ID работы: 6161133

Алый восход

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Сегодня ты пришла в школу с отличным настроением , ты была рада что сможешь встретить своих одноклассников. Ты вошла в школу и не успев осмотреться как тебя окликнул твой друг Тэхён . - Полина ! - Он подбежал к тебе и схватил тебя за руку.- почему ты так долго идёшь в школу ? - извини , Тэ , я осматривала улицы пока шла в школу - ответила ты. - ладно , на этот раз ты прощена , я довольно долго тебя ждал , а теперь пошли . -куда ? -как куда ? Полин , ты что не проснулась ещё ? - усмехнулся Тэхён -конечно же в класс , тебя ждал не только я , но и остальные . -ах , да , конечно , пошли .- улыбнулась ты и последовала за Тэхёном . После уроков все ходили в столовую сто бы подкрепится или же пообщаться , ты с Тэхёном были не исключением . Вы набрали еды в свои подносы и отправились к своему столу , по дороге ты споткнулась и опрокинула всю еду что была в подносе на грозу всей школы Леона Чи . Поднявшись с пола ты сразу же начала извинятся . - Простите , я не хотела , это получилось случайно . - СЛУЧАЙНО ? - ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО НАТВОРИЛА ?- всё громче и громче кричал на тебя Леон , его крик привлёк всех присутствующих в столовой , он уже хотел ударить тебя и даже замахнулся , но его остановил твой одноклассник Юнги. - Леон , прекрати , она же извинилась перед тобой , она сделала это не специально , я уверен - держа за запястье Леона говорил Юнги и смотрел на тебя . Ты же просто кивнула головой и смотрела в пол. - можешь идти , скажи спасибо Юнги .- ответил Леон и прошёл дальше. Юнги и Тэхён подняли тебя с пола . От страха по твоим щекам спустилась слеза . - боже , Полина , прости , я не смог тебя защитить - говорил Тэхён . - ты сначала себя защити - произнёс Юнги уходя из столовой .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.