ID работы: 6160395

Совместное видео

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
mr.S.H. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть: 1 "Переписка"

Настройки текста
* * * Переписка эта началась с того, что Александру требовалась помощь, его компьютер сгорел. Ему требовались деньги, чтобы восстановить компьютер. Он запостил в "ВКонтакте" пост, в котором говорилось правда, и то, что он не может записывать видео, максимум месяц или два. Требовалось всего пятьдесят тысяч, на покупку нового ПК. Неделю спустя, с написания этого поста. Ему отправили всю сумму, которая ему была нужна. Он обнаружил это утром. На экране своего телефона, он увидел сообщение и всю сумму на карте. Сообщение было от некого - Дмитрия Карпова. Фантому показался этот человек знакомым. Он начал листать страницу этого парня, дабы узнать кто это такой. И он неожиданно вспомнил, что давно записывал с ним видео. Которое, они удалили со своих каналов, не помня причины удаления. Он решил написать ему: - Парень, спасибо, конечно, ты мне очень помог, но не стоило столько тратить денег на меня, - До конца не осмотрев страницу, ему написали сообщение, это был Дмитрий. - Мне в принципе не жалко. У меня у самого была знакомая ситуация, - Быстро ответив на сообщение Фантома, сказал Дмитрий. Александр не знал, что на это ответить, он был удивлён. -И всё же, зачем ты мне закинул такую сумму?- Этот вопрос не давал покоя Александру. - Не, ну если тебе не нужно. Я могу и обратно забрать, - Со стёбом написал Дима. - По возможности я смогу тебе их вернуть. - Не стоит. Но я могу тебе предложить одну вещь, взамен на одну просьбу, - У брюнета заблестели глаза. - Что ж, на такую сумму я весь твой, - Ему стало интересно, что же ему хочет предложить Дмитрий. Саша пошёл на кухню, чтобы заварить утренний кофе. Ведь он даже не позавтракал. Он сидел на кровати: в чёрных боксёрах и серой футболке, держа в руках телефон. Единственный предмет его общения в интернете, у которого был потресканный экран в углу. Телефон был не новый, но и не старый. Он давно хотел купить себе новый, но не придавал значения этому. Потому что он вечно сидел по большей части за компьютером, монтируя видео и переписываясь со знакомыми. Придя на кухню, он налил в чайник воды, поставив на плиту. Парень сел на стул, запустив руку в густые волосы, дожидаясь ответа. - Ну, что ты хотел? Не игнорь, - Ответ от Джесуса он дожидался 5 минут. Чайник успел за это время вскипеть. Не найдя кофе, Саша достал из верхней полки пакетик чая, заваривая зелёный, жасминовый чай. Запах, которого расслаблял. Хотелось ни о чём не думать, лишь наслаждаться спокойствием и умиротворением. Неожиданно телефон завибрировал, давая знать, что стример ответил на сообщение. Сделав пару глотков, Александр взял телефон в руки, чтобы посмотреть ответ. - Извини за ожидание, просто нужно было кое-что сделать, - Сделав ещё один глоток ароматного чая, он начал проходиться пальцами по клавиатуре в телефоне. – Ну, так что? - В общем, я хотел бы записать с тобой совместное видео или же стрим. Мы могли бы записать игру на любую тематику, например: хоррор. Но с веб-камерой. Я не навязываюсь, можешь отказаться, я понимаю, - Фантом сильно удивился. Ему никогда не предлагали записать совместное видео. И он даже не был против этого. - Я не против, но когда именно мы сможем записать видео? И в каком месте? - Насчёт этого я всё придумал, можешь приехать ко мне в Новокузнецк. - Дмитрий временно переехал туда, пока в его комнате в Питере, делают ремонт. - Желательно, через неделю или две. Близкие предлагали ему жить у них, но Джесусу было не комфортно в свои 25 жить у родителей. Тем более, это затруднит ему делать видео и запускать стримы. Поэтому он снял квартиру в своём родном городе. Денег хватало только на ту, которая находилась на окраине. Да и квартира нормальная, двухкомнатная. - Ох, далеко будет. Ну ладно… я согласен, - Саша поставил уже пустую чашку на деревянный столик. - Думаю, через неделю будет удобней больше всего. - Договорились. Если будут вопросы, или же захочется поболтать, пиши. - Хорошо, - На этом их разговор закончился. * * * За неделю они переписывались чуть ли не каждую минуту. Они обсуждали своё совместное видео, ютуб и многие другие вещи, что касались их. Александру, Дмитрий казался самовлюблённым и скрытым человеком. Но их переписка показала обратное. Та переписка, с которой всё началось. Картинки за окном локомотива менялись очень быстро, давая вид новому виду. За окном начинался дождь, капли которого начали стекать по оконному стеклу. Поезд сильно укачивал, из-за которого появлялось ощущение сонливости. Завтра Саша будет в Новокузнецке.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.