ID работы: 61610

The Gift

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Мне часто говорят, что я никого не люблю, но позволяю любить себя… И мне всегда нравилось такое положение вещей. Знаете, твое сердце всегда спокойно, бьется бесперебойно…. Ты не думаешь о каком-то конкретном человеке, не представляешь ваше совместное будущее… И есть у меня одна слабость – я люблю смотреть как меня любят. Знаете….. Этот взгляд, эти случайные касания…. Это так возбуждающе, тебе дарят любовь, и самое милое – ничего не требуют взамен….. Я мог делать, что угодно: обзывать, издеваться, унижать…. А меня так и продолжали любить за мою улыбку, за мимолетный взгляд…. И вот…. В очередной раз я замечаю нового влюбленного в себя человека. Эти взгляды, которые ты посылаешь мне, твои улыбки, эти касания…. Только вот меня удивил этот влюбленный – собственный брат. Неожиданно, правда? Хотя мне в какой-то момент становится все равно, потому, что любовь – она для всех. И если мой брат любит меня, в этом нет ничего плохого. И я его люблю. Ну и что, что по разному?..... А еще сегодня Рождество. И я верю в сказки. И люблю их дарить другим. Прекрасно понимая, что вряд ли смогу трезвым приставать к своему собственному родному брату, я пошел в бар. Хоть сегодня и праздник, народу было не очень много: парочка в конце зала, и пару зевак около барной стойки. Я тоже подошел к барной стойке и опрокинул пару бокалов текилы. Стоит заметить, что уже после первого я слегка окосел. Так, что после трех я был уже готов, и пьяно улыбнувшись миловидному бармену, пошел домой. Пара кварталов и я уже почти трезвый, именно та кондиция, которая мне нужна. Дома Шеннон смотрит телевизор и жует какую-то непонятную еду. Заметив меня, он поднимает взгляд, окидывает с ног до головы и нас секунду задерживается на моих глазах. Как ни странно, но сейчас я его понимаю. Увидеть меня пьяным – такое удовольствие себе может позволить не каждый, в силу того, что никогда не пью с другими, а со своими напиваюсь так редко, что за мою жизнь можно вспомнить лишь пару раз, когда меня заносили домой. — Ты где это так напился? – Шеннон встает с дивана и подходит ко мне. Ну не объяснять же мне, что это я после трех рюмок такой. — В баре, — шепчу и развязно улыбаюсь, провожу языком по губам. Шенн следит за моим языком, а когда поднимает глаза, натыкается на мой взгляд. Секундная задержка и вот мой брат весь красный. — Ты чего? – Заплетающимся языком спрашиваю. — Ничего, спать иди. – Шеннон берет меня за руку и подходит ближе и тогда….. Я обнимаю его за талию, вдыхаю такой родной запах, и целую его в ухо. Шенн громко втягивает воздух, но не отстраняется, он вообще как-то странно замирает на месте, закрыв глаза. Я целую его в щеку, а потом аккуратно в губы, и тут он "отмирает"....Нежно, очень трепетно целует меня в губы, потом я чувствую его разгоряченное дыхание у себя на шее, а руки под кофтой. И вот неожиданно, мы лежим на полу, оба без одежды.... И мой брат меня трахает.... Хотя нет, заглянув в его глаза, можно сказать, что он занимается сексом с мечтой. А я лишь думаю о том, что впервые меня, а не я.... Наверное, я все-таки эгоист и готов пойти на все, лишь бы доказать, что я нужен всем, а мне никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.