ID работы: 6161280

из пытки в любовь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*POV Рей* Я шла домой. Как всегда со мной шла моя лучшая подруга Харука, мы познакомились ещё не в школе, а перед когда я в ходила в неё в первый раз. –Рей, пошли ко мне домой у меня есть сюприз! Сказала Харука. Она делает для меня сюпризы часто, почти не каждый день –опять? Я ведь для тебя не чего не дела… –да ладно тебе! Ты ведь всётоки моя подруга –ладно Я легонько улыбнулась –ну тогда пошли! Мы пошли быстрым шагом. Я услышала в зади тяжолые шаги, скрежет чем то железным об освальт, и запах железа. –Харука –Что такое? –Ты слышешь шаги? И запах железа? –Да, а что? –давай лучше побе… Вдруг кто-то ударил меня в районе затылка, Харуку наверное тоже *конец pov Рей* Рей и Харука оказались в подвале. Они проснулись одновременно и закричали –ААААА! От увиденого их постигло в шок –Рей! Что делать?! –я-я не знаю! В этом подвале находилось большое количество трупов лежавшие на полу с отрубленами головами, из за этого очень пахло . одна часть комнаты была в темноте, а другая светлая на которой лежали девочки –Р-Рей, а м-мы с-случайно не к п-пинкамине п-попали? –я-я не знаю! Харука я не знаю! Потом они поняли что они находятся на цепях ведь они не могли даже встать. Были слышны шаги на верху девочки вздрогнули и пытались выбратся, но всё без спешно –хех, проснулись? Задал нам вопрос муржкой голос и ухмыльнулся потом к нам выглянул мужчина в бинтах и с чёрными волосами. Был он в коричневой куртке и в красных штанах которые были задраны с правой стороныё –отстань! Н-нетрогай нас! Начала кричать Харука. –что т-ты хочешь?! Начала кричать уже Рей –просто хочу поиздеватся Ответил на вопрос мужчина –начну-ка пытку с тебя Парень показал палец на тёмноволосую и взял косу. Он конечно же мог воспользоватся инструментами, но он выбрал косу, ведь она была эфектимнее. –поиграем? Спросил парень –спасите! Стала кричать бедняжка –не трогай её! Стала кричать на него Рей –хех, мне это нравится Убийца положил косу и расмахнул рукой и ударил по лицу тем самым сломав ей челюсть. –н-ненадо! Прошу остановись! Кричала Рей –ха, хочешь что бы я остановился? Хорошо, остановлюсь, но только после того как только я её убью! И он расмеялся. Харука скорчила от боли да ещё плюс у неё болит голова. Он взял косу и расмахулся что бы отрубить ей руку а потом ещё одну. Вскоре ему достало всё это и он отрубил ей голову –нет! Закричала Рей. Её слёзы стали течь ручьём и она стала громко всхлипывать и плакать –а тебя я убью быстро ведь я устал. Хотя, я могу тебе просто что нибудь отрезать. Он размахнулся косой и... отрубил ей запястье –вот, лежит сприць с наркотиком. В коли себе, если сможешь достать. И он разлился в злобном смехе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.