ID работы: 6160395

Совместное видео

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
mr.S.H. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть: 2 "Знакомство"

Настройки текста
Александр вышел из поезда. Перед его взором был очень яркий, солнечный город, который был виден за зданием вокзала. Солнце сильно бросалось в глаза. Саша начал прищуриваться из-за того, что в глаза слишком ярко светило солнце. Выйдя из вокзала, он направился на остановку. Расспрашивая прохожих, как проехать на нужную ему улицу. Один из которых остановился, чтобы показать на какой автобус ему сесть. Александр сел на 20 автобус, который ведёт на нужную ему улицу. Сидя у окна автобуса, он изучал столь яркий на данный день город. Сам город был ни чем не примечателен, как и большинство городов России, но имел свою вишенку на торте. Выйдя из автобуса, летсплейщик начал искать парк, на этой улице. О котором писал Дмитрий. Александр написал Дмитрию, спросить, где он сейчас. Он ответил, что стоит рядом с фонтаном. Пройдя вглубь парка, он заметил фонтан, на котором сидел Дима. Его же, Дмитрий не заметил. Лишь, когда Фантом подошёл к нему ближе, он его заметил. Дима поднял голову, посмотрев на Сашу, своими большими, небесно-голубыми глазами. А на его щёках выступал лёгкий румянец. - «Он красивый...» – Подумал про себя Рулетов. - Так вот, какой ты без маски, - Стример мило улыбнулся, протягивая свою правую руку. Чтобы поздороваться. У Фантома появился лёгкий жар, которого он никогда не ощущал. А руки резко вспотели, ему было неудобно протягивать вспотевшую руку Джесусу. Но еще неудобней было, не протянуть ему руку в знак приветствия. Потому что, это было невежливо с его стороны. Он протянул руку в ответ, крепко сжав ладонь Димы. - А у тебя красивое лицо, - Отводя глаза в сторону, немного смутившись от сказанных им слов. Фантом не мог сказать ни слова, столько комплиментов ему никогда не делали. Особенно парни. Он долго думал, что ответить Диме. Но думать было незачем. Как, Джесус повёл его за собой. - Как доехал? - Дмитрий посмотрел на растерянного Александра. Милая улыбка не сходила с его лица. - Отлично, правда я не очень-то люблю ездить в поездах, так как, меня постоянно укачивает. – Саша чуточку расслабился, у него никогда не было такого странного напряжения. Даже когда он встречался с девушкой, - У тебя же недавно был день рождения, так ведь? – На вопрос, задавший в его адрес, он коротко кивнул. Александр вручил ему пакет, в котором лежала коробочка, в которой были видны часы, - Спасибо. Мне редко, кто дарит подарки, - Хесус мило улыбнулся, неожиданно обняв Фантома. Их обоих не покидало странное чувство. Уже хорошо разговорившись, друзья сели на лавочку, купив по дороге себе мороженое. На улице уже вечерело, начали гореть фонари, светофоры и фары автомобилей. Город горел разноцветными огнями. В парках было мало фонарей, как и людей в такое время суток. Освещала парк, в котором сидели Дима и Саша, яркая серебристая луна. - Знаешь, а ведь у тебя красивый голос. Так бы и слушал каждый день, - Положив ладонь к щеке, опершись локтём о ногу, сказал Джесус. - У тебя голос не хуже моего, - Дай мне свой номер телефона, я буду тебе звонить. Дима хотел достать телефон из кармана, но нащупав карман, он его не обнаружил. - Блин, я его потерял, кажись... - Дмитрий стал ощупывать карманы кофты и штанов, но телефона не нашёл. - Ты его где-то доставал? - Фантом решил расспросить его, мало ли выронил где-нибудь поблизости. - Да, возможно когда покупал мороженое. Я доставал кошелёк, и походу не заметил, что выронил его, - Возможно, кто-то уже нашёл его и забрал себе, но проверить стоило. - Сиди здесь, я поищу его там, где мы покупали мороженое. - Я тогда поищу его поблизости, - Диме хотелось найти его, потому что он был без пароля, так что, у нашедшего были все возможности войти в аккаунты Дмитрия, - Саш! - Фантом решил уже начать идти к ларьку с мороженым, но Дима взял его за запястье. Фантом обернулся к Дмитрию, - Спасибо, ты хороший друг, которого я когда-либо встречал. Фантом не знал, как отреагировать. Он обнял Диму. Дима почувствовал сердцебиение Саши. От того сильно смутился. - Друзей не бросают, - После этих слов, Фантом кинулся искать телефон. Но он не подозревал, что на данное время бросает Дмитрия. Александр, спустя пять минут был на месте. Тщательно обыскав местность, как в хоррорах. Он не обнаружил телефона. Издалека послышался крик. Фантом ринулся проверить. Дима еле, еле видел землю. Свет фонаря светил очень тускло, а луну начали закрывать тучи. Было очень темно. Он хотел дождаться Сашу и сесть на лавочку. Но из-за кустов, послышался шорох. Джесус не успел обернуться, как его тут же схватили. Он не мог рассмотреть фигуру человека, она была слишком тёмная. Единственное, что он видел – это бежевый рукав плаща. Он нагнулся к Дмитрию, шепча ему на ухо: - Что такие красавчики как ты, делают в таком месте. Тебя придётся за это наказать. Дима начал орать на него, но тот сразу же заткнул его, вставив свои грязные пальцы ему в рот. Дима пытался вырваться, пинал насильника ногами, шевеля плечами, он пытался вырваться из сильной хватки, но всё тщетно. Его сейчас либо убьют, либо изнасилуют. Никакой из вариантов его не устраивал. Маньяк, сунул пальцы ему по самую глотку так, что у Хесуса возник рвотный рефлекс. У Димы начали сочиться слёзы по обеим щекам. У него уже не хватало сил сопротивляться. Вторая рука маньяка опустилась на пах. Маньяк принялся расстёгивать ширинку на штанах Дмитрия. Неожиданно, сзади подошёл Фантом, ударив того кулаком по лицу. Тот даже не отреагировав, задел Саше край руки возле ладони ножом. Александр не обращал внимания на кровь и боль в запястье. Он ударил мужчину в бежевом плаще, и принялся бежать вместе с Димой. Схватившись за руки, они бежали со всей, что у них есть силой. Добежав к освещённой и людной улице, они начали оглядываться. - Кажется, оторвались, - Отдышавшись, Дима краем глаза увидел рану на запястье Саши, она была глубокой. От того и крови было много. - Саша, у тебя кровь. Рана глубокая. Давай доедем до моего дома, я тебе перевяжу рану? Заодно у меня переночуешь. Запястье у Фантома болеть начало очень сильно. Тогда он действительно понял, что он истекает кровью, - Блять! - Сашу ударило током от боли в запястье. Надо было срочно проденфецировать рану. - Дим, а ты где живёшь? - Неподалёку, остановку пройти осталось, - Они начали быстрым шагом идти к дому Джесуса. Будучи дома, они разулись. Добежав до кухни, Дмитрий начал рыться в аптечке, найдя там: Йод и бинты. Саше предложил промыть для начала руку. После, Дима начал обрабатывать рану йодом. Заодно осматривая, не задеты ли у него вены. К счастью была только глубокая рана, вены были в порядке. - Ммм! - Фантом недовольно промычал от боли. - Терпи... - Дима начал дуть на рану, чтобы ему не так сильно жгло. Саше действительно уже не сильно жгло. Перевязав рану, Дима направился стелить ему постель в другой комнате. В это время Саша сидел в раздумьях, ведь он так и не нашёл телефон. - Я тебе уже постелил, - Фантом выпал из своих раздумий, посмотрев на Джесуса. Который был одет в серую пижаму, - Да, я скоро пойду спать. - Спасибо, что спас меня. Если бы не ты, меня бы... - Дмитрий резко побледнел. Вспомнив эти касания, пальцы в его глотке. Ему от этого становилось плохо. - Прости, - Грустно прошептал Саша. - За что? Ты же меня спас, - Опершись на дверной проём кухни, он смотрел на Фантома непонимающим взглядом. - Я так и не нашёл твой телефон. - Фиг с ним, главное, что я жив. А телефон это простой гаджет. Только, конечно придётся заблокировать его, чтобы никто не влез в мои аккаунты. - В общем, спасибо тебе, - Тепло улыбнулся Джесус, - Завтра отдохнём от этой суеты, сегодняшнего дня. Спокойной ночи… - Прошептал Дима, наклоняясь к уху Саши. - Спокойной ночи, - Смущённо выдал Фантом.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.