ID работы: 6161023

Зеркало хрупкой души. Тайна маленького города.

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Солнце находилось уже высоко на небе. Время подходило к обеду. Катя начала переживать, ведь Тани уже давно нет. Она решила отправиться на поиски, несмотря на свою правоту. Все-таки Татьяна была для Шаманки не чужим человеком.       Она шла наугад. Все мысли были заняты Таней. Она думала только о том, лишь бы с брюнеткой ничего не случилось.       «Надо было все сразу ей рассказать. Лишь бы все было хорошо». Эти мысли делали шаги Кати все быстрее и быстрее.       Шаманка пришла к самой темной части леса. Вокруг ничего не видно, деревья будто росли друг на друге. Ни одной частички света. Екатерина почувствовала, что Таня где-то здесь. Она шла уверенными шагами, несмотря на практически непроходимую местность. Девушка хотела поскорее найти свою Таню.       В такой темноте было сложно что-то разглядеть. Но Катя смогла увидеть в ней Татьяну, среди высоких деревьев. Радости не было предела, но радость сразу же перешла на гнев и злость, но не к девушке. К брюнетке подкрадывалось каменное чудовище. И вот оно остановилось возле брюнетки. Шаманка испугалась за жизнь Тани и ринулась вперед со всех ног. Она не имела никакого понятия, как защитит брюнетку, но спасти любимого и дорого человека было необходимостью.       В глазах Тани можно было прочитать ужас. Она никогда не видела ничего подобного и не имела понятия, почему видит это сейчас. Может, пришло её время?       В эти секунды, последние секунды, Таня думала лишь о Кате. Бурая ведь ушла от неё, ничего не сказав, а только накричав. А что если больше не будет такой возможности увидеть свою Шаманку? Посидеть и поговорить, почувствовать запах любимых духов и тепло родных рук. У Тани наворачивались слёзы. Она не думала, что когда-нибудь снова почувствует приближение смерти. В этот момент Бурая хотела лишь одного, снова увидеть её улыбку, взглянуть в её зелёные глаза.       Шаманка уже приближалась к Тане и пожирателю душ. -Не трогай её!       Услышав родной голос, Таня машинально улыбнулась, и закрыла лицо руками в надежде, что ей не кажется и что она не сошла сума. Чудовище посмотрело на Екатерину. -Да, я с тобой разговариваю!       Кате удалось отвлечь его от Татьяны. Большая каменная глыба теперь двигалась в сторону Шаманки, забыв о брюнетке. Екатерине было уже все равно, главное для неё сейчас спасти Танину душу. За свою она ни капли не переживала.       Он уже было начал приближаться, но его что-то отвлекло, в глубине леса. Может он почуял там другую добычу, привлекательнее, чем эти две девушки. Он резко остановился и побрел в глубину леса. Екатерина подбежала к Татьяне, которая все ещё сидела на земле и отходила от шока. -Таня, прости меня. – Шаманка села рядом и обняла девушку так сильно, что было слышно, как что-то хрустнуло. -Нет, это ты меня прости! Я не должна была уходить от тебя! Я думала, что умру. Я так сильно хотела увидеть тебя снова, Кать. -Я так испугалась за тебя!       От земли веяло холодом и сыростью, девушки продолжали сидеть на земле в объятиях друг друга. Сквозь высокие деревья Катя почувствовала запах дождя. Она не ошиблась, дождь пошел незамедлительно. Но девушкам сейчас было все равно, что творится вокруг. Главное это они в этот момент. Каждая из них сидела и думала о произошедшем пару минут назад. -Я чуть не потеряла тебя Тань! Не могу даже думать об этом. Татьяна наконец-то пришла в себя и начала выбираться из объятий Екатерины. -Кать, ты меня обманула! Я тебе так доверяла, а ты… - Татьяну снова охватило болью и злостью. -Таня, я не обманывала тебя! Ни секунды с самого нашего знакомства! Поверь же!       Бурая поднялась на ноги с земли и направилась вон из этой темноты, делая вид, что не слышит девушку, ей хотелось поскорее уйти подальше от этих разговоров. Таня вышла из этой темноты. Несмотря на тучи и дождь, хоть какой-то свет проникал сквозь деревья. Она почувствовала, как её остановили, взяв за руку. -Таня! Послушай же меня! -Я не хочу тебя слушать! -Я тебе не врала! Ты мне очень дорога! Ты мне необходима! – Катя говорила это все на одном дыхании.       Татьяна посмотрела на свою Шаманку, на сквозь промокшую от дождя и улыбнулась. Она понимала: дороже её у неё никого нет и не было. Таня подошла к блондинке и стиснула её в крепких объятиях. -Кать, я верю тебе! Все хорошо!       Дождь беспощадно лил и лил, обливая с ног до головы Катю и Таню. Им было абсолютно наплевать на это. Они стояли и обнимались, мокрые и счастливые.       Капли сильного дождя становились все реже. Сквозь тучи начало появляться солнце, яркие лучи коснулись девушек. Катя приблизилась к губам брюнетки и поцеловала. Этот поцелуй для Татьяны означал лишь одно: Катя говорила искренне и никогда не причинит никакой боли и обиды. -Я тебя люблю моя адреналинщица! -Я тебя тоже люблю моя странная Екатерина!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.