ID работы: 6161133

Алый восход

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

шестая часть

Настройки текста
Юнги смотрел в пол и бубнил себе под нос " я же говорил , я предупреждал , почему ты не послушала меня ? Почему ослушалась ? " Тэхён взял тебя за руку и увёл со столовой . - Полина , всё нормально ? - спросил он крепко держа тебя за руку . - а ?.. Да , всё хорошо - ты была занята своими мыслями . - не думаю что тебе завтра стоит идти в школу - посмотрев на тебя Тэ понял что ты его снова прослушала - Полинааа , эй , я с кем разговариваю ? - он помахал второй рукой возле твоего лица что бы ты обратила на него внимание . - Да , Тэхён , я тебя внимательно слушаю , что ты хотел ? - Прошу , не иди завтра в школу - почему ? - Боже , она ещё и спрашивает , ты думаешь что Леон остановится на этом ? Если да , то ты плохо его знаешь - Тэхён~и , я смогу за себя постоять , не беспокойся , хорошо ? - Ладно Вы уже дошли до твоего дома . На утро ты узнала что Тэхён тоже не пошёл в школу , тебе было ооочень скушно , поэтому ты решила пойти к нему в гости . - Полина , рад что ты пришла , проходи - Тэхён пустил тебя в дом и провёл в зал где сидел Юнги и просматривал каналы на телевизоре . - ты садись , я сейчас принесу есть . Ты уселась на диван и молча смотрела на Мина . - чего уставилась ? - задал тебе вопрос Юнги не отводя глаза от телевизора - почему ты так груб ? Что я сделала ? - спросила ты. - а что ты сделала что бы я был мил с тобой ? - Юнги перевёл взгляд на тебя - прежде , тебе не нужен был повод - я предупреждал тебя и всё , остальное не мои проблемы - он снова перевёл взгляд на экран телевизора и продолжил листать каналы .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.