ID работы: 6160506

Some things are meant to be

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Девушка очень сильно надеялась, что по возвращению в Башню Старост, там никого не будет, и она сможет насладиться полным одиночеством. Побыть одной, наконец-то одной, полностью успокоиться и всё обдумать. Нарцисса уже даже поверила в то, что Башня пустует, но как только оказалась на месте, надежды просто рухнули, как карточный домик. Рухнули, когда юная мисс Блэк увидела высокую фигуру Люциуса Малфоя, который сидел на диване перед камином, в котором горел огонь, вальяжно закинув ноги на журнальный столик. Тонкими и очень красивыми пальцами парень покручивал в руках бокал с огневиски. «Кретин. Просила же не закидывать свои ноги на столик» - эта мысль сразу же пронеслась в голове у Цисси. Люциус Малфой был довольно высоким парнем с платиновыми длинными волосами и голубыми глазами. Малфой родился в очень древней, состоятельной и знатной чистокровной семье. Отец Люциуса, Абраксас Малфой, учил его сохранять, прежде всего, благоразумие и респектабельный внешний вид. Кроме того, так как Малфои являлись сторонниками превосходства над всеми чистой крови, Люциус с ранних лет гордился своим происхождением и общался исключительно с такими же чистокровными и уважаемыми с детства людьми, как и он сам. Поэтому часто можно было заметить издевательства парня над грязнокровками. Иногда поведения Люциуса переходили все границы, что особо не нравилось Нарциссе в этом парне. Девушка совершенно не хотела разговаривать с ним или даже смотреть на него, так как была очень уставшей, более морально, нежели физически, после разговора с отцом и сестрой, поэтому она поторопилась в сторону своей спальни, дабы как можно скорее добраться до кровати. Но надеждам мисс Блэк не суждено было сбыться. — Тебя не учили здороваться, Блэк? Где твои манеры? - раздался такой спокойный и даже монотонный голос парня, который даже не удосужился повернуться к ней. — Или проглотила свой язычок? — одним глотком он выпил всё содержимое стакана, и почти беззвучно поставил его на столик. Закатив глаза, девушка скрестила руки на груди. — Слишком большая честь, что бы здороваться с тобой. Если ты хочешь что-то мне сказать, то говори сейчас. Я слишком устала и хочу спать. Хотя Нарцисса и не видела лица парня, но она точно знала, что он сейчас усмехнулся. За всё время, что они живут вместе, она выучила все его привычки. — Какие мы сегодня грубые, — Малфой тихо засмеялся. Желания девушки показаться саркастичной, грубой, и злой всегда веселило его, иногда ему это даже нравилось. Пылающие гневом глаза, тонкие поджатые губы, тонкие пальчики, которые каждый раз она сжимала в кулачки. Но чаще всего это бесило. Нет, блять, это просто выводило себя. Как же этой чёртовой самоуверенной и самодовольной девчонке получалось выводить его из себя так быстро и легко? — Всё для тебя, - Цисси тихо хмыкнула, направляясь в сторону своей комнаты. Стук каблуков эхом раздавался по всей гостиной. — Стоять. Мы с тобой ещё не договорили, — Люциус медленно поднялся и засунул руки в карманы брюк. Он не торопясь подошёл к девушке, которая уже стояла на лестнице. Почему-то, на удивление самой же себе, Цисси даже не подумала сопротивляться. Послушно остановившись, она посмотрела парню в глаза. — У тебя есть, что сказать мне? М? Или тебе просто захотелось поговорить со мной? – она аккуратно подошла к парню, даже не думая прекращать смотреть ему в глаза. Она знала, что это его до чёртиков бесит. Когда она такая спокойная, уверенная в себе. — Дорогая моя, теперь у нас с тобой будет вся жизнь впереди, что бы наговориться и узнать друг друга ещё ближе. — Люциус самодовольно усмехнулся, с ног до головы рассматривая девушку, — Наши родители, почему-то, решили, что мы будем отличной парой и заключили брачный договор. Не знаю, что мои родители нашли в тебе. Действительно, не знаю. Ну же, только посмотри на себя, - Люциус небрежно махнул рукой, этим жестом якобы указывая на неё всю. — Или тебе ещё не сказали, что ты — моя будущая жена? — парень наигранно грустно вздохнул, всё же надеясь, что она ещё об этом не знала. — Иди к чёрту, Малфой! Твоя информация уже давно устарела для меня. И поверь мне на слово, я превращу твою жизнь в сущий ад. Уж это я обещаю тебе. Люциус подошёл еще ближе к девушке, почти нависая над ней в силу своего роста. Как же она быстро выводила его из себя. — Тебе придётся жить по моим правилам, милая. Иначе я разведусь с тобой, и ты будешь уже товаром второго сорта. Знаешь ведь, что это значит? Знаешь, точно знаешь. Но я не поленюсь напомнить: я смогу снова жениться на ком угодно. Что же касается тебя… Ты, будучи разведённой, будешь вызывать у мужчин из высшего чистокровного общества ничего более, чем отвращение, чувство презрения, брезгливости и тошноты. Возможно, и рвотных позывов сразу. Все только и будут думать только лишь о том, что ты была отвратительной и никчёмной женой, раз уж тебя оставили. И ты никогда и никому не будешь нужна, - парень взял девушку за подбородок, и нагло, по-свойски, поцеловал её в губы. Это был поцелуй без всяких нежностей или чувств. Ему просто хотелось разозлить её ещё сильнее, чтобы её маленькое тельце ещё сильнее содрогалось от её агрессии. Нарцисса не успела среагировать сразу, и со всей силы оттолкнула его от себя только лишь через пару секунд. — Не смей. Так. Делать, - она процедила это сквозь зубы довольно зло, и со всей силы дала ему пощечину. — Иначе пожалеешь об этом. Не желая больше оставаться в гостиной, быстро, насколько это было возможным, Цисси поднялась в спальню. Заперев за собой дверь, она села на пол, и оперлась спиной о холодную стену. Ладонь девушки пылала, напоминая о том, что произошло всего несколько мгновений назад. Нарцисса медленно поднялась, и, не переодеваясь, так как на это больше не было сил, рухнула на кровать. «Как он только посмел поцеловать меня? Хотел показать мне моё место? О, нет. Я так просто ему не сдамся» - эти и подобные им мысли проносились у девушки в голове, пока усталость не овладела окончательно, и Цисси не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.