ID работы: 6161118

Снежный король

Гет
NC-21
Заморожен
3
llayony соавтор
Friction. бета
Размер:
16 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночные игры

Настройки текста
POV Гладиатор Кай       «Довольна мной?!» — я мысленно вскрикнул, меня затопила беспричинная ярость.       Я резко придвинулся ближе к ней, моё лицо угрожающе нависло над принцессой.       — Какая дерзость! — она залепила мне пощечину.       Я дотронулся до горевшей огнем щеки. Меня раздирали диаметрально противоположные чувства: хотелось завалить её здесь и сейчас или, гордо подняв голову, уйти прочь. Но я прекрасно понимал своё положение: я — раб, она — госпожа.       Я скрипнул зубами и постарался унять бушующий в груди огонь. Моя рука, попыталась сжать одежду на груди, но осознав, что она давно снята, меня стало колотить.       — Что, козлёночек нервничает — с сарказмом произнесла Анира.       Я судорожно выдохнул, в попытке успокоится — и у меня получилось. Вот только, перед глазами, вместо принцессы забрезжил иной образ: бледная, почти прозрачная кожа, волнистые рыжие волосы, такие жесткие на вид и мягкие на ощупь. Моя рука нервно сжалась и потянулась к Анире, в тот момент для меня её не существовало, вместо неё на меня смотрели глаза цвета неба.       Принцесса смотрела на меня завороженно: так смотрят на хищных зверей, выпущенных из клетки, боясь, что разорвут в клочья, но мечтая прикоснуться и погладить рукой мягкую шерсть.

***

POV Принцесса Анира       Мне казалось, что его тело светилось изнутри. Каждый вдох, что я делала, болезненно, но и с каким-то жгучим удовольствием отдавался в груди. Завороженная, я на автомате приблизилась к нему. Его рука коснулась моих волос, растрепав их, а после нежно проведя по скуле.       На его лице отразилось недоумение. Он попытался еще раз коснуться моих волос — и будто обжегшись, резко отодвинулся. Все мое благодушное настроение смело, как рукой.

***

POV Гладиатор Кай       — Тебе кажется, что с тобой играют? — раздраженно вскричала принцесса и толкнула меня на диван.       Только вот, она не рассчитала сил — её толчок был для меня, как укус комара. Я остался стоять на месте, смотря, как её выражение лица менялось, постепенно становясь всё более и более раздраженным.

***

POV Принцесса Анира       «Это ничтожество! Как он смеет мне перечить!» — я схватила рукой его за волосы. Он болезненно скривился, а я радостно улыбнулась. Мне нравилось смотреть на его боль, на то, как он не решался ударить меня или убрать мою руку.       Но тут что-то изменилось: я увидела, как в его глазах вспыхнули искорки безумия. Он вплотную придвинулся к моему лицу, медленно так мучительно медленно он обхватил меня рукой за шею, а губы сухо коснулись лба. Вторая рука подхватила меня под талию и прижала к себе. Я слабо застонала и выпустила его волосы.       Он язвительно улыбнулся и закинул меня на плече. Я удивленно охнула.

***

POV Гладиатор Кай       Я перестал осознавать происходящее. Мысли путались, а желание горячим потоком заливало тело. Мне казалось, еще миг и я взорвусь или, чего доброго, утрачу над собой контроль. Хотя, о каком контроле сейчас может идти речь — я утратил его еще минуту назад. По животному зарычав, я направился наружу, прочь, подальше от мягких кроватей и давящих стен.       Она стала дергаться, пытаясь вырваться из моих рук и вернуть контроль над своим телом. Не в этот раз милая, не в этот раз!       Я заметил, вдалеке отблеск воды — её свежесть и желание остудить голову подействовали на меня мистически. Я бросился вперед к, как увидел позже, бассейну и бросил свою ношу прямо в него.       Послышался громкий всплеск, а брызги воды коснулись моего тела — долгожданная прохлада. Как же я этого ждал!

***

POV Принцесса Анира       Я захлебывалась и судорожно молотила руками по воде, пока не смогла вернуть равновесие и ощущение пространства. Я злобно глянула на этого смерда: «Что он себе позволяет?»       Но застыла, не в силах ничего сказать: на его теле, подобно бриллиантам сияли капельки воды. Его лицо горело, а руки по-птичьи обхватили торс. Казалось, что ему не надо было никакого секса — вот он оргазм.       Я подплыла к краю бассейна, пытаясь вылезти, но он мне не дал этого сделать — он скинул мои руки и сказал: «Потерпи, еще пару секунд, милая — всё будет хорошо. Очень, очень хорошо!»

***

POV Гладиатор Кай       Меня трусило: по телу проходила мелкая дрожь, судорожно сжимались, то расслаблялись мышцы. Я посмотрел на Аниру — в данный момент она слабо напоминала Луноподобную: мокрые волосы, свисающие сосульками, расплывшийся макияж, дрожащее от холода тельце. Нравится! Да, этот образ мне нравился намного больше, чем напыщенный образ повелительницы всего и вся.       Мне казалось, что в тот момент она полностью в моей власти. Что за сладкое ощущение! Я рассмеялся.

***

POV Принцесса Анира       Он маниакально рассмеялся и ласточкой прыгнул в воду. Вынырнув из воды, он подплыл ко мне — его глаза смотрели на меня, как на добычу. Я попыталась отодвинуться, но наткнулась на бортик.       — Тебе некуда бежать! Ты сама позвала меня, так чего теперь боишься?       Я сглотнула и закашлялась, вода попала в легкие. Глаза неприятно щипало, тело колотило — мне было холодно не сколько от воды, сколько от осознания сложившейся ситуации. Я сама отозвала всех охранников и теперь, даже если что-то пойдет не так — позвать некого.       Его утешения казались скорее шепотом дьявола дорвавшегося до очередной грешной души. Мое возбуждение давно прошло, теперь над мной довлел страх за собственную жизнь. Я опять попыталась выбраться из воды, неловко цепляясь пальцами о скользкий бортик.

***

POV Гладиатор Кай       Добыча пыталась ускользнуть. Пусть! Пусть барахтается, понимая, каково это ощущать себя на моем месте.       Но в тот момент ко мне вернулась часть здравого смысла. Я понял, чем это грозит. Нет, я всегда это знал, но именно в этот момент воображаемые последствия проявились особенно четко: пытки и смерть. Да, вот так без особых изощренных слов. А умирать мне ой как не хотелось! Тогда я сжал зубы и попробовал натянуть на лицо маску доброжелательности.

***

POV Принцесса Анира       Паника достигла апогея, но именно в тот момент в выражении его лица что-то неуловимо поменялось — оно больше меня не пугало. Сердце, бившееся пойманной птицей, стало потихоньку успокаиваться. Этот раб явно не так прост, как я о нём думала — нужно будет в следующий раз быть осторожнее или вообще обойти стороной этого проблемного.       Он помог мне выбраться из воды, а после вылез и сам. Я неловко поскользнулась и упала, но он придержал меня не дав соприкоснуться с землей.       После, он снова подхватил меня, но в этот раз, не перекинув через плечо, а бережно взяв на руки.

***

POV Гладиатор Кай       Ты желаешь наслаждений, страсти, полного упоения ощущениями или может быть ласки и нежности? А может тебе просто хочется доминировать и почувствовать, как под твоей ногой ползает раб, прижимаясь к твоим коленям?       Хорошо, но моей души ты не получишь. Я напрягся и окончательно переключил образ, видимый в моем сознании, на Лилию, ту к которой так мечтал прикоснуться, но уже не имел возможности. С этого момента, я не буду видеть твой образ, гордая принцесса, а только её.       Наслаждайся, ты получишь с моей стороны полную отдачу и звериную страсть.

***

POV Принцесса Анира       Я услышала, как он тихо засмеялся — по телу прошли мурашки, его смех мне не нравился. Но, скоро мне стало не до мыслей. Он донес меня до кровати и осторожно опустил на неё.       Я озиралась в поисках чего-то увесистого, чтобы ударить его. Но он не дал мне этого сделать: прижал руки к моему лицу и навис надо мной. Я ухватилась рукой за простыни, пытаясь, хоть так успокоится, но именно в тот момент — его губы коснулись моих.

***

POV Гладиатор Кай       Я остервенело целовал её, оставляя засосы. Мои руки стали хаотично бродить по её телу. Она болезненно вскрикнула, когда я укусил её за шею. Вот только этого мне было мало. Мне хотелось запятнать её, оставить следы на безупречной коже.       Я коснулся её груди и стал нежно поглаживать, круговыми движениями от общей окружности и до самого соска. Сдавив пальцами сосок, другой рукой я медленно провел от солнечного сплетения и до промежности. Она что-то нечленораздельно замычала и сомкнула ноги.       Хмыкнув, я решил оставить в покое её туловище и, спустившись вниз, взял в руки её ногу: белая ножка, казалась такой хрупкой в моих руках.       Госпожа, вы желаете, чтобы перед вами пресмыкались? Я подарю вам это: я взял пальцы её еще мокрой ноги в рот. Незапятнанная, чистая, но такая желанная. Я медленно посасывал её пальцы, но она села на кровати и попыталась вырвать ногу. «Ах, так?» — подумал я, тогда не вините меня за грубость.       Я повалил её на кровать, и плотно прижался к её разгоряченному телу: мягкая, податливая плоть прогибалась под моими пальцами, оставляющими, где бы они ни прикасались, красные следы.       Она тяжело дышала, закинув голову вверх. Я облизнулся, мне хотелось, чтобы она утратила всякое ощущение реальности. Я поднес голову к её животу, облизал вокруг и внутри пупка и стал спускаться вниз. Право слово, у меня нет никакого дельного опыта, но меня вел инстинкт. Мне казалось, если я не выражу сейчас того, что чувствую, то растворюсь и исчезну. В своих действиях, я был похож не нетерпеливое дитя, дорвавшееся до долгожданной игрушки.       Я раздвинул руками её бедра, поцеловав внутреннюю сторону. После, я потянулся к моему члену, погладив мошонку и нежно обхватив ствол: совершая поступательные движения рукой, я утробно застонал.       Она открыла глаза и посмотрела на меня — не смотри на меня так, я еще даже не кончил. Я поднес язык к её клитору и стал играть с ним, изредка засовывая внутрь.

***

POV Принцесса Анира       Я сжала его голову ногами и запустила руки в его волосы, судорожно схватив их, пытаясь притянуть его еще ближе к себе. Но он, как бы специально дразня меня, начал отстраняться. Мне хотелось накричать на него, чтобы он этого не делал, но меня останавливала моя гордость. Откуда в нём столько выдержки? Он взял меня за руку, нежно гладя мои пальцы.       — Не томи, я итак уже на пределе.       Он будто ждал этих слов, ждал, пока моё самообладание окончательно даст брешь.

***

POV Гладиатор Кай       Моя маленькая госпожа, хотя нет, пленница — в это мгновение наши роли поменялись. Теперь она была пленницей своего сознания, страсти, что не давала здраво мыслить, а я был господином. О, знала бы она, чего мне стоила эта задержка! Но, лишь для того, чтобы услышать эти слова, мольбу, сорвавшуюся прямо с её сладких уст стоило себя помучить.       Я рассмеялся: весело, искренне наслаждаясь сложившейся ситуацией. А потом сказал ей перевернуться на живот.

***

POV Принцесса Анира       — Ляг на живот. Живо!       Я зло глянула на него, но не ослушалась. Мне было всё равно — лишь бы он поскорее уже что-то сделал. Да, скорее! Его руки легли мне на плечи. Неужели он задался целью помучить меня? Почему он ничего не делает? Или, может быть, он импотент? Я повернулась, чтобы подтвердить или опровергнуть свои опасения, но он придавил мою голову к простыням.       — Лежи смирно.       Его рука прошлась вдоль моего позвоночника, сначала нежно, а потом, надавливая двумя пальцами — по телу пробежался табун мурашек от удовольствия. Неужели он хочет сделать мне массаж? Прямо сейчас?!       Я попыталась встать, но его вторая рука надавила мне на поясницу — прижимая к кровати.       — Если ты еще хоть раз попытаешься встать, то я обещаю, тебе будет очень больно. И меня не остановит твой титул и тот факт, что я раб.       Каждое его слово эхом отдавалось в моих ушах: низкий гипнотический голос и чеканно сказанные слова. Моё сердце желало сказать ему: «И пусть! Сделай мне больно!»       Вот только рассудок был категорически против этого — не позволяя мне раскрыть рта. А его руки, тем временем, не теряли возможности подразнить меня: надавливали между ребрами — вызывая наполовину болезненные, но и запятнанные предвкушением стоны; поднимались, щекоча к шее; разминали плечи, а потом, обратной стороной ладони проходились от талии и до самых бедер. Я зарычала, прикусив краешек подушки.       Он резко убрал руки. Я, не зная уже чего от него и ожидать, нервно выдохнула.

***

POV Гладиатор Кай       Воистину, какой прекрасный вид! Разгоряченная, желающая меня самка, дрожит прямо подо мной. Я наклонился и попробовал просунуть руку под её грудь. Сначала, она немного сжалась, но потом стала ёрзать по простыне. Какая нетерпеливая! Мне надоело балансировать, опираясь на одну руку, и я лег на её тело — она вздрогнула. Кажется, она наконец-то почувствовала моё возбуждение. Если бы она имела возможность повернуться, то увидела бы саркастичную усмешку, играющую на моих губах.       «Я это делаю, отнюдь не для тебя» — подумал я и медленно стал входить в неё. Она болезненно замычала. Тогда я вышел и решил сперва её немного растянуть. Мои пальцы легко прошли внутрь: она была мокрой и судорожно сжималась внутри от моих прикосновений. Сначала один палец, провернув его внутри, я остановился на том месте, от которого она больше всего дергалась. Я плавно то нажимал, то отпускал, поглаживая то место, а она подмахивала вслед моим движениям. Когда же я добавил второй палец, она стала двигать бедрами более энергично. Какая же вы развратная принцесса. Неужели это не ваш первый раз? Хотя, о чем это я, она же вызвала раба, чтобы поразвлечься, наверняка не впервые уже это делает.       Последняя мысль вызвала во мне раздражение. Я вынул пальцы и приставил «ствол» к её отверстию.       — Приятного мне аппетита — я быстро вошел в неё.       Она закричала, кажется, я недостаточно её растянул. Что ж, не думаю, что могу сдержаться дольше, хоть на пару секунд. Я стал совершать размеренные фрикции.

***

POV Принцесса Анира       Я попыталась зажать рот руками, но в положении лежа на животе это безумно неудобно. Мерно постанывая, я чувствовала, как он вбивался в меня.       Сначала, когда он пытался проникнуть, мне показалось, что меня режут без ножа, но кажется, он все-таки имеет какой-то здравый смысл. Он стал меня растягивать, а потом вошел. В этот раз было не так больно, но первое время неприятные ощущения оставались.       Я тихо стонала, постаравшись, как можно более удобно лечь. Он подхватил меня за бедра, приподняв их, поставив в позу собачки. Я уткнулась лицом в простыню и немного её обслюнявила. Повернув голову на бок, я стала прерывисто дышать.       Его руки сжимали моё туловище, оставляя следы. С каждым толчком разум покидал меня, я попыталась попутно ласкать саму себя, но весь вес моего и его тела приходился на мои локти; всё, что я смогла сделать, это дотянуться пальцем до соска — я начала нежно массировать самый его кончик.       Очередное резкое движение заставило меня утратить равновесие и плюхнуться на кровать. Тогда он обхватил одной рукой мою талию и стал двигаться медленно, но когда он доходил почти до конца, то делал резкое движение, как-бы вдавливаясь вглубь.       Я зашипела сквозь зубы, прикусив язык. Боль немного отрезвила меня.

***

POV Гладиатор Кай       Я еле сдерживал свой оргазм, но мне хотелось, чтобы она кончила раньше меня. Довести её до умопомрачения, до истомы. Так, чтобы даже двигаться не могла!       Сдерживаться было почти больно, трение начинало приносить не только удовольствие, но тут я увидел, что она наконец-то готова. Я ускорился и, кончил вместе с ней. Вернее, её трясло чуть дольше меня, но это уже меня мало волновало.       Я вышел из неё и развалился на кровати — простыня частично сползла и обнажила матрас. Я попробовал её поправить, но понял, что лежу на ней. Поэтому оставил эту затею — мне было так лениво.       Я чувствовал себя полностью выжатым, но в то же время удовлетворенным. Она тоже выглядела довольной: подлезла ко мне, обняла и уткнулась лицом в грудь.

***

POV Принцесса Анира       Я покрывала его шею и грудь поцелуями, оставляя засосы на разгоряченной коже — это были мои метки и в то же время благодарность за чудесно проведенное с ним время.       Хотя, вспомнив то, что он сделал в начале — я укусила его за сосок, оставив там след своих зубов. Он дернулся, и чуть было не ударил меня.

***

POV Гладиатор Кай       — Ай! Не шали — я опасливо отодвинулся от неё.       Сосок жгло и саднило. Если бы я вовремя не остановил свою руку — она бы ходила с потрясающим синяком под глазом. Я, от греха подальше, отвернулся от неё.       Она прижалась к моей спине, зарывшись губами в мои волосы, коснувшись шеи. Потом чихнула и, как я понял по звуку, убрала попавшие ей в глаза и в нос волосы.       — Спокойной ночи — прошептала она.       — Сладких снов! — сказал я, и тут же мягко провалился в объятия Морфея.

***

POV Принцесса Анира       Я всё никак не могла уснуть, ворочаясь и вспоминая произошедшее. Я посмотрела на гладиатора: его грудь мерно вздымалась, он спокойно спал.       Я провела рукой по его спине, выписывая какие-то зигзаги. А потом, вдыхая приятный запах соития, сладко уснула.

***

      Кай проснулся от холода. Он лежал лицом вниз в полной темноте, совершенно голый. Одеяло куда-то исчезло. Что-то было не так — и в нем, и вокруг него. Ложе, на котором он распростерся, раскинув руки, казалось слишком мягким и непривычно широким. Слабое движение воздуха подсказывало, что помещение гораздо больше привычной казарменной комнатушки. Гладиатор слышал ровное сонное дыхание человека, с которым он делил темноту. Этот человек не мог быть его другом и соседом по комнате по имени Токе.       Мрак набух тяжелым чувственным запахом, особенно сильным в складках простыни, сбившейся во влажный от пота комок у живота. Тот же аромат розового масла и мускуса пропитал подушку, кожу и волосы, которые что-то держало. Аджакти осторожно протянул руку и наткнулся на запутавшиеся в шевелюре тонкие, унизанные кольцами пальцы. Анира! Павильон, бассейн в саду, горячий ключ, жаркие губы принцессы, огонь, бушующий в венах!..       Стараясь не разбудить спящую, Кай выпутал лохмы из ее хватки и встал с постели, ориентируясь на сочащийся сквозь стеклянную стену слабый утренний свет. Нашарил на полу одежду — благо она так и лежала аккуратной стопкой там, где он оставил ее вчера. Аджакти нажал резное украшение на панели: он помнил, как Анира сделала это вчера. Прозрачная стена послушно отъехала в сторону, впуская внутрь холодный и чистый предрассветный воздух. Кай шагнул через порог, и стекло скользнуло обратно за его спиной. Анира так и не проснулась — он различал в черных покрывалах полукружие бледной, как утренняя луна, ягодицы и нежность бедра, запутавшегося в шелках. Прекрасная неподвижность фарфора, такая же хрупкая.       Мозаичную дорожку, ведущую к бассейну с горячей водой, затопил туман. В саду стояла такая тишина, что единственным звуком, который достигал ушей Аджакти, было шлепанье собственных босых ног по плитам. Бросив одежду наземь, он погрузился в обжигающую воду, тут же согнавшую прочь мурашки, нагло высыпавшие на обнаженной коже. Кай погрузился с головой, вынырнул и, отфыркиваясь, принялся яростно соскребать с себя следы прошедшей ночи. Ему казалось, что любая уличная шавка по запаху распознает, чем он занимался в павильоне, не говоря уже о ребятах в казармах, нюх у которых на такое дело был не хуже собачьего.       Наконец он снова опустился на дно бассейна, где струи ключа били особенно сильно, и подставил тело под их напор. Воспоминания о том, что он вытворял в этом самом водоеме еще несколько часов назад, нахлынули непрошено и заставили парня выскочить на поверхность, как пробка. Его своенравная плоть, казалось, готова была повторить ночной подвиг. Аджакти выбрался из воды и торопливо натянул одежду на мокрое тело. Обшарил карманы, но шнурок, которым он подвязывал волосы, не находился. Возвращаться за потерей в павильон Кай не стал. Небо над верхушками деревьев медленно розовело, напоминая об утренней проверке.       В призрачном свете раннего утра сад выглядел иначе, но гладиатор надеялся, что найдет дорогу к неприметной калитке. Он быстро зашагал по усыпанной опавшими листьями дорожке, постепенно высыхая на ходу. Бледнеющие звезды подмигивали ему через просветы в путанице ветвей над головой. Птицы только начинали просыпаться, и их первые робкие трели подчеркивали глубину окружающего безмолвия.       Внутри у Кая было так же тихо. Он чувствовал странную пустоту в груди и знал, что прошедшая ночь изменила его. Он что-то потерял, что-то приобрел и теперь пытался разобраться в себе. Собственное тело казалось ему новым и незнакомым. Впервые Кай открыл, что оно может быть не только источником боли и страданий, но и наслаждения. Впервые его плоти касались не для того, чтобы истязать или ранить, а чтобы доставлять удовольствие. Это заставило его вспомнить о той давно подавленной потребности в любви и нежности, которая всегда была в нем, но которую никто и никогда не пробовал восполнить. И теперь пустота внутри открылась, как потревоженная старая рана, такая глубокая, что ее невозможно исцелить — ничем, кроме настоящей любви.       Но Аджакти знал, что не способен любить и не заслуживает любви. И потому та малая толика нежности, что так нежданно выпала ему, растревожила душу и наполнила её печалью. Кай не знал, какие планы были на его счет у Аниры, но наделся, что все закончится этой единственной ночью. Он со стыдом вспоминал, как необузданно, порой даже жестоко обладал принцессой, позволив себе потерять контроль. Но еще большее смущение он испытывал при мысли, что, стоило закрыть глаза, перед ним возникало лицо другой девушки — полуребенка, гладиаторши с неровно обкромсанной огненной челкой и такими же волосами, незабудковым взором и бледной до прозрачности кожей. Лилия. Призрак существа, которое он сам погубил. Кай гнал от себя этот образ, желая сгореть в янтарном огне глаз Аниры. Но когда он этой ночью склонялся над ними, снова и снова, в пламени их страсти ему мерещилась небесная лазурь.       В свете раннего утра это воспоминание показалось почти кощунственным. Спасаясь от навязчивых мыслей и имени, которое собственная предательница-кровь нашептывала в уши, Аджакти ускорил шаг. Вскоре он мчался через заросший сад, не разбирая дороги, почти забыв, куда и зачем несут его ноги, пока тяжелая от росы ветвь не хлестнула по лицу, обдав ледяными брызгами. Кай остановился как вкопанный, отфыркиваясь и хватая ртом воздух. «Куда это меня занесло? Ни следа калитки или белой стены, а ведь по времени давно пора быть по другую ее сторону. Вот чепуха какая! Заблудился в трех… апельсинах, или что у них тут растет?»       Небо над головой розовело все уверенней. Ветви деревьев на его фоне перестали быть черными силуэтами, принимали цвет и объем. Определив восток, гладиатор бросился вперед по дорожке, которая вроде бы шла в нужном направлении. Но вскоре она свернула, и Кай понесся напролом, продираясь через какие-то цепкие кустарники и топча почти незаметные в траве клумбы. Вспугнутые птицы сердито верещали ему вслед, потревоженные ветви опрокидывали за шиворот пригоршни росы. Преодолев очередную полосу препятствий в виде какого-то особенно колючего растения, Аджакти вывалился на затопленную туманом круглую поляну всего в десяток шагов шириной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.