ID работы: 6161216

Он

Слэш
R
Завершён
30
FancyFox76 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
      Обычное для лета солнечное утро началось для школьников очень рано. Некоторые — в особенности девушки — вставали еще часов в шесть, чтобы подготовиться к первому дню в новом учебном году, к первой линейке, парни же могли себе позволить поспать и до восьми, а потом со спокойной душой надеть типичные джинсы с футболками и пойти в школу в таком виде. Большинство так и делали, но только не он.       Никита Киоссе — ученик теперь уже десятого «А» класса. Зануда и ботаник, коим считали его многие парни в классе, но милый, как говорили девчонки. Он был обычным милым мальчиком: темые волосы, шоколадные глаза, слегка загорелая кожа, шрам на брови и родинка над кадыком, милая улыбка и небольшие щечки. Не заносчивый, обходительный, веселый парнишка меломан — так характеризовали его немногочисленные друзья. Действительно, друзей у него было не так много, но зато они были очень хорошими и никогда не предавали, что Никита считал главным.       Парень поднялся с кровати, как только услышал звук будильника, эта привычка даже спустя три месяца лета не забылась, чему шатен был очень рад. Он потопал в ванную и, сделав все водные процедуры, услышал звуки китов в своем животе, а потому пошел на кухню и поздоровался с тётей, у которой жил на птичьих правах уже пару месяцев, потому как мама кареглазого уехала во Францию работать, она была хорошим дизайнером и ей прислали приглашение работать там. Отказываться было бы глупо, поэтому она уехала, а его оставила учиться. Отца же у Ника не было, он его даже не знал. Был отчим, но они с мамой развелись, когда тот изменил ей два года назад. — Доброе утро, — сказал шатен, садясь за стол, где уже стояли тарелки с яичницей и салатом. — Доброе, Ники, кушай, — Анастасия улыбнулась и потрепала волосы любимого племянника. — Спасибо, — Киоссе быстро впихнул в себя завтрак, а потом, поблагодарив тётушку, убежал в комнату собираться.       Он достал из шкафа черные джинсы и белую рубашку, отутюжил последнюю, а потом все же напялил на себя еще и пиджак. Так, на всякий случай, а то вдруг дождь? Не хотелось бы Никите, как в том году, идти домой в полностью промокшей рубашке. Шатен посмотрел на время, взял рюкзак с парой тетрадок, пеналом и блокнотом и вышел в прихожую. Он пригладил волосы и обулся, а затем, быстро попрощавшись с тётей, покинул квартиру. Парень довольно быстро дошел до школы, даже немного раньше нужного пришел, но народу уже было дофига и больше, потому Никита принялся искать своих, но это не составило большого труда, так как его самого уже нашли. — Киса! — раздался позади знакомый голос, и Никита обернулся. — Привеет, — сразу протянул он, расплываясь в улыбке и обнимая налетевшую на него девушку — свою лучшую подругу Аню, девушку с зелеными глазами и рыжими волосами. Ведьму в общем.       Они были знакомы еще с детского сада, пошли вместе в первый класс, почти всегда сидели за одной партой, всегда вместе отвечали за косяки. Все раньше думали, что они пара, пока Аня не начала встречаться с мальчиком из параллели, которому Никита потом набил лицо, за то, что тот Аню кинул, но не важно… — Кошак, здорова! — к ним сразу подоспели двое парней, услышавшие тот же возглас девчонки. — Привет, — отпуская подругу, поздорвался шатен, пожимая друзьям руки и обнимая их. — Чо как, брат, лето прошло? Чо со Светкой? — расплылся в ухмылке высокий темноволосый парень, одетый в длинную серую майку и черные джинсы.       Влад — «Король класса». Парень при богатеньких родителях, с шикарной внешностью, который половину девок из параллели переимел уже. И как Кису угораздило подружиться с ним? Это случилось в том году, когда к Никите начал прикапываться старая хрычовка — классуха за то, что тот якобы съехал по оценкам вниз. Да, тогда действительно были проблемы, но не такие страшные, как она все это описывала, Никита тогда вскипел и сказал пару нехороших фраз в ее адрес, а Влад поддержал, и их обоих выгнали из класса. Было настолько смешно, что они и не заметили, как разговорились, а потом стали дружить. Ситуация была очень глупой, все думали, эта дружба долго не протянет, но уже почти год они доказывают обратное. — Да расстались мы, я ж говорил, не? Она мне все мозги сожрала, дура тупая. Симпотная, вроде немного умненькая, но заебала так, что я до сих пор отойти не могу, — закатил глаза Никита под дружный хохот друзей, сопровождающийся словами: «А я тебе говорил», а потом, когда ржачь утих, спросил, — А у вас как лето? Кроме вписок что-нибудь было? — О, да. Я с девчонкой познакомился, она из Питера, туда к ней мотался. Баба, кстати, огонь! — сразу сказал Андрей, заметив на себе три пары выжидающих глаз.       Андрей был парнем немного ниже Влада. Они были лучшими друзьями с первого класса, или дебилами, соответственно их всегда любили подколоть на тему их сексуальной ориентации. Сначала парни посылали всех с этим вопросом, а потом начали сами, ради смеха, давать людям поводы для мыслей об этом. Они и с Киоссе это часто проделывали, когда тот влился в их компанию. — Как так?! Ты мне изменяешь?! Ах, любовь всей моей жизни, нет у меня к тебе больше веры! — начал «убиваться» Влад под смех окружащих. — Изменщик! — Да иди ты, Рамм, — блондин в шутку толкнул его в плечо, а затем потащил всю их дружную компашку в кабинет русского языка.       Ребята зашли самыми первыми и сразу забили себе места. Никита с Аней сели за последнюю парту крайнего ряда, а Влад с Андреем перед ними. Ребята уже было расслабились, ожидая, что сейчас придет их классный руководитель и начнет, как обычно, скучно вести этот предмет, но такого не случилось.       Прозвенел звонок и в класс зашел он. Высокий голубоглазый парень с пшеничными волосами. Он был одет в черный костюм с белой рубашкой, волосы были зачесаны немного назад, а некоторыее пряди выбивались и потому парень постоянно поправлял их. Было видно, что он довольно молодой и очень волнуется, но улыбка не сходила с его лица. — Здравствуйте, я ваш новый учитель русского языка и литературы. Меня зовут Святослав Леонидович…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.