ID работы: 6161280

из пытки в любовь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
После уроков, Рей со страхом выглянула в гостиную *фух, всё чисто* Думала она. Пройдя в гостиную, девушка убедилась что Айзека не где нет и быстренько взяла: белую футболку, довольноки большая оказалась она для Рей, и короткие, обтягивающие, чёрные шорты( та одежда которая должна находится в шкафу у Рей в комнате, сейчас в стирке) Рей побежав в комнату, и не забыв закрыть дверь. После того как она переоделась, Рей решила позвонить подруге. Взяв свой телефон, девушка набрала номер Кетти. Пошли гудки, а за ними шаги. Дозвонившись, Рей сказала –алло...аааа!!! Кети подумала что, Рей решила подшутить, так что она бросила трубку. А у Рейчел сейчас дела обстоят не очень: какойто человек (но не Зак) сжал девушке горло, от чего та без сознания упала на этого человека на руки. Он выглядел так: на голове была тыква как хеуинская с прорезами для глаз и рта. А на этого человека был одет джинсовый комбинезон, а ещё алый шарф. Очнувшись, Рей была на мягком кресле и приколавоной к цепи –ммм... –о! Уже очнулась! Девушке этот голос показался очень знакомым, напоминало Эдди, Рей это очень напугало –где, я? –у меня дома, где же ещё? –а почему я прикована!? Девушка была одновременно в шоке и одновреммено в панике заметив цепи на её руках –аааааа!!! Выпустите меня!! Закричала Рей так что было слышно чутли не на всю улицу. –замолчи! В его голосе была слышна угроза и злость, что по Рей начали бегать мурашки по коже. –у-уйди! Что тебе надо?! –меня мучает вопрос Тот подошол чуть ближе и снял тыкву с головы. Да, это был Эдди. –кто. Этот. Мужчина? –какой?! О чём ты говоришь?! –я же всё видел Девушку охватила паника, страх, шок, она не знала что сказать. Вскоре она решила сказать –меня износиловали От этих слов Эдди даже пошатнулся. Она сказала это так холодно, что появлялось чуство что ей вообще пофигу. –так почему ты сразу не сказала?! Так кто он!? –я не могу тебе об этом сказать Холодно ответила она не много отвернувшись –так скажи хоть что нибудь! –я могу сказать только одно:он-серийный убийца От этого Эдди завалил её вопросами –а как его зовут? Почему он тебя не убил? Почему ты не заявила р нём в полицию? В тоаторку проговорил Эдди –господи, пожалуста, давай ты снимешь с меня сначала цепи. –ах да! Парень взял мизерный ключик и вставил в замок. Провернув пару оборотов, он снял наручник, и зделал точно так же со вторым. Когда Рейчел была освобождена, та взела скороводу в которой была жареная яичница, и треснула Эдди прямо по голове! Рей выбижала из дома через открытое окно. Та побежала к дому. Вот плохо было что он далеко, ведь была ночь, да ещё и плюс очень очень холодно. Остановившись что бы отдишатся, Рей кто то схватилг, кто то её схватил за локоть и закрыл рот, тот прижал её к стене, и ехидно сказал –что так поздно гуляешь? Усмехнулся он. Девушка сразу поняла: это был-Зак –отпусти меня! Закричала Рей, из за чего получила по голове –ай... –а не че орать Сквозь зубы проговорил Айзек. Что тот получил ногою прямо в пах –ааа!! Тот чутли не не заревел от боли. Он прижал её так сильно, что Рей бы закричала во весь голос если бы не рука –а давай ка ещё раз. От этотих слов, она стала очень сильно брыкатся, но к сожелению он был её на много сильнее. К счастью, изнасилование удалось предотвратить: проходившая мимо влюблёная парочка услышала визги Рей и быстро направилась к источнику. Им удалось прижать насильника к земле и вызвать полицию. К сожелению для них, он смог вырватся до её прихода. Рей доже как можно быстрее поспешила домой, а там её уже поджидали –Рей, милая, что такое? Почему ты убежала? Нежно говорил с нею Эдди –уйди! Впусти меня домой! Накричала на него Рей –а что будет если я не в пущу тебя? После этих слов, Рей взяла кирпич кинула прямо в голову тому кто преграждал путь к родному дому –вот, что будет С усмешкой, косо смотря на Эдди, сказала Рей. Войдя в дом, та закрыла дверь на все три замка( у меня доже три замка у в ходной двери если что) закрыла все окна прикрыв их шторкой. После этого, Рей включила телевизор, в надежде найти како - нибудь аниме, но обратила внимание на новости. –полицейские сумели поймать серийного убийцу сегодня ночью. Он во всём признался. Через неделю планируется казнь. Говорила какаета девушка. А Рей просто чуствовала пофигизм Стук в окно, и Рей идёт на источник. –кто? –конь в пальто! –во первых: ты не конь, во вторых: ты не в пальто, а в третьих: УБИРАЙСЯ ОТСЮДА К ЧЁРТОВОЙ БАБУШКЕ!!! –обидно. –да мне пох –ооо, а у нас кто то матерится! После этих слов, Рей попыталась скинуть Зака, но не чего не получилось: он схватил её за волосы и пробрался в дом –отпусти меня сучонок!!! –айайай! Ещё не доросла до таких слов! –к твоему сожелению доросла! Так что, отпусти меня! Билась руками и ногами об него Рей. Тот взял одной рукой две её запястьи, отпустил волосы и точно так же взял её за ноги, после этого, он положил её на кровать, а потом приблизился к её лицу и нежно прикоснулся к её маленким, нежным, губам, тут вошол в дело язык, делая узоры на её нёбе. Странно, но Рей ответила на этот нежный поцелуй, ведь она уже забыла всё на свете и просто наслаждалась, и не хотела причинять себе дискомфорт. Кажется, это длилось вечно, пока Рей уже не начала задыхатся от не достатка кислорода и попыталась отцепится, Айзек тоже уже начал задыхатся и быстро отцепился от Рейчел. Их языки весели, а слюна ещё соединяла их. –понравилось? С усмешкой сказал Зак –пошол. Вон –хочешь ещё? –... Зак стоял не много в недоумени –ну и что молчим? Спросил Айзек. Но девушка ничего не ответила –может ответишь? –... Пока они ещё палялялись друг на другаю в окно ворвался Эдди с лопатой в руках –РЕЙ Я ТЕБЯ СПАСУ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.