ID работы: 6161216

Он

Слэш
R
Завершён
30
FancyFox76 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты попал, братан

Настройки текста
      Прозвенел звонок и в класс зашел он. Высокий голубоглазый парень с пшеничными волосами. Он был одет в черный костюм с белой рубашкой, волосы были зачесаны немного назад, а некоторые пряди выбивались и потому парень постоянно поправлял их. Было видно, что он довольно молодой и очень волнуется, но улыбка не сходила с его лица. — Здравствуйте, я ваш новый учитель русского языка и литературы. Меня зовут Святослав Леонидович, — представился сразу парень, чем сразу удивил старшеклассников.       Они уже успели подумать, что это какой-нибудь новенький, о котором их не предупредили заранее, но то, что Он учитель… На вид ему было лет восемнадцать, не больше. Девушки сразу подумали, что, возможно, он практикант, а Влад, как «король класса» первым задал вопрос, интересующий всех: — И сколько же Вам лет? — парень прищурился и усмехнулся, заметив, что застал «учителя» врасплох. — Мне двадцать три. Я только год назад выпустился из университета, а теперь пришел к вам работать, — сказал Святослав и сел за учительский стол. Он открыл журнал и пробежался глазами по списку. — Отметим сейчас всех, а потом насчет с повторения того, что вы проходили в том году. Итак… — и парень начал называть имена, стоящие в спинке. На удивление, в классе сегодня были все, даже те, кто постоянно любил прогулять.       Список был не особо большой, всего двадцать три человека, поэтому Степанов быстро дошел до фамилий этой знаменитой четверки, которая сейчас вела себя не особенно тихо, один лишь Киоссе молча сидел за партой и наблюдал за новым преподавателем. Кто он? Почему свалился на голову ученикам, которые так привыкли залипать в телефоны или спать на уроках русского языка и литературы? Почему он взял именно их класс, а не тех ребят, что помладше? Зачем такому парню вообще было учиться на преподавателя? Он же такой милый и наивный, на первый взгляд. Его ведь дети очень сильно могут изменить или довести… Особенно такие, какие учатся в их классе. Не все, конечно, но большинство уже поняли, что сломать парня будет очень легко. «Хоть бы они ошибались…» — пронеслась в голове Киоссе мысль, после которой его нагло вывела из транса подруга, толкнувшая в бок. — Никита Киоссе?.. — как-то даже неуверенно слетела с уст блондина незнакомая фамилия, и он поднял свои ясные глаза на класс. — Я… — растерянно ответил Никита, подняв руку, и тут их взгляды встретились, парни моментально поняли, что… Святослав кивнул, вернувшись к журналу. — Владислав Рамм? — произнес он и снова поднял голову к классу. Заметив руку, поднятую пареньком с наглой ухмылкой, Святослав чуть прищурился, а потом кивнул, на что Никита нахмурился.       Только этого не хватало. Какая-то ревность сразу зажглась внутри у Ника, на которого лишь кивнули. Влад, конечно, был по девушкам, в этом никто не сомневался почти, но когда-то, будучи немного выпившими, они играли в разные игрушки по типу «Правда или Действие» и тогда Рамм признался, что в голову ему не раз приходила идея об отношениях и сексе с парнем, но никогда такого не было. Да и не планировал он, ну, а вдруг?.. «С чего вообще такие мысли об этом парне? Ты его не знаешь, хватит херню нести» — подумал Никита и помотал головой, а потом достал блокнот и начал рисовать. Любил это дело, хоть и не особо умел, как он считал.       Уйдя в свои мысли и зарисовку, Никита даже не заметил, как предмет его раздумий подошел к нему и через плечо посмотрел на художество, что старательно изображал шатен. Катя снова чуть пихнула парнишку в бок, тот с укоризной посмотрел на нее, а потом осознал, кто стоит рядом. — Извините… — Никита прикусил губу, а на щеках его почему-то от встречи с этими пронзительными голубыми глазами появился румянец. — Заберете после урока, — коротко сказал он, взял блокнот и ушел на место, положив такую необходимую Кисе вещь на стол. — Угу, — шатен опустил глаза. Это не ускользнуло от друзей парня, ведь Ник делал так лишь тогда, когда кто-то ему нравился, а значит, не трудно было понять, что Свят стал ему симпатичен.       Не успев одуматься, кареглазый получил записку от Влада, не медля он развернул бумажку, в которой было одно короткое предложение: «Ты попал, братан…».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.