ID работы: 6161133

Алый восход

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пятая часть

Настройки текста
-Полина , о чём вы говорили ? - поинтересовался Тэхён. - ни о чем таком , он сказал что мне нужно остерегаться Леона и всё - ответила ты - ООО , он о тебе заботится , я впервые вижу что бы Юнги находился не один и с кем-то говорил , ты ему явно не безразлична - подмигивал и толкал в тебя локтем Тэ. - ай , больно ! Успокойся , Тэхён , я уверенна что он ко мне ничего не чувствует и хватит говорить на эту тему - сказала ты и потянула Тэ за рукав его куртки . - Полина , как я могу перестать если так оно и есть ?- улыбнулся Тэхён - айщ , с тобой бесполезно спорить - ты отпустила рукав Тэ и закатив глаза направилась в сторону кабинета . - эй , Полина , подожди - Тэ поспешил за тобой . И как обычно после уроков позабыв предупреждения Юнги ты направилась в столовую вместе с Тэ . Естественно там был Леон , который видимо решил что так и не сможет тебя ударить , поэтому он решил тебя публично унизить . Тэ пошёл к прилавку за подносами , а ты ждала его возле стола , как к тебе подошел Леон со своей компанией и ехидно улыбнувшись выкрикнул * Смотрите кто здесь , не ты ли это с кем я вчера провёл всю ночь? Ах , ты была настолько ужасна * Его попытался остановить Тэ . - Леон , что ты такое говоришь ? Такого не было ! - а у тебя есть доказательства что этого не было ? - Тэ не знал что ответить и как защитить тебя поэтому просто промолчал - так то - Леон не успел договорить как его перебил Юнги . - а у тебя есть доказательства что это было ? - усмехнулся Мин. - Есть - уверенно ответил Леон и поцеловал тебя в губы , от неожиданности ты остолбенела , а после поцелуя Леон улыбнулся и перевёл взгляд на Юнги - послушная девочка , она даже не оттолкнула меня , настолько она ко мне привыкла - снова ухмыльнулся он и перед тем как уйти громко сказал - не забудь забрать свои вещи , они у меня - после чего покинул столовую .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.