ID работы: 6161216

Он

Слэш
R
Завершён
30
FancyFox76 соавтор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
      Ребята переглянулись и несмело зашли в палату Никиты. Они боялись увидеть его в ужасном состоянии, их колени тряслись от страха за мальчишку, но все-таки парни нашли в себе силы зайти в эту чертову палату. Но то, что они увидели, удивило их не меньше. Киоссе лежал на кровати, подключенный лишь к капельницу и смотрел на них своими большими карими глазами. Он слабо улыбнулся ребятами, когда они подошли. Чертовски был рад видеть их, но был очень слаб, чтобы вскочить с места и наброситься на своих друга и парня с объятьями. Свят с Владом тут же подскочили к нему и сели по разные стороны кровати. Влад обнял друга, а отстранившись потрепал по волосам. — Мы так рады, что ты наконец-то очнулся, — сказал он и улыбнулся, когда заметил, как аккуратно Степанов взял младшего за его бледную руку и сплел пальцы. — Я тоже вам рад, ребят, — хрипло сказал тот, улыбаясь.       Один Свят молчал и просто наблюдал за парнями, которые о чем-то говорили. Точнее говорил Влад, говорил о том, как сильно Никита всех напугал, просил прощения за произошедшее, а Никита наблюдал за ним. — Все нормально, не переживай, — сказал он и закашлялся, пытаясь привести свой голос в нормальное состояние. — Может тебе воды? — сразу спросил Святослав и потянулся к графину. Он налил в стакан воды и протянул ее кивнувшему парню. — Спасибо, Солнце, — отпив немного воды, поблагодарил тот, чем вызвал улыбку на лицах обоих парней. — Тебе что-нибудь принести? — спросил Владислав, собираясь оставить ребят наедине друг с другом. — Давай. Но только не апельсины, от них уже тошнит, — Ник мило поморщился, вызвав у брюнета смешок.        Рамм растрепал волосы Никиты, пожал руку Святу и, подмигнув ему, ушел. Святослав закрыл дверь за парнем и снова сел рядом с возлюбленным. Он клонился к младшему и, погладив по щеке, нежно коснулся губ своими, затягивая шатена в глубокий, но мягкий поцелуй. — Я так по тебе соскучился, — прошептал он, слегка отстранившись от губ мальчишки. — Я знаю… у меня иногда были просветы в сознании и… я слышал тебя местами, — пытаясь восстановить дыхание, сказал Ник. — Знаешь, ты… ты даже не представляешь, что я испытывал все это время… Я боялся, что уже навсегда потеряю тебя. А мама… Твоя мама так волновалась! Ей врач, наверное, уже сообщил о том, что ты пришел в себя. А Влад… я его еле выгонял отсюда, чтобы он отдохнул хоть немного, поспал, что ли… Только вот твои другие друзья… Никто ни разу так и не появился с момента твоего попадания сюда. Прости, что говорю это прямо в лоб, я хочу, чтобы ты знал это. Только не расстраивайся, ладно? — блондин бегал глазами по лицу Киоссе, боялся, что тот воспримет все слишком близко к сердцу, но он лишь улыбнулся, сильнее сжимая руку Святослава в своей. — Ну и черт с ними, вы же с Владом рядом, а это для меня самое важное. Влад — лучший друг, ты — парень, а остальные пусть идут куда подальше, если так поступили, — Никита потянул блондина на себя, намекая на то, чтобы тот обнял его, но парень сразу это понял. — Мы всегда будем рядом, что бы не случилось, — сказал Степанов и, наконец, обнял младшего, который сразу переложил руки ему на спину. — Спасибо, — прошептал он. — Тебе не за что меня благодарить, я ведь люблю тебя и просто не могу поступить иначе. — И я тебя люблю… — тихо ответил Никита, сильнее прижимаясь к блондину.       Они долго сидели так, но были вынуждены отстраниться друг от друга, так как в палату вошла медсестра, чтобы поменять шатену капельницу. Сделав это, она сразу ушла, но больше Святослав не лез обниматься. Он просто снова взял кареглазого за руку и нежно ее поглаживал, но вот блондин снова приблизился к младшему, нежно целуя его...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.