ID работы: 6161280

из пытки в любовь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2 побег или изнасилование

Настройки текста
*POV Rey* *ч-что? Он опустил косу? Белеберда какаята, хотя это и к лучшему.* –знаешь, я не стану тебя убивать… я ещё подумаю, что с тобой делать. Сказал он и зверски улыбнулся. Блет, я в туалет хочу –если сбежишь…будет плохо Он начал мне угрожать и так же зверски улыбатся. У меня аж мурашки по коже, от его улыбки, да и от него тоже *он ушёл. Что делать? * Я пыталась придумать как сбежать. Я заметила что пол подвала из земли, а значит я достаточно легко смогу выдернуть эти цепи. *такк… о! Одна есть! Вторая…yes –я свободееен!!! *ааааааа!!! Зачем я запела???!!!! Теперь он сюда придёт!!! Я дура!!! * Послышались шаги. Я спряталась в близайшем шкафу и начала ждать. –#$%&%$#(не хочу матерится) убежала значит! Пойду её искать улице! * славу богу что он тупой славу богу что он тупой, славу богу что он тупой.* Послышался скрип двери и счелчок *алиуя, теперь надо выбиратся через окно *Я подошла к двери и OMG (кто не знает сокращёно «о мой бог») она закрыта! Оказывается он не тупой! * Но у меня была заколка и я ею открыла дверь *а теперь ищем окно* Отыскав окно я открыла его и сбежала. Бегала я долго, но когда убедилась что я в безопасности то я начала замедлять шаг *фух, всё кончилось… стоп! Что это за шаги?! А, стоп, это мои шаги* Не много походив я всё токи наткнулась на свой дом *фух, ура, блин, какой ура? Мою лучшую подругу убили!!! * И началось, кажется меня слышала вся улица –чего ноешь? А? Тварь Знакомый голос ошарашил меня и из зо всех ног побежала домой. Но не тут то было! Убийца схватил меня за волосы и спросил: –одна живёшь? Чуть рыча проговорил он. Я тихонько кивнула и убийца схватил ключ из моих рук и поытался открыть дверь, иии… у него получилось! Он взял меня снова за волосы и затащил в дом. –есть пожрать? Я покачала головой и мы прошли в гостиную. Он кинул меня на диван и стал говорить чуть рыча –я же говорил-будет плохо! И он засмеялся. Моё сердце бешено заколотилось, такое чуство что оно сейчес останоовится, у меня начала болеть голова, я медлено начала падать в обморок, но, у меня получилось не упасть и убийца начал дальнейшие действия, да она не убийца! А педофил! –что ж, знаешь, я всегда хотел это попробовать –ч-что п-попробовать? Еле выдавила я из себя –сама узнаешь *конец POV Рейчел* В первую очередь он снял с себя свою куртку, а потом накинулся на девушку. Он схватился за её матроску и начал её рвать, потом высветился лифчик-топик, убийце это не понравилось и он как и матроску порвал и кинул в дальний угол. Рейчел была вся красная и кажется она поняла что он хочет зделать. Ему было лень заниматся грудью, но один раз он её смял. Он начал переходить на что-то более интересное. Убийца стянул с неё юбку и высветились светло голубые трусики. Вот тут он и начал краснеть. Стояла тишина, он глядел на неё а она на него, неловкое молчание прервал звонок в дверь –бля, а это ещё кто?! –родители наверно... Не много посмелее начала говорить Рейчел –и что ты хотешь предпринять?! –убей. их. Убийца был явно в шоковом состоянее, но одновременно и в радостном. Он взял косу и подошол к двери открыв её, там были родители Рейчел, как только они вошли убийца отрубил им головы. Когда он пришол в гостиную Рейчел не было и он пошол её искать –ааууу, ты где? С насмешкой проговорил убийца, улыбаясь.он подошол к одной двери и попытался её открыть, но она была заперта, так что убийце пришлось её выломать. Рейчел в комнате не оказалось, но маленкий чих всё испортил –ах, вот ты где где, сука Он взял её за волосы и швырнул на кровать –что ж, теперь поиграем С некой насмешкой проговорил он, зверски улыбаясь. Он снял с себя штаны и что там... а там чёрные боксы! Он начал снимать трусики с Рей а потом свои. Рейчел пыталась прикрытся чем угодно, но к сожелению одеяла и подушка была скинута с кровати. Убийца пододвинул её к себе положил на кровать и начал в неё входить. Темп наворачивался очень быстро так что из Рейчел быстро начала вытекать алая кровь по её ногам. Это закончилось довольно быстро, но для Рей это были вечные мучения и боль. Её слёзы начали течь из глаз из за сильной боли чуть ниже живота. Убийца оделся и прошол в гостиную что бы взять куртку и косу. Он ушол, оставив Рей всё ещё в мучениях. У Рей еле двигали ноги и что бы поднятся ей нужно потратить много сил, но всё таки она встала и одела ночнушку. Она вспомнила что её школьная форма порвана, так что она должна встать завтра рано что бы купить ещё одну, так и закончилась ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.