ID работы: 6160732

Не отпущу.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новое задание группы "Смерч". Вроде все, как всегда, но Булатов опять рвётся в поле. А держать его нет смысла, сбежит. Характер у моего капитана ещё какой, но в этот раз не отпущу его! -Батя, Булатов! -Он шёл не разворачиваясь. -Что? -Быстро вернулся. Сегодня ты не куда не поедешь. Ты только вчера был на поле, а я?! Я просто марионетка! -Хватит. -Он разворачиваешься и уходит. -Стоять! -Хватаю его руку и разворачиваю. -Что ещё!? -У меня накатываться слезы, но их не видно под моей обидой. Я просто разворачиваюсь и ухожу. Захожу в свой кабинет и начинаю писать рапорт о уходе. Взахлеб с слезами. Я не могу больше так. Устала просить, ждать, умолять. Мне легче было уже сдохнуть, где-нибудь на задание. Потому что не личной жизни, не работы любимой, больше нечего нет. Раньше рвалась на службу, а теперь сижу пишу рапорт. Я хороший боец и поэтому возьмут куда-нибудь. Операция прошла нормально, так и должно быть. Задание было не тяжёлым, а Булатов её не отпустил. Дикую кошку не выпустим. Он думал долго играть сможет с ней? Но он наверное позабыл, какая она на самом деле. Может придти, уйти, даже от родных ей людей. Да будет больно, да будет жалко,но зато любимая работа. Да и новые сослуживцы привыкнут. Захожу в его кабинет и не смотря кладу рапорт. Он пробегается глазами , а я начинаю уходить. -У тебя два дня Булатов! -Скрываюсь за дверью. Уходит..... пытается. Но я то не отпущу. Не одна ты такая хитрая. Есть у меня план, который я обязан осуществить. Приезжаю к ней на квартиру с рапортом. Звоню, но не открывает. Тогда я показываю рапорт, который подписал, как бы подписал. Открывается дверь, я спокойно перешагиваю порог. Видишь и вырываешь его из руки. -Теперь уходи. Я не хочу тебя видеть!-Я улыбаюсь и притягиваю тебя к стене. -Люблю тебя. -А ты бьёшь меня руками и впрямь не хочешь видеть. Ты наверное уже устала от меня, а я вот нет. Прижимаю сильнее и целую. Жёстко целую, чтоб ты не вырвалась из моих объятий. Через минуту ты поддаешься мне. -Уходи. Я устала Ваня. -Не дождёшься. -Беру тебя на руки и опрокидываю на кровать. Чтоб ты не говорила, но делала совершенно другое. Ты не мыслила себя без меня этим вечером, как и я. Долго мы этого ждали и только когда ты дала мне рапорт и испугала я все понял. Что не проживу и дня без тебя. -Ваня, теперь мне точно придётся уйти. -Прижимается сильнее к обнаженной груди. -Почему? -Устав, забыл? -Все рано на устав. Я мучайся уставом 10 лет. И теперь не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.