня сложились исключительно приятельские отношения, хотя Дарио не может не умилять меня своим акцентом и знанием русского языка. А вот ЛСП продолжают оставаться моими любимыми друзьями. Только с ними сейчас я могу почувствовать себя живой. Кто-то спросит, а что же случилось с Мироном? Почему только с Олежкой и Ромой ты беззаботная Аня, которую всё знают? А я отвечу - многие наверно знают о заболевании парня, но до этого года мне казалось, что это просто не смешная сказка для его фанатов, пока не увидела "это" своими глазами... Я всегда думала, что только у меня могут быть срывы, панические атаки и т. д. Но увидев, как жизнь и радость в парне постепенно начала угасать, я перепугалась не на шутку. Постоянно вытягивала его на улицы, наплевав на скрытость наших отношений, заставляла принимать таблетки, что мягко говоря, давалось мне с трудом, но тот случай на крыше меня заставил испытать "клиническую смерть"...

*** 20 марта 2017 года***

Я сижу на кухне и "перебираю" в ноутбуке врачей-психологов, которых мне скинула Женя - менеджер Мирона, пока этот идиот курит на крыше. Не тот, не тот... Арг! Почему я не могу никого выбрать?! Ещё он выпендривается, что не пойдет ни к какому "психу". Баран! О себе не думает, так обо мне бы подумал. Я уже поседела от этого... В ВК высвечивается новое сообщение:

Ну как? Не нашла? Женя Муродшоева. 20 марта 2017 года. 19:58. Нет( Анна Бессонова. 20 марта 2017 года. 19:59. Хуёво. Сейчас ещё пришлю тебе. Женя Муродшоева. 20 марта 2017 года. 20:00.

Вот такой информативный диалог проходит между нами уже который день. В попытках найти врача для Мирона, я просто перестала спать, не то, что выходить из дома. Не смотря на то что парни постоянно пытаются меня вытащить из этого дурдома, я стою на своем говоря, что пока не найду решение этой проблемы - не успокоюсь. На мой телефон приходит сообщение от Мирона:

" Прощай. Я люблю тебя"

Я, выпучив глаза, перечитываю это SMS. Стоп! Неужели я разрешила ему пойти одному на крышу многоэтажного дома?! Дура! Я как ошпаренная бегу в сторону входной двери и, сбросив лишь домашний халат, выбегаю из квартиры. За считанные секунды я оказываюсь на крыше. На крою, свесив ноги, сидит мужчина, покуривая сигарету. - Мирон! - кричу я, подходя ближе стараясь успокоить панику. - Не подходи,- монотонно, словно в трансе, сказал парень. - Умоляю тебя - не делай этого,- уже не сдерживая слез, прошу я. - Почему нет? Что от этого изменится? Зачем жить? Разве не лучше лежать под холодной землей и ждать пока не сгниешь? - так же смотря вдаль, тихо говорил Мир. - Тебе не нужно этого делать,- сделав ещё шаг, сказала я. - Ань, не приближайся или я спрыгну раньше. Я не шучу, к тому же, я уже исписался и ни на что не способен,- даже не взглянув на меня, проговорил парень. - А я? Что со мной будет, ты не подумал? - упав на колени, прошептала я. - Найдешь какого-нибудь парня, который не будет тебя мучить... Тебе будет лучше без меня, - выбросив сигарету, сказал он. Я наблюдаю страшную картину-он просто начал вставать на ноги готовясь к прыжку. Его затуманенные глаза просто смотрели вдаль. - Нет, не будет,- прошептала я и, встав на ноги, рванула к уже почти летящему парню и, схватив его за капюшон, затянула назад. Наконец-то он на земле. -Идиот! Придорок! Тварь! - кричу я, бью его по лицу рукой при этом сильно плача,- Сука, ты с ума сошел! Я же подохну без тебя!! Мне, блять, никто кроме тебя не нужен! Он стоит в немом шоке, как будто только что спал и его облили холодной водой. Губы слегка приоткрыты, глаза выпучены, быстрое дыхание. Похоже, что только сейчас он, наконец, понял, что чуть не совершил. И в этот момент он сделал... - Да ты хотя бы понимаешь как... что? - робко прерываюсь я, потому что парень наклонился и крепко обнял меня. Но не это меня поразило, а то, что мое плечо стало слегка влажным. Он что-то шептал, прерывался, и я слышала лишь одно слово, которое он повторял раз триста - "прости". Я обнимаю его в ответ, прижимая как можно сильнее. Еще чуть-чуть и я бы не успела... Я поднимаю его голову и начинаю покрывать лицо парня нежными мокрыми поцелуями. - Отведи меня к врачу, - тихо прошептал Мирон, слегка оттолкнув меня. Я не могу сдержать улыбки. - Конечно! Мир, мы найдем лучшего врача, я обещаю, он тебе поможет! – вновь, прижав парня к себе, сказала я. В этот момент мне казалось, что он маленький птенец который чуть не выпал из гнезда, а я его мать, которая постоянно приглядывает за ним. В данный момент мне очень трудно, что либо говорить и мы просто крепко взявшись за руки, уходим с той злополучной крыши...

***Прошло 2 недели***

Я собираю Миронову сумку, кидаю туда одну вещь за другой. "Нужно поменять местоположение, окружение на время. Забыть о соц. сетях и тому подобному" Из головы всё не уходят слова психотерапевта Миры. Женя предложила ему погостить у её родственников в Киеве пару месяцев, ну а я... Я просто не стала мешать. Мне безумно важно, чтобы с Мироном все было хорошо, поэтому я, даже не задумываясь, согласилась на эту поездку, даже не смотря на то, что придется оставаться одной в гигантском городе целых 2 месяца. - Я могу не ехать, если ты хочешь? - предлагает парень, обнимая меня со спины. - Я обещала же, что ты поправишься и, все станет на свои места? Так? Так что заткнитесь, мистер и собирайтесь! У вас завтра самолет рано утром! - сложив руки на груди, "приказала" я. - Мой командир, а у меня есть другая идея...- начал ухмыляться Мир, переложив свои руки на мою талию. - Прощальный секс, как то не входил в мои планы, Федоров. Так что прости,- улыбнулась я и пошла в ванную за полотенцем. - Я говорил, что ты бываешь просто невыносимой? - крикнул мне вслед он. - Очень много раз! - ответила я. - Так услышь еще одно тогда, - улыбнулся парень. Лишь на секунду на моем лице проскочило удивление - настолько долго я не видела его улыбки. Этой доброй и милой улыбки. В этот момент в моем кармане зазвонил телефон. Ваня. -Да? - ответила я. -Мирон рядом? - спросил Рудбой. -Нет, - отвечаю я, закрывая дверь в ванную. -Я хотел уточнить у тебя. Мне точно нужно будет следить за ним ВСЁ время? - на ходу говорил он, акцентируя мое внимание на одном слове. -Точно, - киваю я. Да, вы все правильно поняли. Я действительно заставила Ваню шпионить за своим лучшим другом. Я просто не могу оставлять его там одного, а вдруг он опять поднимется на крышу и... -Тогда я побежал собирать сумку, у меня через 2 часа самолёт,- заходя куда-то, прощался Ваня. - Пока, - сказала я и вызов оборвался.

***Наши дни***

Те 2 месяца я, как бы это странно не звучало, я провела относительно нормально. Мирон постоянно звонил мне, рассказывая, что и когда он увидел в чужом городе, а Ваня доносил о его встречах, местоположении и прочем, что, кстати, совпадало с рассказами моего парня, ну, почти все... Лишь однажды Мирон мне не рассказал об одном знакомом. По словам Вани это был какой-то смазливенький парень, лет 28-ми, не очень высокого роста, проводящий с Мироном практически всё свободное время. Он даже один раз пошутил о скрытой ориентации своего друга, за что сразу же поплатился. Кстати, именно сегодня Мирон должен, наконец, вернуться домой и как бы это странно не звучало, этот парень летит с Мирой в одном самолёте в один город. Неужели смена обстановки вновь вернула дружелюбного Мирона, готового дружить со своими фанатами?

Если бы это был фанат...

Рома, за это время успел мне все уши прожужжать, что нельзя было ставить слежку за рэпером, но я каждый раз переводила тему. Буквально 20 минут назад Мирон мне написал, что уже взял такси и едет домой. А я же сижу как на иголках. Мне действительно страшно. А вдруг ему стало только хуже, и тот паренёк навредил Мире? В любом случае я безумно соскучилась и хочу увидеть его. В этот момент прозвенел дверной звонок. Быстро поставив гитару на подставку, я бегу в сторону входной двери. Лишь на секунду взглянув на себя в зеркало, я открываю дверь. -Мир! - кричу я и бросаюсь парню на шею, но тут же застываю в ступоре. Вместо того чтобы обнять, он отпихнул меня, в прямом смысле этого слова, и позвал кого-то рукой. Я в недоумении смотрю в ту сторону и вижу парня, очень похожего (по описанию, данного Ваней) на того парня из Киева. Я делаю непроизвольный шаг назад и в полном непонимании смотрю в их сторону. Мирон заходит в квартиру, заводя за собой этого парня. Увидя немой вопрос в моих глазах, молодой человек сказал: -Я Никита, приятель Миры, - ухмыльнулся незнакомец, снимая обувь. - А ппп... почему ты... уф... пришел с ним? - заикаясь, спросила я. - Потому что ему негде жить,- грубо бросил Мирон. От данной интонации я сконфузилась и просто ушла на кухню. Впервые он так со мной разговаривает. Кто это, черт возьми?! Почему ему негде жить и т.д.? - Приготовь ему спальное место в гостиной, - так же грубо сказал рэпер, зайдя на кухню. Коротко кивнув, я направилась в сторону нашей спальни, чтобы достать постельное бельё. Уже слишком поздно, что-либо решать. Лучше сделать, как он просит, и разобраться завтра утром во всём. Проходя мимо этого Никиты, я замечаю странные взгляды на своём теле. Причем совершенно непонятные, ведь я не одета в короткую юбку или ласины. На мне обычная футболка и спортивки, на лице нет макияжа, я волосы собраны в свободный низкий хвост. Мягко говоря, не очень соблазнительно. Захожу в комнату, прикрывая за собой дверь, и начинаю рыться в комоде. Только я нашла нужный комплект белья, как дверь скрипнула, указывая на чье-то присутствие. По моей спине побежал холодок. Я медленно поворачивать, и вижу Никиту. -Привет. А ты не представилась бы? - хамовато просит он. - Аня... Можешь идти в гостиную, я сейчас постелю тебе,- робко прощу я. -Анна-подходящее имя,- сказал парень, ещё больше пожирая меня своим взглядом. Чего?! Это уже даже смешно-я что собака, которой только что дали кличку? -Выйди, пожалуйста, из комнаты,- мягко прошу я. -Знаешь, Мирон мне много рассказывал о своей девушке, но не говорил насколько ты охуенная, - с чеширской улыбкой на лице, Никита начал ко мне подходить ближе. - Не приближайся ко мне,- уже более настойчиво говорю я. - Ну что ты ломаешься? Я не обижу тебя,- загнав меня в угол, тем самым отрезав все пути к отступлению, сказал он. Из моих глаз начали течь слёзы, а в горле застрял ком. - Прошу, не надо,- уже плача, говорю я,- Мирон.. - Он нам не помешает, может даже наоборот,- перебил меня парень. Он начал расстёгивать верхние пуговицы своей рубашки, при этом ближе двигаясь к моим губам. - Я могу умереть от приступа... - тихо шепчу я, надеясь, что это его остановит. - Я знаю,- так же тихо проговорил он, впиваясь в мои губы. Меня накрывает паника. В ушах начало сильно шуметь, а перед глазами начала расплываться картинка. Я пытаюсь оттолкнуть его, но всё тщетно. Никита просто прижал меня к стене, дотрагиваясь до меня своим возбужденным органом. К горлу начала подступать рвота. -Ого! Уже?! Я не думал, что ты такая слабачка! - смеясь, парень отошел, из-за чего я просто сползла по стене. Он пошел в сторону моей тумбочки и нашел нужные таблетки. Быстро открыв упаковку, он закидывает мне в рот сразу 3 таблетки. Я, надеясь на то, что он остановился, прикрываю глаза, пытаясь выровнять дыхание.

Это была моя самая большая ошибка...

-Ну, что передохнула? Значит, продолжим,- слышу я. резко, открыв глаза, я вижу парня, стоящего в одних боксерах. Он специально дал мне большую дозу лекарства, чтобы приступы вновь не помешали ему! Какая же я глупая! Теперь мне никто не поможет! - Ну, давай, раздевайся! - приказывает насильник. Уже красными от слёз глазами я смотрю на него. Ни одна клетка моего тела не подала движения. -Ох, зря ты меня злишь, очень зря, - сказал он и со всей силы ударил меня по лицу. Из моей губы потекла струйка крови. Одним резким движением он разорвал на мне футболку и стянул штаны. Я, полуобнаженная, с разбитой губой, сижу перед ним и захлёбываюсь в слезах. Но дверь вновь открывается. Знакомая фигура появляется в проходе, на которую я смотрю с такой надеждой.

А зря...

Мирон смотрит в мою сторону и ... ухмыляется! Не злится, не удивляется, а ухмыляется. Сократив между нами расстояние, он присаживается на уровень моих глаз и приподнимает рукой за подбородок. И тут до меня доходит, почему Мирон так себя вел со мной! Его зрачки почти в 2 раза больше обычных. Да он же обдолбаный! - Что ты ему вколол? - повернув голову к Никите, зло спросила я. - Оу, догадалась! А то я начал переживать за твою сообразительность,- сказал он, вновь ближе подходя ко мне,- я его бывший дилер. Очень удачно получилось, что мы встретились в Киеве с ним, не так ли? Только благодаря мне он ещё не "намылил себе шею". По моему лицу пробежал ужас. Всё это время Мирон употреблял наркотики... Боже мой! Он же и сейчас под кайфом! - Ну, хватит, трепки! Вставай! - громко сказал Мир, грубо подняв меня на ноги,- Быстро дай мне свой ремень, - сказал он Никите. Никита поднял свои джинсы и достал длинный кожаный ремешок, в то время как Мирон снимал с меня бельё. -Мир, пожалуйста, перестань! Это не ты! Ты же не хочешь этого! - кричала и вырывалась я. -Единственное, что я сейчас хочу, так это оттрахать тебя до полусмерти, - прорычал он, связывая мои руки над головой ремнем. Тугая кожа плотно обвила мои запястья, заставляя новый поток слёз вылиться из моих глаз. Следы от их рук начали проявляться на моей коже. Бросив меня на кровать, они начали снимать с себя остатки одежды. Я же просто начала молиться, чтобы всё это как можно быстрей закончилось. Никита, полностью обнаженный, подполз ко мне на коленях и приставил свой инструмент к моему лицу. - Соси! - приказал он. Никогда в жизни, ублюдок! Злоба в моих глазах давала понять о моих намерениях. -Наша игрушка своенравничает, может я ей помогу опустить свою гордыню?- ухмыльнулся рэпер и подполз к моему влагалищу. Не успела я опомнится, как он вошел в меня. Грубо и резко. Из-за этого я лишь на мгновение вскрикнула, что было на руку второму насильнику. Он засунул свой член в мой рот и быстро начал вталкивать в меня его. Рвотный рефлекс быстро дал о себе знать. Я пыталась ногами отпихнуть Мирона от себя, но он прижал их к кровати. Сейчас, я как никогда хотела лишиться жизни. Любимый человек, которому я верила, сейчас просто взял и предал меня! Причём ударив по самому больному. От действий двух садистов я не получала ни единого процента удовольствия, боль казалась просто неземной, как будто меня пытались сжечь изнутри. Лишь низкие стоны могли дать знать, что им всё равно на меня. Эти люди просто накачали меня моими же таблетками и не дали ни одному пути к отступлению. Я начинаю считать секунды, надеясь, что скоро всё закончиться. Толчки становятся медленнее и оба парня изливаются в меня. Боже, как же противно! Настолько грязной, беспомощной и мерзкой я себя ещё ни разу не чувствовала. Быстро вытащив из меня свои члены, Никита развязывает мои руки и скидывает с кровати. Я, сильно ударившись рукой, подползаю к противоположной стене и пытаюсь не закричать, прося о помощи. Им абсолютно наплевать на меня. Они просто заваливаются на кровать и, через пару минут я слышу ровное сопение. Не ждав ни секунды, я быстро одеваю на себя первые попавшиеся вещи, хватаю телефон и выбегаю из квартиры. На улице только начало светать. Город ещё спал и никому не было дела до никчёмной девчонки, изнасилованной своим парне... кхм, бывшим парнем и его наркодиллером. Задыхаясь слезами, я бегу вдоль дороги. Я постоянно оборачиваюсь назад, боясь, что там окажутся они. В эту секунду ко мне в голову приходит только одна идея, ради которой я направилась не то что в другой район города, а к черту на куличи...

***POVСлава***

Блять, какой же я пьяный! Спасибо, что хоть Андрюха согласился довести меня до дома. И нахуя я так нажрался? Ах да, точно! Ведь эта тварь нашла другого! Пусть катится эта шлюха на все четыре стороны. Так как я живу за ебанным железнодорожным (финляндским) мостом, по которому не могут ехать машины, Андрей выбрасывает меня около его начала и быстро развернувшись, уезжает. -Ну и катись. Больно надо было..-вслух произнес я и достаточно ровной походкой для своего состояния направился в сторону того ебучего моста. Он охеренно длинный и теперь я очень жалею, что не могу позволить квартиру ближе к центру. Так всё это заебало! За всеми этими рассуждениями я не заметил, как дошёл до середины моста. Не знаю, что заставило меня повернуть голову на противоположную сторону, но то, что я увидел - меня поразило. Худенькая девушка с густыми тёмными волосами вставала на перилину ж/д моста, крепко держась за одну из его опор. В мгновении ока я протрезвел и, сорвавшись с места, побежал к ней. Не хватало еще, чтобы меня потом привлекли за её самоубийство. Слишком сейчас ебанутая система сажания за решётку. -Эй! Не смей это делать! Слезай! - крикнул я приближаясь. Блять, что я за даун! Нужно было просто тихо подойти снять её с периллы и пинком отправить домой, а я что сделал? Ебать... Услышав меня, девушка повернула голову, и я увидел заплаканное молодое лицо. Где-то я её уже видел... Мой пьяный мозг итак еле соображает, так что о вспоминании девчонок можно даже забыть. - Не подходи ко мне! Я спрыгну! - говорит она. О Боже, что за дешёвый спектакль? - Давай слезай, а то реально упадешь. Порыдала и хватит. Пиздострадания устраивай своим друзьям, а я домой хочу, - ответил я, собираясь снять её, но резко остановился. Девушка резко перестала рыдать и начала смеяться. По коже пробежали мурашки от такого. Пиздец, если она окажется психичкой, сбежавшей из дурдома, то я не удивлюсь. -Сравниваешь меня с тп-шными шлюхами, готовыми выброситься с балкона ради нового телефона? Никогда не видела подобного идиота, - остановив смех, сказала она. Стоп, мне привиделось, или она реально это сказала? -Мда, только не я сейчас стою на перилине моста и пытаюсь лишить себя жизни, - слегка подумав, сказал я. На всякий случай я подошел вплотную к ней. Вроде умная девчонка, может и прокатит. Лишь сейчас я заметил, что её губа разбита, а у глаза проявляется синяк. Это привело меня в ступор, и я не мог сообразить, почему она здесь. Пока я думал, она слезла с перил, и теперь я мог разглядеть её получше. Ростом она была совершенно небольшая, а знакомые очертания лица всё не могли оставить меня в покое. Кто она, блять?! - Спасибо, что не дал сделать этого,- слегка улыбнувшись, сказала девушка. Видно, что эта улыбка далась её с трудом. - Кто это тебя так? - спросил я, вытирая кровь с её губы. - Не важно. Надеюсь, что больше не увижу его,- ответила она. - Надеюсь, ты дойдёшь до дома? Или опять решишь откуда-нибудь спрыгнуть, - подколол её я. -Дойду. Спасибо ещё раз,- сказала она и начала удаляться,- оу, чуть не забыла, пока, Слава!- крикнула девушка, вновь повернувшись. И в этот момент я вспомнил, где её видел и кто она такая...

***POV Аня***

- Ань, ты чего в такую рань пришла,- говорит заспанным голосом Маша, пропуская в свою квартиру. Я даже не заметила, что сейчас всего 7 часов утра. - Прости, просто... - тихо говорю я, пытаясь сдержать слёзы. Лицо подруги тут же проснулось, увидев синяки на моих руках и разбитые губы. Девушка тут же взяла меня за руку и потащила в сторону кухни. Я сажусь на небольшую табуретку и пытаюсь успокоить поток слез. Щелчок-и загорелся газ, позволяя Маше поставить чайник на плиту. Через пару минут девушка наливает мне в кружку чай с ромашкой и садится рядом со мной. Всё это время ни она, ни я не проронили, ни слова. -Это он? - аккуратно начала девушка. В моей памяти вновь начали проявляться картинки этой ночи... Их лица... -Да, - на выдохе сказала я. -Только синяки? Или ещё что-то? - взяв меня за руку, спросила Маша. Я вновь начинаю захлёбываться в слезах. С моих губ слетают обрывки фраз. Я не могу даже сказать одно предложение. Из моих бормотаний можно понять только это: «Они прижали меня... сорвали бельё... он засунул в мой рот свой..." -Они?- удивленно переспросила подруга, на что я кивнула. Всё поняв без слов, она просто встаёт и обнимает меня. -Подонок...- слетает с её губ. Отпустив меня из своих объятий, девушка продолжила,- собираешься писать заявление? -Нет, нет, нет,- протараторила я. У меня даже в мыслях такого не было. Да и что это даст? Он спокойно может подкупить всех кого надо. -Глупая, ты Бессонова,- прошептала Маша. -Прошу, не говори ничего родителям, я сама...- умоляю её я. -Я даже и не думала. Пойдём, поспишь. Ты устала,- увидев моё согласие в виде кивка, подруга ведет меня к себе в комнату, предоставляя кровать. По пути она рассказывала о новой командировке своего парня и совместной с ним жизни. Но я плохо слышала её, так как была сильно измотана, поэтому тут же уснула.

***На следующее утро***

- Что значит, ты не продал её?! Какого черта ты вообще делал тогда целый месяц?!! Я проснулась от Машиного крика. Интересно, на кого она так орёт? Посмотрев время на телефоне, я была удивлена, что сейчас только 11 утра. По своим ощущениям я думала, что проспала часов 10 - не меньше. Выйдя из спальни, я вижу озадаченную подругу, слонявшуюся по всей квартире. -Что-то случилось?- спросила я. - Ты будешь смеяться, этот идиот не продал нашу квартиру. Он её просто оставил и платил за аренду,- подходя ко мне, девушка улыбнулась,- ну, что, выспалась? Если хочешь, могу пожарить яичницу... - Только пожара нам не хватало,- слегка рассмеялась я. На секунду мне показалась, что всё, что произошло вчера, всего лишь сон. Но гадкая действительность давала о себе знать. При лёгкой улыбке или любом слове губы начинало сильно щипать. - Пойдём, чаю выпьем. Присев за стол небольшой кухни с кружками чая, мы начали "разговор не о чём". Девушка всеми силами пыталась меня расслабить, но все её попытки были тщетны. - Слушай, ты можешь пожить в нашей старой квартире,- вдруг сказала Маша. От данного предложения я даже подавилась чаем. Маша конечно очень добра, но это уже перебор. -Я не хочу сидеть у тебя на шее. Лучше переберусь обратно в общагу,- немного смутившись, ответила я. - Аня, если ты не вернешься в нашу квартиру, то я все расскажу твои родителям,- сложив руки на груди, принялась меня шантажировать девушка. - Вот ты зараза!- надулась я. - Ещё подруга называется. - Я очень хорошая подруга, вот, крышу над головой предоставляю, - смахнув прядь волос с моего лба, улыбнулась девушка. - А что твой парень на это скажет?- решила пойти другим путем я. - Сам виноват. Плюс, он же платил за квартиру до этого? Значит и сейчас будет платить,- ухмыльнулась Мария. -Ты чудовище,- смерилась я.

***Через 1,5 часа***

-Ты куда собираешься? - удивилась я. Уже минут 30 подруга ходит из стороны в сторону, попутно одеваясь. -Да, нужно кое-куда съездить. Не скучай-я скоро!- улыбнулась девушка и скрылась за дверью. Не знаю почему, но мне страшно...

***POV Автор***

Самое обычное утро в Питере... Для всех кроме Мирона Фёдорова. Его голова разрывается от недавно принятых наркотиков. Но сейчас его это не волнует. Сейчас самое главное, так это найти свою девушку. -Аня, возьми же трубку... - бубнит себе поднос репер. "Гудки проходят-значит, телефон включен, но почему же она не отвечает?" - думает мужчина. -Да брось, чувак! Ни куда она не делась-вещи же здесь,- говорит ему только вышедший из душа парень. Федоров морщится от данных слов и говорит: -Завали ебальник. Он не помнит событий вчерашнего дня, не помнит, как приземлился в родном городе, не помнит, как вернулся домой и не помнит, как изнасиловал любимую девушку... Мирон повторяет вызов за вызовом, но ему никто не отвечает. -Бляять... - выдыхает он. В этот момент зазвенел звонок. Сорвавшись с места, парень бежит открывать дверь, с надеждой, что там стоит она... Но вместо темноволосой, на пороге оказывается плохо знакомая для Мирона девушка. Подруга Ани-Маша. - Доброе утро,- пробубнил Федоров. -Для кого как, - зло проговорила девушка. Непонимание озарило лицо мужчины. Мария твёрдым шагом направляется в спальню и снимает чемодан Ани со шкафа. -Ты что делаешь?! - голос репера перешёл на крик. -Я думала, что ты не настолько туп. Вещи собираю! - крикнула ему девушка. Вещь за вещью летят в чемодан. Одежда, лекарства, косметические средства... -Где Аня? - спросил Мирон, вплотную подойдя к девушке. -Там, где ты её не тронешь,- зло прошептала Мария и направилась к другому углу комнаты упаковывать гитару Бессоновой. -Какого хуя?! Зачем ты это делаешь?! - злился Фёдоров. Он не мог понять, что стало причиной ухода. -Блять, а что ты думал?! - взорвалась девушка, - просто изнасилуешь её, и она прибежит в твои объятия?! Федоров замер. В памяти начали проявляться фрагменты вчерашнего вечера... Крики, мольба о помощи и связанная девушка... Его девушка. Его дыхание сбилось, а сердце в груди стало биться быстрее. Он вспомнил, что сделал. Из данного транса его выбил хлопок входной двери и понимание, что он всё потерял... Берегите тех, кто вас любит: обычно они приходят внезапно, а уходят неслышно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.