ID работы: 6160724

Мёртвая надежда

Гет
R
В процессе
41
автор
IlzaKoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Настоящее новогоднее (спец. глава)

Настройки текста
      На лице была радостная улыбка. Я парила над землёй и украшала очередную комнату своего особняка. Туда ленточки, сюда несколько новогодних бантиков. Так же… эти… праздничные шарики, и прочие новогодние штуки. Как же я обожаю этот праздник.       Я наконец-то закончила с украшениями и облегчённо вздохнула, поправляя свои волосы, после чего я направилась в свою комнату. Я села в удобное кресло, а напротив меня был компьютер с несколькими десятками мониторов. Я включила его и на экранах тут же появились изображения некоторых комнат. Все объекты на своих местах. Сегодня праздник лишь для меня, так что им придётся поскучать. я захихикала. Тем временем, на мониторе я заметила бородатого деда, в красном одеянии. Похоже, это и есть этот… как там его называют… Санта…       Человек неуверенно постучал в дверь, а затем жалуясь на свою работу, и со страхом на лице, прошёл внутрь. Дверь тут же закрылась, а он издал ещё несколько грубых изречений. В предвкушении сразу же телепортировалась к нему. — Санта! Ты пришёл ко мне! — лице была счастливая улыбка. Что бы тот не пугался, что я призрак, у меня в мгновение появились ноги, а красивое, синее платье сияло так, будто оно совсем новое.       — Малышка… что же ты делаешь в таком громадном замке одна? — его слегка смутило появление Спуки. Всё ещё в его глазах читался лёгкий страх.       — Я живу одна! — я гордо подняла голову. Разумеется, его бесили маленькие девочки, возомнившие из себя самостоятельных и взрослых женщин. Санта уж и совсем забылся о том, кем считал меня прежде, что и сыграло на мою руку, позволив мне окончательно запутать его мысли.       — Так вот оно что, — процедил мужчина сквозь зубы, несколько ценнично приулыбнувшись. По нему можно сказать, что он и впрямь делает это только для денег. Люди делают все, но только ради денег.       — А где мой подарок, Санта? — я нетерпеливо глядела за его большое тело, лишь краем глаза замечая огромный красный мешок с подарками. Он потянулся за свою спину, и, перекидывая его через плечо, наклонился, неуклюже вытаскивая из него небольшую коробку с неопрятно, но все же красиво украшенным подарком.       — А вот и он, маленькая принцесс… — он упал на колени, корчась от боли. Я всадила кинжал прямо в его грудь, забирая мешок с подарками себе.       — Ох, спасибо тебе! Было приятно видеть тебя у меня, — я тихо захихикала, забирая свой кинжал, и просекая им горло красиво приодетого мужчины. Его шапочка оказалась на моей голове, — с Новым Годом и Вас, дяденька!       Проходя обратно, в дом, я поудобнее расселась на своем кресле вновь, начиная разбирать огромный мешок с подарками. Как много разных подарков, и все это только мое! Я подняла взгляд на огромную ленту, что элегантно украшала стену предо мной, лицезрея на ней надпись, поздравляющую меня с новым, а главное, 2018 годом!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.