ID работы: 6161133

Алый восход

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

вторая часть

Настройки текста
- Полина , ты не ушиблась ? - спросил Тэхён не обращая внимание на слова Юнги. - Да , всё в порядке - ответила ты -Тэ , я отойду на минуту ? - Хорошо , я жду тебя здесь . Решив что нужно сказать спасибо Юнги , ты пошла его искать . Ты шла по коридору где было куча народу и найти Юнги было очень сложно . Он стоял возле своего шкафчика и капашился в вещах . - Юнги - окликнула ты его . - а , это ты - парень отвлёкся от своих дел лишь на секунду чтобы посмотреть кто его звал . - тебе что-то нужно ? - нет , я пришла сказать спасибо - улыбнулась ты . - не будь такой вежливой - что прости ? - если ты будешь чересчур вежливой , то не сможешь выжить здесь , такие как Леон не будут просто так на тебя смотреть .- ответил парень . - спасибо за совет - поблагодарила его ты и пошла обратно к Тэхёну . -Тэ , твой брат всегда такой ? - усевшись к нему за стол ты спросила - какой ? - ну странный ... - да , мы с ним не так сильно общаемся . - почему ? - Полин , я приёмный , я влез к ним в семью почему он должен быть добр ко мне ? - но , ты тоже имеешь право на семью разве нет ? - да , но мне его жалко , родители постоянно указывают ему на его ошибки , с того момента как они взяли меня к себе в семью я не слышал от них ни одного хорошего слова в сторону Юнги - а у него есть друзья ? - не думаю , он постоянно один , я пытался составить ему компанию , но он просто выгнал меня . - Тэ , я уверенна что дело не в тебе , не вини себя . - Спасибо полин .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.