ID работы: 6160764

Я и... мои личности?

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Автор сидела за компьютером в черных джинсах и розовой толстовке Melodrama, часть волос была небрежно заплетена в хвост, девушка смотрела сериал, пила чай и занималась фигней, обычный выходной для нее. Кто-то может сказать, что она слишком много времени проводит одна, но ее это вполне устраивает. -Могла и книгу почитать.-послышался женский голос. -Дай отдохнуть ей от школы.-еще одна девушка. -Тише вы, она должна сама нас увидеть, а не услышать ваши крики.-крикнул парень, говорящий про тишину.       Но у автора хороший слух и, несмотря на наушники, она услышала голоса. Поставив сериал на паузу и сняв наушники, она повернулась и подумала, что у нее галлюцинации, но эти глюки ещё и разговаривают.       -Эй, ты чего зависла?-спросила одна из девушек.-Ладно, лучше молчи. Мы твои личности. Я Селена Крэйн. Дерзость, брезгливость, высокомерие, временно твой гнев.       Селена была одета в черную юбку-солнце, черную короткую кофту с длинными рукавами и черные сапоги чуть выше колена. На руке-браслет с подвеской-кошкой, волосы средней длины были чернее угля , глаза были полностью черные.       -Ах, да. Ещё я демон. Мы, личности, умеем превращаться в животных. Мое животное - черная кошка.-девушка пожала руку авторше.       -Я Ева Дей. Твоя стеснительность, страх и тревожность.       Девушка с длинными почти белыми волосами и светло-голубыми и прядями, заплетёнными в два хвоста, серо-зелеными глазами, на ней был светло-желтый свитер с рукавом три четверти, джинсовая юбка и бежевые туфли-балетки, браслет с подвеской-бабочкой.       -Я фея, превращаюсь в бабочку.       -А я твой голос разума, так сказать. Крис Уайт. Я ангел, животное: орёл       Крис - темноволосый парень с голубыми глазами. Одет в бордовую футболку и тёмно-серую рубашку сверху, темные джинсы и черные кеды, как ни странно, но у него на руке тоже был браслет с подвеской-орлом.       -Марк Собер, приятно познакомиться-протянул руку автору парень, его движения были немного вялыми, несложно догадаться, что это за личность.-Твои: лень, скука и пофигизм. Я вампир. Мое животное-летучая мышь.       Парень с рыжими волосами и карими глазами, на нем был темно-красный свитшот, синие джинсы и кеды как у Криса. На руке был браслет с подвеской-летучей мышью.       Последним из этой компашки был весёлый парень, который уже успел обойти квартиру Автора вдоль и поперек. Он был в черной ветровке поверх футболки такого же цвета, черные джинсы и синие кеды, браслет с подвеской в виде волка.       -Ник Джексон, оборотень, мое животное - волк. Радость, дружелюбие, доброта.-парень похлопал автора по плечу и отошёл к остальным. -Есть вопросы?-спросила Селена у Автора -Да, а почему я вас вижу. -Ну, свои личности видят немногие, чужих видят только подобные нам. Это все? -Вроде, да. -Ну и отлично. Мы будем к тебе приходить иногда, но можешь сама нам позвать. Все, пока.-все попрощались с Автором и исчезли, оставив ее думать о случившемся. -Когда расскажем ей?-спросил Крис -Может через пару дней, но точно не завтра. Это слишком тяжело.-ответила Селена, обойдя взглядом остальных. Она встала с дивана, на котором сидели некоторые личности, и ушла к себе в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.