ID работы: 6160724

Мёртвая надежда

Гет
R
В процессе
41
автор
IlzaKoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наступление

Настройки текста
      Конечно же… первым делом на новом этаже со мной поздоровалась Спуки. Я хотел ей ответить, но та мгновенно испарилась. Это слегка разозлило меня…       Коридоры и комнаты стали ещё мрачнее, чем прежде. Как это вообще возможно?       Проходя еще несколько, я почувствовал холодок за спиной. Оборачиваясь, я увидел свисающего паука, с которым уже встречался ранее. Я увернулся от его жала и дёрнул рукой за паутину на которой он свисал. Паук упал, а я пошёл далее. Всё равно, пока он лежит на спине, то он не сможет ничего сделать…       А вот и 250 комната… я поспешно открыл дверь.       Я оказался в маленькой комнате, в центре которой была огромная картина. Спуки, изображенная на ней в рыцарских доспехах смотрела на меня. У неё здесь достаточно мужественное лицо… Эта картина ввзывает у меня симпатию.       Отвлечься от своих мыслей мне так же помогла Спуки.       — Уже четверть комнат. ничего себе., а я думала, что ты умрёшь гораздо раньше… — Спуки обняла меня за спину и захихикала.       — Я намерен выбраться с этого места… — я с трудом выдавил эти слова. Так хочеться высказаться. терпи, Дмитрий…       — Я думаю, что ты справишься… но для этого тебе нужен стимул… — она кивнула в сторону картины. Рядом с ней, в стене была большая красная кнопка. Я нажал ту и повернулся к Спуки. Сзади неё с громкими криками появились картонные монстры.       — Сюрприиииз. правда мило? — она довольно улыбалась. Вокруг появились картонные монстры, издавая мерзкие звуки.       — Ну конечно. лучший подарок. Это даже хуже того, если бы ты вообще ничего не дарила…       — Ну и злюка ты… — Спуки спустилась на землю. У неё появились ноги, а сама она вытянулась в росте. Теперь она явно не напоминала 12летнюю девочку. — Могу и в старушку превратиться, но вряд-ли ты этого хочешь… — она приблизилась ко мне и поцеловала в щеку.       — Я бы с радостью ответил на это. если бы… — я сердился. — Не хотел задать вопрос о том, какой я по счёту и сколько раз ты уже трахалась.       — Я вижу, что ты и правда зашёл далеко… — её улыбка сменилась на более коварную.       — Я вижу тебя насквозь… — я зарычал.       — Ты всё равно ничего не знаешь и лишь хочешь думать так, как тебе удобно. чудесно… делай и думай что хочешь. — она дала мне сильную пощёчину. — Глупец! — Затем Спуки исчезла.       Я с равнодушным лицом отправился дальше.       Я как будто оказался в своей старой школе… серьёзно… назвать этот замок магическим и странным, и не нужно задавать вопрос о том, какого хуя в старом замке есть школа!       Нескончаемый ряд шкафчиков. различные классы и конечно же минимум освещения. Чудесно, блять! Я со злостью распахнул дверь последнего кабинета и потерял дар речи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.