ID работы: 6160395

Совместное видео

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
mr.S.H. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть: 8 "Попытка суицида"

Настройки текста
На улице была глубокая ночь. За окном дул прохладный, летний ветерок. В квартире было так же прохладно, как и на улице. Лёжа на кровати, Лёша никак не мог заснуть, из-за сильного холода. Тело дрожало, а нос заложило, так, что пришлось хватать воздух ртом. Приехав в Питер, в свою старую комнату. Он чувствовал, будто ничего и не было. Не было Новокузнецка, не было Саши, не было неприятностей минувших дней. Но он всё равно не мог этого забыть. Те парни его больше не потревожат, пока. В комнате его могла греть только печка, которая уже пол года сломана. Он уже не знал, как согреться. В Питере было ужасно холодно, не то что, в Новокузнецке. В котором летом было даже ночью жарко. Встав с кровати, Джесус направился на кухню, чтобы выпить таблетки. Здоровье стримера в последние дни ухудшилось. Причиной этого являлось: вещество, чем накачали стримера, когда его похитили. Ему начали сниться кошмары, где он постоянно падает с обрыва, крыши дома, моста. С каждым днём кошмары всё больше начали становиться похожими на реальность. После этого, блогер начал ходить по врачам, пытаясь узнать причину этих частых сновидений. Лёша постоянно гуглил, что означают эти сны. Но не придавал особого значения тому, чего писали в интернете. На душе был камень, который хотелось сбросить. Хесус взял пустой стакан, налив туда воды. Затем запив успокоительное, после чего и снотворное. Он лёг заново в постель. Медленно погружаясь в сновидения. * * * Он опять стоял на крыше здания, делая последний глоток воздуха. Не контролируя себя, Лёша протянул ногу над двориком где стояли машины и проходили мимо люди. Сердце начало медленно закалывать, боль которой становилась всё больше невыносимой. Карпов думал, что его остановят проходящие в низу люди или же, на крышу придёт Саша остановив его. Но всем было глубоко плевать на попытки суицида Лёши. Боль достигла предела, не выдержав, Алексей сбросился с крыши 15-ти этажки – падая вниз. * * * Джесус вскочил с кровати, ощущая, как сердце действительно закололо. Вспотевшие руки дотронулись до груди. Дышать стало ещё тяжелее, к заложенному носу, прибавилось ещё и боль в сердце. Из-за которой становилось тяжело дышать. Его 20 попытка идти на кухню, выпить таблетки, которые заглушали боль лишь на мгновение. Он съел больше чем надо, была на это причина. «- Надо хоть как-нибудь отвлечься». – Подумал обречённо Алексей. В голову пришла идея лишь записать стрим, который давно уже не записывал. Он решил подготовить всё к началу стрима. Управившись за 15 минут, настроив звук, предусмотрев чтобы не было россенхрона, который вечно появлялся из ниоткуда. Он начал трансляцию раньше, чем обычно начинал. Включив как всегда перед началом стрима музыку, он перепроверил, что всё работает. Когда музыка закончилась, Лёша подключил микрофон и сказал: - Сурпрайз, гайс. Неожиданно, да? – С весёлой нотой, сказал Лёша. Спустя минуту, он уже пожалел, что запустил стрим. В комментариях он видел, что все начали расспрашивать его, где Фантом. И то, что он виновник того, что стримов долгое время не было. В груди всё сжалось при упоминании его никнейма. Он не ответил на вопросы подписчиков, сменив тему разговора. - Короче, сегодня, мы наконец-то доиграем в «дарквуд»! – Весело сказал стример. Лёша знал, что половина зрителей уйдёт, но это наверное и к лучшему. Он был не готов выступать перед кучей зрителей. На несколько минут, а точнее на 2 часа, стример зашёл в тренды ютуба. Узнать, что же там нового. За время его отсутствия, тренды так и не поменялись. Даже летом некоторые говорят о выборах, но этих людей становиться меньше. Но в трендах, на удивление не было ни одного клипа блогера. Посмотрев тренды, Джесус запустил Дарквуд. В котором он начал проигрывать, начиная сильно нервничать. Даже орать, чуть не ударив веб-кумеру. В итоге он проиграл. Он решил не трепать себе нервы и поиграть в Пабг. Диззи к сожалению стримил вне дома, так что составить компанию Лёше не смог. Антоша погряз в семейных делах, Линк был занят новым видео. Все были заняты делами, совсем забыв про Джесуса. Он решил запустить игру, с мыслью от том, что будет играть один. Не выдержав давления которое накопилось в нём, Лёша выдернул компьютер из розетки. Начав бить мышкой по столу так, что вылетала клавиатура. Он взял чашку, в которой было мало воды. И бросил в угол, тем самым разбив её. Из глаз начали ручьём течь слёзы. Он резко упал на пол, соскальзывая со стула. Джесус пошёл на кухню, взять таблетки, которые, к сожалению закончились. У него был порыв злости, затем паника. В голову начали лезть ужасные мысли. Одну, из которых, он сказал вслух: - Душевная боль утихнет – если я причиню физическую. - С этими словами он взял нож из ящика с вилками, ложками и ножами. И начал резать себе левую руку, начав с внешней стороны руки. Сделав царапину, которая жгла его руку, он начал её углублять, впоследствии чего, из раны потекла бардовая кровь. Он начал резать себе руку полностью, не оставляя ни одного пустого места. Он прекратил, когда осознал, что вся его левая рука в крови. Бросив нож в сторону, он лёг в постель, взяв телефон в руки. Написав в паблике, что с ним всё хорошо, просто в очередной раз отключили свет. Но он врал. Всю неделю он пичкал себя таблетками и резал себе руки, переходя уже к венам. Ему было этого мало, он хотел избавиться от боли полностью. Он хотел уничтожить себя полностью. Лёша знал, что его никто не остановит. И поэтому его планы были неизменны. Он написал записку, в которой рассказывает свою душевную боль, которая терзала его изнутри. Рядом с его домом была 15-ти этажка. По которой, он поднялся на крышу. Воспоминания этого года начали всплывать в его разуме: Его изнасиловали, бросили, убили внутри… Он не мог этого больше терпеть. Он опять стоял на крыше здания, делая возможно последний его глоток воздуха.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.