ID работы: 6160732

Не отпущу.

Гет
R
Заморожен
14
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конфеты «Умка». (Бизон/Ума)

Настройки текста
-Куда ты лезешь?! Стой! Отставить! -Бизон, я сама! -Ты прыгаешь в машину, а я не успеваю. -Уманова, под трибунал пойдёшь! -Звучит громкий голос Бизона. Мы останавливаемся через десять минут. -Бизон, Чершкина 10б, красный дом. Я во внутрь. -Не лезь ты на рожон! -Я внутри. На первом этаже большие коридоры и зал. На полу белый медведь. -Бедный, бедный Умка... -Я погладила его по морде и возле глаза поставила микрофон. Я поднялась на второй этаж, а там шли бурные переговоры. Второй микрофон готов! Следующее это чердак. Пипец! Да тут склад оружия! -Бизон, на чердаке целый склад оружия и конфет «Умка» -Поставила микрофон? Стоп, «Умка»!? -Да... -Жди, мы скоро будим. Скоро! Ага скоро! За это скоро много чего случилось. -Это кто?! Вали её! -Зашли бандиты в чердак. Я прыгаю со второго этажа. Нет, ничего сложного нет. Просто прыжок, мне уже привычно. Но! Там была чертова машина и я зацепилась носком об неё и похоже... вывих. Это ладно. Пустяки... да, тут все против меня! Во дворе стоял возле машины козел один и схватил меня. Я даже не успела понять как меня вырубили. -Кто ты такая? -Голова трещит, а я молчу, гордо смотря в глаза. -А она упрямая, да и с характером. Вывих же. -Они закрыли дверь, а я подогнула ноги и вывела завязанные руки вперёд из-за спины, освободила свой рот от скоча. И как я должна была говорить? Дураки... конечно связи нет. Они видно не профессионалы, новички. Потому что закрыли меня на ключи с той стороны, а с этой тоже открывается. Боже, вы дебилы. Я аккуратно открываю дверь завязанными руками. На меня сразу натыкается террорист. Я бью ему между ног, он сгибаться и я его отключаю. Спасибо за ножик, чувак! Я думала все просто, но... я не заметила растяжку. Я слишком расслабилась. Прогремел взрыв, а меня здорово приложила по голове. Я сразу потеряла сознание. Проснулась я в другом месте и в подвали. Руки у меня опять связаны, но не заклеен рот. Я дёрнулась, а он сразу выстрелил мне в ногу, во вторую... -Ты че черт на сковородки творишь?! Испугался, что я дёрнулась?! -Ты ещё мне вякни! Дьявол! -У меня льётся кровь из ноги, а я злобности смотри на бандита. Тут врыв и световая. Я не успеваю отвернуться, потому что я пристально смотрела на бандита. Ничего не видно, боль в двух ногах, голова болит, звенит в ушах, что ж за день, то такой?! -Ума, не дёргайся. Я рядом... -Ты пытаешься поставить меня на ноги, но они подкашиваются из-за боли и ты хватаешь на руки. Я ничего не вижу! Так не честно. -Не отдашь под трибунал? -Нет... -Тихий шёпот около уха. Я вздрагиваю и идут мурашки по коже. -Ты чего дергаешься? -Сильные руки прижимают меня сильнее к тебе. -Тихо... слишком тихо. Ты можешь быть таким нежным? -Мы сидим в машине и зрение только возвращается ко мне. Я виду твоё лицо. -Куда едим? На базу или в больницу? -Куда, куда.. на базу конечно! -Давай я тебе перебитую хоть тогда и ладыжку вправлю. -Я долго терпела боль, а потом дело дошло до ладыжку. -Считаю до трёх. Раз.. три! -И ты дергаешь, резкая боль, а сижу шиплю от боли. -А где два!? Забыл? -Точно! -Таким на играным голосом было произнесено. Шипение в наушнике. -Бизон. -Что? -Можешь Уму домой вести. У нас два выходных. -Хорошо. Ты опять подхватываешь меня на руки и несёшь в «свою» машину. Ты опять нежно касался меня. Садишь на сидение и мы в тишине едим до дома. В потом ты опять подхватил и поднимался по лесникам. Лифт просто сломался. Когда ты отрыл дверь -Ты можешь быть таким нежным? -Хочешь покажу? -Опять вопрос срывается с твоих уст. Тихо, тихо и опаляет мое ухо. -Хочу. -Ты кратко целуешь шею, а потом нежно, как крылья бабочки дотрагиваешься до губ. Я такой нежности никогда не чувствовал. Кошачья шерсть черствее, чем твои губы с поцелуем. -Аккуратно у тебя ранение. -Люблю тебя, Борь. -И я тебя, Умка... а знаешь. Мне в детстве так нравились конфеты Умка. -Звезды сошлись правильно. -Нет, я их сложил правильно. Ума пролежала дома неделю, а каждый вечер Боря приносил конфеты. Конфеты-«Умка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.