ID работы: 6160729

Слетая с твоих губ...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На его губах блистала та усмешка, которая так часто проскальзывает на лицах нашкодивших детей, уверенных в том, что их шалости пройдут без последствий. Но нет, наше с тобой знакомство не пройдёт без последствий, а жаль... но надо было думать с самого начала, хотя о чём я? Если бы не эта война, если бы не Волдеморт, всё было бы по-другому, если бы не магия.... Если бы кто-нибудь сказал мне пару лет назад, что я буду жалеть о том, что вошла в этот мир, я бы рассмеялась этому человеку в лицо, но не сейчас, сейчас я бы уже не рассмеялась... Но всё это не отменяло того факта, что передо мной стоял парень с голым торсом, полотенцем на бёдрах и наглым выражением лица... Не знаю, сколько мы так простояли, разглядывая друг друга: два незнакомых человека, переспавших - испытавших близость настолько, насколько это вообще возможно между мужчиной и женщиной. Молчание нарушила я, вернувшись в реальность от шока и внутренних вопросов, как такое могло случится. - Где моя палочка? - спросила я, силясь не перейти на крик. - Палочка? Та которой ты вчера махала в такси, выкрикивая слова на латыни и поминая Мерлина? Я опешила, значит он маггл, это меняет дело... - Именно так... это подарок, я ей очень дорожу - в конце концов это отчасти похоже на правду. Странно, по лицу мужчины было непонятно, какие чувства сейчас он испытывал, взгляд был непроницаем, он словно испытывал меня... Так, это скорее всего лишь мои выдумки, я просто ещё не пришла в себя после вчерашнего. - Да, я так и подумал. Она на полке в прихожей... Я кинулась туда и слава Мерлину палочка была там, ну что ж минус одна проблема решена, осталась ещё одна. Только тут я вспомнила, что сама была практически голая, не считая нижнего белья, да и то выполняющего лишь номинальную функцию. В ванне висело два чистых полотенца, я схватила то, которое было побольше и завернулась в него, это прибавило хоть немного решимости. Надеюсь, он не какой-нибудь маньяк, потому что видок у него самый, что ни на есть атмосферный, хотя нужно признать, что сам он действительно был привлекательным, но вот татуировки, а этот шрам, где вообще можно получить такой шрам... Ладно, хватит, Гермиона, тебе нужно валить. Я вошла обратно в комнату, про себя подбирая подходящие слова для разговора, ведь надо же хоть что-то сказать. Чувство неловкости меня просто убивало, но на парня оно видимо не распространялось, это чуть не вывело меня из себя. Неужели он не понимает. Вместо этого он развалился на кровати, которая ещё хранила следы предыдущей, видимо бурной ночи, судя по попадающимся то там, то здесь перьям из подушек, и листал что-то некогда бывшем меню... - Что ты будешь завтракать? - вот так просто, без обиняков - Мне уже пора идти... - Но позавтракать то нужно, здесь делают неплохой омлет с беконом и кофе в принципе недурной, ты как больше любишь, когда больше кофе или молока? Оторопев от такого казалось бы ожидаемого вопроса, я ответила: - Вообще я больше люблю капуччино с корицей, но мне правда надо идти, так что...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.