ID работы: 6160732

Не отпущу.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я сдержу свое желание.

Настройки текста
Как странно опять этот город и опять воспоминания. Но я решил на сегодня отвлечься от командировки и пойди поужинать в ресторан. Переодеваться нет смысла, парадный китель всегда выглядит солидно, тем более на мне, так ты мне сказала. Захожу в ресторан и бросаю взгляд на свободные столике, но я ещё не увидел тебя. Поправляю галстук, поднимаю взгляд и тут ты. Смотришь на меня и улыбаешься и я не могу сдержать улыбки. Я тебя так долго не видел, сколько прошло? Три года, как я убежал, я даже не разу не позвонил тебе. Просто, как мальчишка убежал. Я поправляю фуражку, чертова привычка. А ты не выдерживаешь и встаёшь, а не контролирую свои ноги, иду навстречу тебе. Я рад тебя видеть, но это очень неожиданно. Ты не изменилась, может только стало уверенной. Пере до мной стоит уже не курсантка, а капитан-лейтенант. А за какие заслуги ты, так взлетела? Хотя это не важно, я просто рад, что ты смогла. Пытаюсь немного улыбнуться, скрывая совсем идиотскую улыбку. -Ну, здравствуй, Рита. -Привет. -А ты, что тут делаешь? -Какой глупый вопрос, а другого не приходит на ум. -Тебя жду. -А ты стала резкой, хотя мне нравится. Ты наверное от Тарасова стала такая остроумная. Проносится уйма воспоминаний о тебе и наши глаза не отрываются друг от друга. Мы просто молчали некоторое время. -А ты не сколько не изменился, такой же. -Аас.... ты.... хорошо выглядишь. -Все таки выдавил из себя. -Спасибо. Знаешь я так часто придумывала нашу встречу, представляла. -Да, я тоже. Вспоминал...... -Вспоминал? -Ты не доверчиво спрашиваешь. -Ну думал. -Как ты могла подумать, что я тебя забыл. Я постоянно думал и вспоминал. Ты робко делаешь шаг и нежно касаешься моей щеки. Я не против и я сдержу своё желание. Ты доводишь до уровня моих губ, а я беру твою руку и целую. В твоих глазах появляется искра. Но я не собираюсь опускать тебя. Я все ещё держу твою руку в своей и перешагиваю к тебе на ступеньку и шепчу на ушко. -Рит, может пойдём, подышим свежим воздухом? -Я не могу. Видишь.... -Сморю на удивлённые взгляды Бизона и Бати. -Хорошо, но ты потом пойдёшь со мной. -Ты явно понимаешь мои намерения. Сидим за столом и постоянно смотрим друг на друга. А Бизон, что-то ляпнул про Слепцова. Мне становиться обидно, но не настолько и я остаюсь с вами. Пищит сигнализация, но мы не верим в пожар. А потом поздно, мы зажаты огнём. Ты рвёшься за документами, но зачем ты идёшь туда? -Рита! -Я вернусь. -Я делаю шаг вперёд, но меня пытается остановить Батя. -Шальной, отставить! -Но я не слушаю его. Догоняю тебя и хватаю за руку. -Рита, не надо. -Я быстро. -Прижимаю тебя к стене. -Вернись, пожалуйста, вернись..... -Обещаю.-Кто-то бежит к нам. Это Батя, но останавливается, как видит нас и уходит. Я возрощаюсь и уже на улице. Жду тебя с замиранием сердца. Выбегаешь..... счастливая, а в руке сумка. Ты опять выиграла, но я понимаю, что я завтра уезжаю. А так не хочется. За эти несколько часов мы смогли сделать намного больше, чем за 3 месяца учебки. Подходишь ближе и чуть замедляешь шаг. -Ты правда сегодня уезжаешь? -Правда. -С грустью говорю тебе. -Жаль.... -Вспомнила мои слова при вручение значка. Я не выдерживаю и обнимаю. Я знаю, что на нас смотрит Батя и Бизон, но все равно. Я просто могу быть счастлив? Я опять шепчу на ушко. -Завтра в 8 часов утра. -Отрываюсь, а ты улыбаешься. -Хорошо, посидели. Может поедим ко мне? Доедим поросёнка. -А давай. -Соглашаюсь я. Мы садимся в машину, а я притягиваюсь поближе к тебе на заднем сидении. -Шальной, ты во сколько уезжаешь? -В 8 самолёт. -Ты же говорил сегодня? -Уже нет. С вами ещё посижу. -Точнее не с вами и, тем более не с тобой, а с Ритой. -Хорошо, тогда можно нормально отметить кортик. -Так на это не рассчитываем. Нас завтра между прочим на службу, господа. -Ну, ты, как хочешь, а мы с Бизоном не откажемся. -Я пожалуй тоже воздержусь. -Говорю я, понимаю намерение. Приехали мы в лесок. Там у Бизона была дача. Батя оказывается делает хороший шашлык. А поросёнок остался не съеденным. Мы сидели вечером, разговаривая на разные темы. Начинаю от службы, заканчиваем до Батеных женщины. А почему Батеных? Да потому что он бабником оказался. Ну, нет.... не бабником. У него просто очень много женщин было. И не с кем не связал жизнь. И всё разными способами пытается нас разъединить, но напрасно. Мы все уже решили в ресторане. В 10 вызываю такси и мы едим к тебе, потому что ближе. И мы уже целуемся в лифте, как юннаты. Не можем дождаться. Почти сразу войдя в квартиру прижимаю тебя к стене. И мой галстук оказывается у тебя в руке. Ты тянешь меня в спальню, а я как собака повинуюсь и иду за тобой. Но после, когда мы вошли в комнату, не ты мной руководишь, а я. Моя рубашка буквально слетает с меня, как и вся твоя одежда. -Рит, поехали со мной...... -Я не могу..... группа..... -Твоё тело полностью в моей власти, а я могу долго ждать. Твоя шея давно вся изучена мной. -Я знаю почему ты не хочешь уходить..... Точне из-за кого. Из-за Булатова. -Максим..... нет.... устав забыл? -Я буду капитаном и мне решать.... -Прошу.... тебя..... -Ты почти задыхаешься, говоришь мне. -Кошечка.... Мы не заметили, как пролетело время. Мы просто все выяснили. Я засыпаю у тебя на груди, а ты похоже ещё долго не спишь. А когда надо вставить будишь. -Рит, вставай. -Целуешь меня в висок. -Любимая, пора идти. -Целуешь меня в шею. -Хорошо. -Я лениво открываю глаза и просто целую тебя. Не знаю почему, но мне хочется этого. -Рит, так ты решила? -Да. -И что ж? -Максим, я не могу....... понимаешь? -Из твоего не могу я слышу " Забери меня пожалуйста." По этому я тебя забираю.-Ты встаёшь и закидываешь меня на спину. Берёшь ключи с полки и несёшь меня так до парковки. Я пыталась вырваться, но как? Ты слишком сильно меня держал. Вот каково было людям смотреть. Видят два военных и в кителях, да и защитники Родины. А потом видят меня у него на спине. И вся серьезность уходит и уже не важны звания на наших погонах, не вид, только повидение. Ты садишь меня и подстёгиваешь. -Так, едим к Булатову и относим рапорт, только без истерик времени нет. -А я фыркаю. Ты улыбаешься и целуешь. Я расплавляюсь и слушаюсь. -Хорошо, но, а что я скажу? -Просто переходишь в другое подразделения. -Конечно.... Пришёл Шальной и вдруг я ухожу. Не подозрительно? -А тебе не плевать на мнение других? -Но они же стали, как родные. -Я все равно тебя не отпущу, если даже они родные. Ты стала намного ближе мне. Я не за что, ни когда тебя не отпущу больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.