ID работы: 6160732

Не отпущу.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

А тебе не плевать на мнение других?

Настройки текста
Одно из заданий "Тайфуна". Захватить, обезвредить, доложить. Но, что-то в этом звене выбилось. А выбилось обезвредить. Я иду в паре с Котом, с моим красивым, смешным, озорным Котиком. Задание нам дали не сложное, отключить двигатель, но я же "Ангел хранитель" и по этому я прыгаю под пули и спасаю Ваську. -Багира! Зачем? Со мной бы все было хорошо. -Знаю я тебя хорошо. А мне хоть в плечо попали, а не в грудь. -Вот ненормальная. -Бурчишь себе под нос, а я то слышу. Все дальше идёт слишком легко и я заподозрила, но не успела с реагировать. Меня успели взять в заложника и при этом давили на рану. Они просили, что б ты сдался, но я сжала зубы и отрицала твоё действие. Тогда я смогла привстать и крикнула -Бой! -Ну, а дальше, как по шаблону. Но я падаю на колени, похоже сильно мне переловили рану. Ты бежишь и подхватываешь меня. -Отпусти! -Хорошо, хорошо, чего так разоралась? -Но похоже и впрямь я не в состояние почти двигаться и начинаю опять падать. -А вот теперь кричи не кричи, все равно. -Ну, теперь ты меня взял за плечи, а не на руки. -А может мне приятно, ты не подумала? А может я волнуюсь, тебе это безразлично? Может ты мне больше, чем боевая подруга, ты не догадывалась? -Я остановилась и смотрю на тебя ошарашившим глазами. -Вась....... -Он опустил голову. -Пошли, ты не слышала. -Но я не хотела. Тогда ты все понял. Подошёл ближе и немного опустил голову. -Рит, я люблю тебя. -Ты не дал мне ответить. Хоть в этом ты оказался смелее, чем я. Я бы не смогла сказать тебе этого. Ты поцеловал, так нежно, что у меня подкосились ноги, я и так на них не стою. Ну, вот теперь все встало на свои места. Отрываешься и обнимаешь, крепко. -Вася, но наш..... -А тебе не плевать на мнение других? Ты думаешь, что тебя Батя выгонит? Максимум меня, а мы найдём выход. -Не выгонит Я попрошу. -Ну, вот и все решили. А сейчас давай сюда. -Он опять подхватил меня на руки. -Долго я ждала тебя. -Шепнула на ушко. -Дождалась. -Мы вышли на палубу и тогда уже Батя выскочил. -Багира, что с тобой? Отпусти ты её. -Не отпущу больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.