ID работы: 6160927

Лучший друг или всё-таки любовь всей жизни?..

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Киоши

      Эх… Как же было трудно забыть Сашу после перехода в новую школу… Его русые с рыжими отблесками волосы, тёмно-зелёные глаза и этот полный радости голос… Только-только я пришёл в новый класс, как ко мне подошёл один омега, которого звали Даня. Чёрные волосы, голубые глаза… Казалось, что нет человека лучше и красивее. Но он мне не заменит Сашу. Саша… Эх, я не могу его никак забыть. Эти синяки под глазами и милое личико… Недели через две, когда я вновь пришёл в класс, ко мне подошли двое омег, которые оба ко мне стали подлизываться. Как же я ненавижу таких. Я ушёл. На сколько понял по звукам, исходящим из кабинета, там началась драка. «Я же только пришёл сюда. Я так красив?» В моей голове это прозвучало довольно саркастично. Я подошёл к Дане, который стоял у соседнего кабинета. Вместе пошли к окошку и, сев на него, мы начали разговор. И вдруг…мимо прошёл Саша. Но…он же не тут учится. Подойдя к омеге и одёрнув его за плечо, я спросил: — Саш, это ты? Он, даже не думая, но со злостью, ответил: — Мы знакомы? — Саша, не дури. Это же я… — Я тебя ненавижу. Из моих глаз готовы были потечь реки из слёз. Почему же? — Саша?.. Почему?.. Он молчал. — Саш… Прости меня, — что я несу? — За что же? — За всё. За то что уехал, ничего не сказал и… Я схватил его за руки и сказал: — Я люблю тебя. По его физиономии было понятно — он обескуражен. Я, сам о том не думая, поцеловал его. Я понимал, что делаю, но не понимал зачем. Краем глаза я заметил, как Даня, посмотрев на нас, в слезах убежал, словно завидуя положению Санька. Прижав Сашу к стенке, я почувствовал странный запах. Довольно приятный, но необычный. Сам того не замечая, засунул руки ему под рубашку. Но тут… Сашка разорвал поцелуй. — Зачем? — спросил он недоумённо. — Что? — Прямо тут? — А почему бы и нет? ~ И вдруг ему стало плохо. Я заметил это по ослабевшему телу, подкосившимся просто так ногам и резко побледневшим щекам. Я взял его на руки и понёс в медкабинет. — Саш. Всё хорошо? — Нет… — он простонал от явно сильной боли и прижал руки к паху, пытаясь словно заглушить боль. Я понял. У него началась течка. Неужели первая? И тут у омежки резко поднялась температура.* Нет, только не сейчас! Принёся его в медкабинет, я всё объяснил медбрату. Он забрал омегу, а я ушёл на урок, всё так же сильно беспокоясь о своём омеге.

***

После уроков, я увидел Даню. Он подошёл ко мне и обнял, после чего между нами завязался разговор: — Кто этот парень? — спросил Данька, явно надув щёки, словно я лишь его альфа и тот ревнует. — Саша. — О котором ты мне так много рассказывал? Да, на самом деле я расссказал Дане о Саше, но не говорил о своей любви к этому омежке, о которой понял буквально во время нашей встречи после разлуки. — Да, именно он… — Почему ты его поцеловал? — уже сквозь слёзы спросил мой друг. — Почему его, а не меня?! Он схватил меня за рубашку и впился в мои губы так страстно, что я пошатнулся, но тут же его оттолкнул от себя. Противно. Сзади неожиданно послышался тихий плач. Обернувшись, я увидел Сашу. Он был в слезах. Нет. Всё, что угодно, но только не это. Он убежал. Я помчался за ним, послав Даню нахер. Я не мог позволить того, чтобы плакал мой омега. Кое-как поймав этого плачущего сорванца, я спросил: — Куда собрался? — Отпусти! Как грубо. — Мечтай. И…я просто потащил его к себе домой на руках, не позволив убежать. Какой же он лапочка~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.