ID работы: 6160395

Совместное видео

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
mr.S.H. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть: 7 "Западня"

Настройки текста
Собирая вещи в поездку, взяв самые тёплые и нужные ему вещи. Всё собрав, стараясь побыстрей напомнить, что он мог забыть. Решив, что всё нужное ему собранно. Он направился к коридору. Взяв гребень, начиная зачёсывать свои мягкие, тёмно-каштановые волосы. Стоя около пыльного зеркала, он начал охотно разглядывать в нём своё отражение. Его худощавая фигура, напоминала женскую. Плечи и шея были немного напряжены, увидев это, он расслабился. Внимательно, он присматривался к своему лицу, пытаясь что-то увидеть. Вглядываясь в свои зажатые и распухшие губы. Голубые глаза, которые напоминали дневное, безоблачное небо. Под глазами виднелись лёгкие синяки, из-за частых просиживаний за компьютером. -"Так и нарциссцизмом заболеть можно..." - Отвернувшись от зеркала, подумал он. Решив оставить свои вещи в коридоре. Парень решил прогуляться. Повернув замки, он распахнул дверь. Выходя на лестничную площадку. Достав из кармана ключи от квартиры, он начал закрывать дверь. Пройдя несколько ступенек, подойдя к входной двери, так же распахнув её. Поморщившись от солнечного, яркого света. Лучи которого, падали на его бледное лицо. Он давно не видел настолько яркого солнца. Он вообще не видел его в последние дни. Проходя вдоль дороги, осматривая каждый домик своего родного города. Где он когда-то, гулял будучи мальчишкой. Он направлялся вдаль от местности. Сам того не заметил, как случайным образом оказался около заброшенного здания. С которого всё начиналось. На которой, он признался в любви, своему возлюбленному. Но, в тоже время, навернувшись на большие неприятности. Не зная зачем, брюнет заступил порог этого заброшенного дома. На него вдруг нахлынули воспоминания давних дней: "- Если тебе станет от этого легче, то знай... - Дима поднял глаза, в которых теперь не было пустоты. - Я люблю тебя!" "- Я тоже тебя люблю." На лице брюнета появилась улыбка, которая мгновенно сменилась печалью и грустью. Слёз не было, была только душевная боль. Которая терзала его, разрывая все органы внутри. Будто, она сейчас может вырваться наружу. - Чёрт... - Прошептал парень, услышав посторонние звуки. Спрятавшись за бетонной стеной. Сердце бешено забилось, дыхание участилось. "- Они опять сюда пришли?!" - Он уже пожалел, что зашёл в эту обитель, самого дьявола. Схватив стеклянный осколок, который лежал рядом с другими стёклами, он сжал его в руке. Он был наготове дать отпор. Но, когда он поднял стекло, послышался лёгкий звон стёкол, которые лежали рядом. Посторонний был только один, он был очень тихим. Так что, по звуку не возможно было определить, да и по голосу тоже. Ведь он не сказал, ни слова. Незваный гость начал подходить к комнате где сидит брюнет. Тот запаниковал. Переступив порог комнаты, которую разделяла небольшая стена. Дыхание брюнета участилось, в горле был ком. Он никогда ещё не испытывал такой испуг, даже при прохождении хоррор игр. Закусив шершавые губы, он встал с корточек. Шаги приближались всё ближе. Дойдя до нужного ему места. Три... Два... Один... Парень в серой толстовке, хотел вонзить постороннему в плечо стеклом в руке. Но тот перехватил его, взяв за запястье. Рука брюнета резко задрожала, тем самым обронив стекло. Которое, падая на бетонный пол разбилось. У обоих расширились глаза от удивления. - Дима? - Сказал от привычки мужчина. Затем, отвернувшись, сильно сжав губы и нахмурив брови. Всё верно, Дмитрий Карпов. Известный стример и летсплейщик. У которого, миллион с лишним подписчиков на ютубе. Так его видели и знали зрители, знакомые. Но на самом деле, он скрывал себя, истинного себя. - Блять, напугал... - Стример схватился за сердце. Резко выдохнув то напряжение, которое в нём накопилось. - Что ты делал здесь? – Фантом скрестил руки на груди, дожидаясь ответа. Саша снял с себя маску, выставляя напоказ своё лицо. Волосы летсплейщика, были ужасно растрёпанны. А белоснежные пряди волос, гармонично сочетались с чёрными. Сам летсплейщик был облачён во всё чёрное: кроссовки, толстовка и джинсы. - Я прогуливался по местности. Давно не выходил из дому. - А что, переживать начал? - Ехидно улыбнулся стример. - Ты в курсе, что пропал пистолет? – Фантом проигнорировал вопрос Дмитрия, переводя тему. Карпов удивлённо посмотрел на Рулетова. - Как так? - Я думал, что он у тебя. "-Неужели его тот тип стащил?" – Беспокоясь, начал воображать Дмитрий. Глаза бешено забегали, разглядывая, нет ли кого поблизости. Александр ждал ответа Дмитрия. Но так и не дождавшись, он взяв того за руку, чуть выше локтя. И повёл его к выходу. Определённо, он боялся того, что их найдут в этом месте. Так они пришли к дому Димы. Саша отпустил Диму, направляясь прочь. Тот хотел его остановить, но Александр в быстром темпе, так ничего не сказав, отдалился. Не понимая, зачем он вообще выходил из дома. Он, разувшись, лёг на тёплую и мягкую кровать. Всё могло бы не меняться, если бы он рассказал Фантому про пистолет. И намерения тех людей. * * * Летний, тёплый воздух приятно ласкал лицо, вместе со всем телом. Идя вдоль уличных фонарей, которые только начали зажигаться. Стример наслаждался вечером. Как огненными оттенками садилось солнце, после чего скрываясь из виду. Его захватывало, это вечернее небо. Будто бы он попал в параллельную вселенную. Отличаясь своей яркостью, в сером мирке. Рядом со стримером шёл мужчина, чуть выше Карпова. Направляясь в сторону дома. На их лицах были улыбки, вместе с любящим взглядом. Хесус хотел взять Фантома за руку, но тот, лишь убрал её в карман, тихо прошептав: -Здесь нельзя. Давай дотерпим до дома? - Стример покачал головой, тем самым давая знак согласия. Дойдя до дома, они увидели знакомую фигуру у их подъезда. Но особого значения этому не придали, особенно Саша. Рулетов начал быстро заходить в подъезд, за которым последовал Карпов. Но того схватили за плечо. - Что за... - Этого Дима боялся больше всего. Пришёл второй "киллер", о котором рассказывал Игорь. Когда он стоял у выхода из магазина. Утащив Хесуса за угол дома, куда мало кто посмотрит. Из-за того, что кусты всё загораживали. Стример закричал, что есть силы. Но ему, тут же прикрыли рот шершавой рукой. Он пытался сопротивляться, после чего его покинули силы. Фантом заметив крик, сразу подорвавшись с места, побежал к источнику звука. Забежав за угол, он увидел своего возлюбленного лежащего на мокрой, твёрдой земле. - Сука, ты за это ответишь! - Он хотел достать из рюкзака свой раскладной нож, но увидел там самый, что не настоящий пистолет. "-Откуда он у Димы?"- Удивлённо посмотрел Саша, сначала на пистолет потом на Джесуса. Он быстро достал его из портфеля, дабы напугать того, кто притронулся к его собственности. - Ах, а ты видимо, Александр? Я прав? - Спокойно ответил человек, выходящий из другого угла дома. - Эмоциональный малый. Вы чем-то похожи, якобы с Дмитрием. Я такое личико сразу узнал, как у ангела... - Что вам надо, уроды? - Нам нужно поставить твоего стримера на место. А то есть... очистить разум. От всякой дряни, которую он говорит. - Я не дам вам его и пальцем тронуть, - Фантом начал медленно приближаться, поднимая пистолет вверх. Нацеливаясь на них. На что, те лишь, с ухмылкой смотрели на него. - Ты не сможешь убить так просто человека, смелости не хватит. - Игорь взял железяку, которая опиралась о дом. Не успел Фантом опомниться, как его ударили со спины. Он тем самым упал на холодную землю. Очнувшись где-то в лесу, Саша стал оглядываться по сторонам. Лес был окутан густым туманом, который скрывал даже деревья поблизости. Блогер встал с земли, отряхнувшись. - Где я? - Ему это место казалось знакомым. Мотая по сторонам головой, он попросту ничего не мог разглядеть. Где то он уже видел это место. Он увидел под ногами окровавленный пистолет. В котором находилось несколько патрон. Подняв этот злосчастный пистолет, он зарядил его. Направляясь в пустоту. В любой ситуации надо всегда оставаться тихим, иначе его могут поймать тоже. А может уже поймали? Кто знает... Вдалеке, он увидел очень большое дерево в ширине. Видимо, это был дуб. На котором виднелась записка. Фантом подумав, что это какая-то шутка, оторвал лист бумаги от дерева. Но, на листке были лишь непонятные ему слова. Иероглифы. После чего раздался странный звон в ушах. Будто ему звонил его телефон. Он резко открыл глаза, очнувшись от странного, непонятного сна. Звенел будильник на телефоне. Который Саша поспешил отключить. Вокруг всё было как обычно. Не было этого густого тумана, было лишь облачное, серое небо. Не было леса, были вокруг лишь серые, как и само небо дома. Он был на том же месте, на котором стоял поздно вечером. После чего его ударили по голове чем-то, вроде биты, или камнем больших размеров. - Бляяя, голова болит...- Фантом нашёл в себе силы встать, ухватившись за угол дома. Затылок сильно болел. И тут его осенило, что вчера происходило, и почему Хесус пропал, вместе с этими киллерами. Пистолет у него забрали. Он дошёл до дома, взяв несколько таблеток от головы. Заодно переодевшись в более чистую одежду. Снимая с себя кофту, он заметил как на его теле красовались чёрно-синие синяки. Смотря на которые, ему становилось невероятно злобно. Но сейчас не время на рассматривание своего тела, надо переодеться. Выйдя из дома, не зная что делать, где искать Джесуса. Он отправился сначала в полицию, он мало на что надеялся от полицейских. Но надо было действовать любыми способами. А если уж, не сработает никакой, то придётся самому искать. На пороге в полицейский участок, ему сразу попался какой-то психопат, которого видимо, недавно только задержали. Он ему чем-то был знаком. Тот рукав, который он успел заметить перед тем, как его ударили по голове. Он был такого же бежевого цвета, как и этого задержавшегося. Как и у того маньяка, который в первое же знакомство напал на Хесуса. Ему всё это казалось лишь бредом, или же совпадением. Он подошёл к этому загадочному человеку. Который, сидел на стуле, дожидаясь полицейского. Заметив Сашу, он сразу пришёл в панику. Его глаза начали бешено бегать вокруг, оглядывая всё возможное, кроме самого Фантома. - А ну сука говори, где Дима! - Фантом по эмоциям мужчины, был на сто процентов уверен, что это тот человек. О котором он думал. На лице Александра была злость. Серые как сталь глаза, смотрели на этого мужчину. Схватив за ворот, тем самым подняв со стула, он повторил: - Говори где Хесус! - На что тот, пугливо ответил. - Вв… лес его увезли, опоздал. - Ты чё несёш, мужик! Я тебе сейчас втащу! - Приставив кулак к лицу мужчины. - Д-да правду говорю, только не бей. - Завопил тот. - Где? - Внимательно вслушивался Фантом. Не отводя своих глаз. - За городом, где посёлки, километров так 20. Там есть ещё река, Ангара. - Мужчина не назвал название улицы, возможно, он не местный, - Подумал Фантом. - Насколько я должен быть уверен, что ты меня не обманываешь? - Сжав сильнее ворот, сказал чуть тише Фантом. - Меня всё равно сдали, так что на все сто процентов, - Хрипло сказал мужчина. Фантом отпустил ворот, убирая вместе с ним и кулак. Полицейский вернулся, дабы забрать задержавшегося. На удивление, до этого никого не было в коридоре, где стояли мужчины. Фантом решил всё же, не трогать полицию. Решив доехать самому за город и найти там Хесуса. Это казалось невозможным, потому что, он даже места точного не знал. Только то, что оно у реки «Ангары». И то, возможно, что они уже уехали оттуда. Но всё же, попробовать Саша решил. Спустя 20 минут езды. Он вышел из автобуса, который вёз людей из города. Найдя дорогу, по которой, по всей видимости, проезжают машины в лес. Он последовал по следам, проезжающей совсем недавно машины. Через длительное время, он нашёл выход к реке. Дорога, будто хотела продолжаться вечно. Но всему есть конец. Он начал аккуратно идти вдоль берега, пытаясь найти какой-нибудь признак жизни. На улице хоть и было лето, но погода была крайне не благоприятной для прогулок. Было холодно, земля сырая, а с деревьев капали капли росы. Падая вниз. Вдалеке показалась чёрная "лада". Её не так хорошо было видно за деревьями, кустами и прочей растительностью. Надвигались тёмные тучи, резко начало темнеть, это был знак того, что скоро будет дождь и не малый. Подходя к машине, Саша прижался к боковому окну. Который находился справа. Стёкла были тонированные, было сложно что-то увидеть. Но если приглядеться, можно, хоть что-нибудь, да уловить взглядом. Спереди никто не сидел, так же как и сзади. Вся машина была сама по себе пустая. Саша хотел уже уходить, подумав, что ошибся. Но тут он увидел такой сюрприз. Около педалей лежал тот самый пистолет. Который он держал, несколько часов назад. Машина была на удивление открыта. Походу эти люди не ждали гостей. Открыв дверцу, Фантом потянулся, чтобы взять пистолет. Но сзади него послышался знакомый голос. Быстро среагировав, он повернулся, зарядив оружие. Но перед ним стоял, Сергей. Приставив нож к горлу Дмитрия. Взгляд Джесуса был расслаблен, будто он находился под кайфом. А тело обессилено. Саша был встревожен. - Что вы с ним сделали? - Слегка вкололи ему кое-что, чтобы был чуть спокоен, - Мы с ним так повеселились, - Мужчина вздёрнул толстовку Джесуса вверх, оголяя торс на котором были видны синяки, засосы и порезы. Глаза Александра резко расширились. Руки начали дёргаться, а пальцы потеть. Сердце будто остановилось, но через некоторое время быстро забившись. - Сволочи! - Не контролируя себя, Саша неожиданно выстрелил из пистолета. Раздался громкий выстрел. Тем самым попав в Сергея. Чудом не задев Дмитрия. Из рта насильника потекла кровь. Мужчина упал на землю, тем самым утащив за собой стримера. Александр был в шоке, от своего поступка. Он убил человека. Понимая, что сейчас некогда сидеть на месте. Он поднял Хесуса на ноги, закинув его руку себе за шею, не давая ему упасть. Они начали уходить из этого, уже сумасшедшего места. Покой которого, разрушили люди. Выйдя из лесу. Фантом начал ловить первую попавшуюся машину, чтобы их от сюда увезли. Многие просто проезжали мимо. Но лишь одна из них остановилась, тёмно-синяя "Тайота". В которой сидел мужчина средних лет. - Здравствуйте, вы не могли бы нас довезти до городской больницы? - Взволнованно спросил Фантом. Он боялся за Хесуса. Потому что его здоровье, того, чем они его накачали, могло не выдержать. - Да, садитесь. - Спокойно ответил мужчина. В больнице всё прошло успешно. Врачи откачали Диму. Говорят, он принял слишком большую дозу наркотического вещества. Что ужасно отобразилось на его здоровье. В коридоре сидел Саша, приложив руки к голове. Из кабинета вышла медсестра, которую тут же остановил Александр. Взяв её за запястье. - Как он? - Медсестра дёрнулась, от неожиданного прикосновения. - Уже лучше. А вы кто ему являетесь? - Подняв глаза с листа бумаги, на Сашу. - Я его дальний друг... - Соврал Фантом, отводя глаза в сторону. Медсестра сделала вид, что не заметила отвода от неё глаз. И принялась разглядывать листок. - Завтра утром мы выпишем Алексея Карпова. - Фантом поднял удивлённые глаза на медсестру. - К-какого... Алексея? - А ещё другом называется. Вот же, Алексей Карпов, 26 лет. - Это со свидетельства о рождении и паспорта. - Извините, просто сегодня столько всего произошло. - Саша одной рукой потёр оба глаза. - Когда я смогу зайти? - Сейчас сможете у него посидеть. Но через час, уже советуем вам идти домой. Отдохните. - Медсестра положила свою руку ему на плечо, мягко улыбнувшись. Будто она понимала, что значит Дима для Саши. Но Дима ли он на самом деле? Войдя в палату, где лежал ещё один человек, который уже давно спал. Джесус чуть приподнялся, садясь на кровать. Заметив присутствие Фантома. - Ты как? - Блогер не стал задавать пока что вопросы. Чтобы не напрягать стримера. - Хорошо, только голова кружиться. И всё тело ломит, особенно… неважно. - Что с тобой там произошло? - Серьёзно ответил Рулетов. - Ох, сложно сказать. Меня постоянно вырубали, особо ничего не помню.- Помню только, что они смеялись, что-то говорили. Потом, меня куда-то увезли. Дальше, ничего... - Не переживай, один из них уже ответил за содеянное. - Его посадили? - Нет. Я завтра расскажу, а сейчас отдыхай. - Фантом приблизился к лицу Джесуса. Тот закрыл глаза, медленно вдыхая воздух. Губы блогера были напротив губ стримера. Но Рулетов начал медленно приближаться к лбу Карпова, нежно поцеловав. Тут же отстранившись. Выйдя из палаты, прижавшись к двери. Фантом прикрыл рот правой рукой, облокотившись к дверному поёму. Приехав домой после больницы. Они принялись распаковывать пакеты с продуктами, которые они купили по дороге. А чтобы, отметить "воссоединение", купили торт. Джесус принялся ставить чайник на плиту. Успевая распаковывать продукты, кладя их в холодильник. Рулетов же, принялся разрезать торт. Через 5 минут, они сидели за столом, поедая шоколадный торт. - Так ты расскажешь, что случилось с Сергеем? - Наклонил голову влево Хесус. - Если я тебе аппетит не испорчу, - Усмехнулся Фантом. - Не испортишь, колись уже. – Стримеру не терпелось узнать, что стало с этими бандюганами. - Он умер, а точнее, его убийца рядом с тобой. - В см... - Карпов будто камень проглотил. Случайно подавившись куском торта. Саша похлопал того по спине. После чего, всё нормализовалось. - Это была самозащита, а не убийство. И вышло по случайности. - Случайности?! – Ты убил человека! - Он тебя изнасиловал… - Тихо произнёс Фантом. Стример широко распахнул глаза, с ужасом вспомнив отрывки вчерашнего пришествия. Дмитрий поднялся со стула, уходя в комнату. Хлопнув дверью. - Лёша, стой! - Глаза Карпова расширились. Он открыл дверь. - Откуда ты знаешь моё настоящее имя? - В больнице сказали, - А зачем ты мне врал? - Скрестив руки на груди, стал дожидаться ответа на вопрос, Фантом. - Я хотел сказать, но подумал, что только впутаю нас и себя, в плохую ситуацию. – Извини… - Что я о тебе ещё не знаю? - Это всё. Саша резко прижал Лёшу к стене, приближаясь к его губам, шепча: - Если надумаешь мне что-нибудь рассказать, то приезжай в Ярославль. - Резко отстранившись, он взял рюкзак в руки, направляясь к выходу. - С… ст… стой! – Хесус схватил того за капюшон, смотря на Сашу с болью в сердце. - Мне надо разобраться в себе, что и тебе советую, - Прощай. – Уходя, Рулетов тихонько закрыл за собой дверь. Джесус сел на твёрдый паркетный пол. Его оставили одного, опять. * * * Лёжа на кровати, солоноватые капельки слёз предательски капали на покрывало, образовывая пятна. Лёша перечитывал их с Сашей переписку.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.