ID работы: 6160732

Не отпущу.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не игрушка, Женька!

Настройки текста
Я не когда не думал о нарушение устава и поэтому верна ему. Мы с моим Котиком совершили нечто ужасное для меня. Нарушили устав! Да, я нарушила устав, но и нарушила любовь к себе и к тебя. Я изменила..... я изменила с чертовым Химиком. Ты это не как не воспринял. Мне кажется ты тогда просто умер, но забыть меня не смог. Через много дней ты опять прыгал под пули, защищая меня. А я не могу снова нарушить устав. Я так рвалась в "Смерч", что забыла что такое чувства, а ты что сделал? Зачем ты опять разбудил во мне любовь? Я вправду тебя люблю, но нельзя нарушать устав. Все эти мысли перебивает Кот. -Женька, подожди. -Что? -Может схожим в клуб? -Да, давай. -В семь, я столик закажу, а тебе позвоню. -Хорошо. -Я разворачиваюсь и ухожу, а ты радуешься и это слышно. Но зачем я согласилась? Есть только один выход и я буду опять сволочью. Я пригласила всех, а как по другому? Я не могу опять нарушить устав. Ты подбегаешь ко мне. -Зачем ты это сделала? -Ты же сказал надо отметить день рождения. И если хочешь пригласить меня на свидание, то так и скажи, но я отвечу нет. -Служба превыше всего! -Как банально это не звучало, но да! -Ты хватаешь меня за руку и отводишь на улицу. -Зачем ты мной играешь!? Зачем! -Ты буквально орешь на всю улицу. -Я уже сделала ошибку и один человек умер. -А я?! Ты не видишь я умираю! Я постоянно прыгаю под пули, защищая тебя, а ты!? Ты соглашаешься и что дальше! Ты меня опять использовала, чтоб поиграть! Я живой, Женька! Я человек! Я не животное и тем более не игрушка. -Я пытаюсь сделать шаг к тебе, а ты отворачиваешься и уходишь. На всегда или от эмоций? Но на следующий день я опять нарушила устав. -Извини меня, Котик. -Ты разворачиваешься и сгребаешь меня в объятия. Целуешь, яростно целуешь меня. Ты не ожидал услышать этого от меня, а получив добро на действие не упускаешь момента. -Прощаю, но не отпускаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.