ID работы: 6160927

Лучший друг или всё-таки любовь всей жизни?..

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Саша

      Всем привет, меня зовут Саша, мне 16 лет. Обыкновенный омега у которого…пока не было первой течки. Мда… В общем, сегодня я перехожу в новую школу. За несколько дней до меня сюда приехал мой лучший и единственный друг. Его зовут Киоши. Он мой ровесник, учился в другом классе… В общем — не суть важно. И так, пора в школу. Ненавижу эту всю хуйню, но надо. Собрав рюкзак и одевшись, я пошёл в это подобие Ада, которое мне пока неизвестно. О звёзды… Что же случится сегодня? Когда я уже пришёл в свой класс, то увидел драку. В общем, ничего необычного для школы. Но дрались-то омеги. Вот это странно. Я решил спросить у кого-нибудь, что произошло. Взгляд сразу же пал на высокого голубоглазого бету, который стоял в стороне, наблюдая за дракой. Сначала я стоял и тупо молчал, но всё-таки решился задать вопрос: — Эм… Прошу прощения. А что тут происходит?.. Сначала он молчал. Он молчал минуты три, но я стоял и ждал ответа. Вдруг он заговорил: — Да так, опять из-за альфы поцапались. — В смысле «из-за альфы»? — В прямом. Они влюбились в одного альфу, но он уже встречается. — А кто это? — Его зовут Киоши. В этот момент моё сердце чуть не остановилось. — А его фамилия «Ка́нори», д-да? — спросил я уже дрожащим от испуга голосом. — Верно. А ты его зна- Я оборвал его на полуслове. — Да, я его знаю… Спасибо. — Да не за что. О звёзды. Как он мог? Как он мог бросить меня? Из-за них он ушёл? Но это уже было не важно. Я вышел в коридор, увидев, как он сидит на окне и разговаривает с каким-то миловидным омежкой. Словно не замечая этого, я прошёл мимо, но вдруг, меня кто-то из них одёрнул. — Саш, это ты? — спросил меня «кто-то». Это был Киоши. Предатель… Но я повернулся, как ни в чём не бывало, презрительно осматривая альфу. — Мы знакомы? — Саша, не дури. Это же я… — Я тебя ненавижу. Это вырвалось из моего рта так быстро, что я даже ничего не успел предпринять. — Саша? — альфа произнёс это так, словно хотел зарыдать. — Почему?.. Я не знал, что мне сказать. Но вдруг он обнял меня и зарылся носом в моих русо-рыжих волосах. — Саш… Прости меня. — За что же? — За всё. За то что уехал, ничего не сказал и… Он резко подхватил мои руки и сказал: — Я люблю тебя. Я был в шоке. Ничего не понимая, я смотрел в его ярко-синие глаза. И вдруг…он поцеловал меня. Тот омега, что говорил с Киоши, посмотрел в нашу сторону и убежал.

***

Киоши прижал меня к стене, целуя. Я приоткрыл рот, впуская в свой рот его язык. О звёзды… Как это приятно. Как только бесстыдный альфа засунул свои грязные ручонки под рубашку, я разорвал поцелуй. — Зачем? — моему удивлению не было предела. — Что? — Прямо тут?.. — А почему бы и нет? ~ И вдруг мне стало очень плохо. Голова закружилась, живот скрутило. Похоже… Нет. Только не сейчас… Я понял. У меня началась течка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.