ID работы: 6161023

Зеркало хрупкой души. Тайна маленького города.

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Солнце начало подниматься над вершинами высоких деревьев. Лучи проникали в палатку. Так не хотелось вставать. Ведь такое часто бывает по утрам. Девушки не спали всю ночь. Им хотелось еще хоть на минуточку задержаться в теплых объятиях друг друга. Назойливый луч солнца не давал этого сделать.       Екатерина попыталась выбраться из под руки Татьяны, осторожно, чтобы не потревожить сон. Как только у неё это начало получаться, брюнетка открыла глаза. И потянула Шаманку обратно. -Нет уж! Катя упала обратно на подушку. -Блин! Попытка не удалась!       Татьяна показала Шаманке язык и обняла, положив голову на плечо. Катя могла услышать её дыхание. -Как ты себя чувствуешь? – Катя повернула голову в сторону Тани. -Уже лучше. Спасибо! Екатерина поцеловала девушку в лоб. -А теперь надо вставать и разведать обстановку. Там он или нет! -Стой, ты о чем? – Таня нахмурила брови. – Кто там должен быть?       У Кати пронеслась в голове мысль «Упс, она же не знает о том, что здесь был пожиратель душ». Она поняла, что сейчас ей нужно будет либо оправдываться, либо говорить не лучшую правду. Шаманка поняла, что лучше рассказать правду. -Тань, вчера, возле нашей палатки, был тот самый тип! Помнишь, из больницы? -Какого черта ты мне не сказала? Что он тут делал? – Таня задавала вопросы очень быстро, в её голосе был слышен страх. -Так, все, успокойся! – Катя прижала девушку к себе. – Я сейчас проверю, там он или нет. От объятий Кати стало спокойнее, но Таня все равно злилась на то, что ей ничего не сказали. -И все-таки. Зачем он приходил? -За тобой. – Катя сказала это с ноткой опасения в голосе. Ей была страшна такая мысль. -Что? Кать…Так вот почему ты меня никуда отсюда не выпускала! А я то думала…- На лице Татьяны были разные эмоции. И злость, и какая-то обида.       Складывалось такое впечатление, что Таня вот вот расплачется. Она подумала, будто Катя специально говорила о том, что Таня ей дорога, что жизнь без неё не жизнь.       Татьяна, ничего не объясняя, вышла из палатки. От прохладного ветра леса по телу побежали мурашки. Тане было все равно, она просто шла. Обиженная и злая. Шла куда глаза глядят.       Екатерина хотела пойти за ней, но тут же передумала. Почему она должна оправдываться перед ней? Ведь она говорила все искренне, а главное говорила правду.       Слезы было сдержать все сложнее. Татьяна ведь обещала не влюбляться, но она снова наступила на эти грабли. Человек, который стал таким близким, обманул её, сделал больно. Снова. Она пыталась убежать от этого, как только могла.       «За что мне все это?» только и повторяла в голове Бурая, смахивая одну слезу за другой.       Брюнетка бродила по лесу очень долго, как ей показалось. Она забрела в самую глушь леса, куда не проникало ни одного лучика света. И только сейчас она взяла себя в руки и посмотрела по сторонам. -Круто блин! И как отсюда выбираться? О господи.       Татьяна и без того была злая, так ещё и заблудилась, что злило ещё больше. Ей хотелось просто сесть и сдаться, не из-за того что она сейчас находится здесь одна, а из-за того что душа болела так сильно что хотелось кричать во все горло. Но она не могла так сделать, не могла подвести саму себя. Таня говорила себе что сильная и нельзя сдаваться, как бы жизнь не повернулась и что бы ни случилось.       Она услышала шуршание позади себя, ей стало страшно. Бурая повернулась и оцепенела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.