ID работы: 6160732

Не отпущу.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мой устав

Настройки текста
Курсантка, настырная такая. Да, в придачу с характером. Я всегда был с уставом жестким, соблюдал, а сейчас я понимаю, то, что нарушаю. Я полюбил тебя, да и ты не против. Улыбаешься, когда кладу тебя в руку значок. Я почти признаюсь тебя в чувствах. -Жаль, расставаться. -Что я творю! Тут же все бывшее курсанты.-Я бы с вами в разведку пошёл. -Выкрутился, но ты все поняла. Ты рада и любима, не только мной. Твой друг Егоров подбегает и целует тебя. Ну, все. Я не могу так, ухожу. Зачем пришёл в казарму? Все равно не чего не изменишь. Люблю тебя, а сказать не могу и тянет к тебе. Я уже держусь из последних сил, чтоб не попробовать твои губы. Надо идти и отдать тебе письмо с переводом в "Тайфун". Тебе там хорошо будит, как и под моим крылом было. Я собрался с мыслями и шагаю к выходу, но тут ты. Заметила, что меня нет. Ну, что ж, так может и лучше. Подходишь, так не уверенно. Стой! Не шагу дальше! Вот, хорошо. Ты остановилась. -Поздравляю вас. Вы прошли обучение и даже жених не помешал. Ревнует и я это вижу. Полюбил меня и я тоже. Но ты предан уставу. -Мой бывшей жених с моей бывшей подругой гуляют сейчас по Парижу и абсолютно счастлива, впрочем, как и я. -У тебя меняется черты лица и ты делаешь шаг вперёд и мы совсем близко. Ты не решаешься говорить, так, что это сделаю я. -Товарищ капитан-тр..... -Максим. -Не может быть любви вот так. Либо устав, либо чувства. А я выбираю чувства. Слишком идеальная ты и я повелся. Я аккуратно за тобой ухаживал и ты видела это. Ты засмущалась, но продолжаешь. -Максим, я вас.... очень бы хотела увидеть снова. -Ты не такая уж и смелая в чувствах, как и я. Улыбаюсь и взяв все в свои руки начинаю говорить. -Я тоже, я.... должен вас сказать. Я.... вас.... -И прерываюсь. Без слов отдаю тебя конверт. Ты посмотрела на него секунду и отрываешься, смотря мне в глаза. Я пытаюсь уйти, но ноги не желают этого. Медленно шагаю и смотрю на шею, губу, глаза. Не могу держать. А ты разворачиваешься и хватаешь меня за руку. -Максим..... не уходи. -Я уже не поддаюсь себе. Прижимаю к бетонной стене, но не тороплюсь. -Я-капитан-третьего ранга не смог устоять перед тобой. -Улыбаешься, а я осуществляю свою мечту. Доказываюсь до твоих губ, сладких от моего чая. Это все видит мичман и завет бывших курсантов погулять. Пока мы закончим признания. Отрываюсь от губ и вижу конверт, который упал на пол. Поднимаю и отдаю. -Тебе, там будет лучше, чем со мной. -Я не буду выбирать. Я так долго ждала этого дня. И не упущу шанса остаться с тобой. -Тогда, я подаю рапорт и создам подразделения. Ты пойдёшь ко мне в группу? -Да, а устав? -Ты мой устав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.