ID работы: 6160434

Роллан, зачем ты снова здесь?

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
Герда и Кай поднялись на гору. У самого входа Герда поняла, что в пещере не возможно дышать: - Что делать? Мы задохнётся там. - Я не знаю, но если он хочет с тобой сражаться, то он предусмотрел как тебе зайти в пещеру. Кай словно знал. Вскоре дым перестал идти из пещеры, и Герда зашла туда. Вокруг было мрачно, жарко и очень душно. - Роллан! - Герда позвала своего противника. Она понимала, что им предется сражаться. Но что бы ни случилось, она не сможет убить Роллана, - Роллан! Было тихо. Наконец, Кай что то заметил: - Смотри, вот он идёт! И правда, перед ними появился красный силуэт. - Ну здравствуй Герда, - с неприязнью сказал Роллан, - как тебе в моем доме? Жарко слегка? Ничего, скоро ты не будешь чувствовать ни холод, ни жар. С этими словами он запульнул огненный шар, образовавшийся в руке. Кай схватил Герду, и они вместе спрятались за камень. - Вас ничто не спасет! Хахахаха, - крикнул Роллан. Тут Герда встала и вышла из-за камня. Роллан слегка удивился, он надеялся, что она будет боятся. - Хочешь, убей меня! Но оставь всех в покое. - Конечно, но только после того, как все увидят, что ты проиграла бой, - Роллан начал создавать огненный шар. Но тут Кай достал нож и кинул в противника. Кай, нет! Герда загородила Роллана. Нож вонзился в нее. - Герда! - воскликнул Кай. Он не думал, что Герда будет защищать врага и предателя, а теперь.... выходит он, родной брат, убил ее... - Герда! - Роллан тоже подбежал к ним. Он, конечно хотел отомстить Герде за его позорное поражение. Он день и ночь продумывал встречу с ней. А теперь она мертва.... Что он будет делать? Лишь сейчас Роллан понял, что Герда была смыслом его жизни. - Ты убил сестру! - воскликнул Роллан, - как ты мог? - Я... я не хотел - голос Кая дрожал, парень приподнял сестру, - Герда, не умирай! Роллан встал и нервно стал расхаживать по пещере. Вдруг он почувствовал холод. Роллан обернулся и увидел снежную фею. Она пыталась вытащить зеркало из кармана Герды. Роллан подбежал к фее и помог ей. - Зачем зеркало? Я и так знаю, что это ее истинный облик. - У зеркала есть и другая особенность, - заговорила фея. - Вау, ты говоришь! - оба парня удивились. - Да я говорю. Так вот. Зеркало сделано из особенных материалов. Роллан, подержи зеркало над огнем. Роллан послушно развел огонь и стал нагревать зеркало. - А почему, ты просто не оживишь мою сестру, как наших родителей? - спросил Кай. - Ваши родители были замороженные, я просто растопила лёд, а не воскрешала. - Готово, - Роллан передал зеркало маленькой фее. Само зеркало как будто растопилось и стало водой. Фея аккуратно взяла зеркало, чтобы не разлить ничего и дала выпит это Герде. Герда начала дышать. - Ты жива! - хором воскликнули парни!

***

Когда Герда очнулась, Кай с Ролланом отнесли ее в город, где девушку вылечили. Как оказалось, Роллан не забирал силы из камня, они остались у него еще после смерти монстра. Он вернул магию камню и стал жить обычной жизнью. Герда простила его за предательство и они стали встречаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.