ID работы: 6160764

Я и... мои личности?

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я... кто?

Настройки текста

Через Неделю

      Автор сидела на подоконнике, смотрела в окно и что-то писала в тетради. На улице падал снег. Дул ветер, поэтому Автор была дома. Она повернула голову к двери, но вместо коридора увидела переговариваются Селену и Марка. Автор немного была в шоке. Селена и Марк как будто бы не заметили, что автор их обнаружила. — Да хватит кричать, надоели уже. Зачем вы пришли? — крикнула Автор. — Мы хотели что-то тебе сказать, но не уверены нужно ли. — подал голос Марк. — Ну раз начали, так договаривайте! Селена подошла к окну, повернулась к Автору и рукой подозвала ее. — Что с ними? — спросил автор, увидев, как парень на улице разговаривает с одетыми не по погоде ребятами его возраста. — Ну круто. Зимой без курток ходить. — Собирайся. Мы идём на улицу. — Что? Идите нафиг. Я не пойду. — Нет, ты пойдешь. Тебя никто не спрашивает. — Ну ладно. POV Автор Я быстро собралась и вместе с Селеной и Марком вышла на улицу. Было довольно холодно. Селена подошла к парню, который сидел на скамейке и разговаривал сам с собой. — С ним же ещё кто-то был? — подумала я, но не стала спрашивать. Приглядевшись, я заметила блеск возле того парня. Он повернулся, посмотрел на меня и быстро убежал. Я посмотрела на Селену, она шла ко мне вместе с этим странным блеском. — Смотри. — сказала черноволосая и коснулась блеска. Через пару секунд я различила силуэты двух девушек. Стало видно их лица, а вскоре они появились и стояли передо мной, как обычные люди. — Стоп! Какого хрена здесь произошло? — закричала я. — Значит, мы не ошиблись. Ты их видишь! Но они видимы только для личностей и своих подопечных. — подал голос Марк. — Но если они - личности того парня, значит, я не должна их видеть. Но как тогда? — Мы тебе все объясним. Но не здесь. — Марк взял меня за локоть, Селена подталкивала в спину. Мы зашли в какой-то портал. И оказались в лесу. Деревья были необычными, не такими как дома. Значит, мы оказались в другом мире. Но где мы? — Добро пожаловать домой. Вот здесь мы живем.       И правда, здесь стоял небольшой двухэтажный дом. Перед ним был садик с фонтаном. Мы поднялись по лестнице. Марк позвонил в звонок. Дверь открыла Ева. Она посмотрела на нас. Селена затащила меня в дом и повела в гостиную. В комнате собрались остальные. Марк принес книгу. Я села на диван и открыла этот "старинный артефакт". Полистав страницы, я наткнулась на главу "Эксперименты над людьми". — Тридцать лет назад появились ученые, ставившие эксперименты над обычными людьми. Этим ученым хотелось узнать, можно ли из людей сделать, например, сверхъестественное существо, вживив этому человеку ген самого существа. Они похитили девочку 14-лет и ее 6 личностей. В процессе эксперимента девочка и личности умерли. Многих участников поймали, но их лидер и его близкие друзья сбежали. После закрытия эксперимента некоторые семьи предпочли жить в мире людей. Так поступили и твои предки. Нам приказали найти тебя. Не каждый из существ рождается личностью. — Марк рассказал довольно жуткую историю. — То есть, вы хотите сказать, что я-одна из вас? — я не могла поверить. Все это время я думала, что не отличаюсь от своих одноклассников. Стало как-то не по себе. — Да, а точнее, ты-ведьма. — А вот это вы как узнали? — Посмотрели в архивах, кем были твои бабушка с дедушкой. Они были волшебниками. — ответил Крис. — Мне полагается палочка и билет на Хогвартс-экпресс? — Нет, такие как мы обучаемся в другой школе. — Ну так не интересно. — Тебе не нужна палочка, чтобы колдовать. — А, что насчет обучения в школе? — Ты больше не будешь ходить в свою прежнюю школу. Завтра ты скажешь все своим родителям. — выкрикнул Ник(вы про него не забыли еще?) — А, ну да. А как личностям подбирают подопечных?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.