ID работы: 6161280

из пытки в любовь

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 4 ревность

Настройки текста
Утро. Светлое солнце светит прямо на Рей будто поглаживает, и она даже техонько улыбнулась. Но всему этому пришол конец ведь проозвенел... –ЧОРТОВ БУДИЛЬНИК!!! Еле став скровати, Рей посмотрела на часы, и она была мягко говоря в ШОКЕ. Оказывается, уже пол восьмого, а Рей даже не, не поела, не умылась, не потистила зубы, не оделась. Да и вообще, что творится сейчас с Айзеком??? POV Rey –ЧЁРТ ПОБЕРИ!!! Я ЖЕ В ШКОЛУ ОПОЗДАЮ!!! И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!! Я была в бешенстве если честно. Из за этого крика в мою комнату пришол Зак. –твою мать! Чо ты орёшь?! Накричал Зак на Рей –стапе, ты чо ещё здесь? ГЛАВНОЕ!!! Я щяс в школу опаздаю!!! –да мне пофиг. Жрать чот есть? –сможет ты свалишь? А? Я тебе покушать дам –неее, меня полиция разыскивает –нееее, иди на чёртову улицу –неее, я останусь –неее, ты уйдёшь! Вдруг, прозвенел звонок в дверь и Рей побежала открывать. Там стоял Эдди с букетом алых роз –а эт ещё кто? –лучше тебе спрятатся... –так кто? –парень мой! END POV Rey POV Eddi Стоя за дверью я слышал диалог. Услышав муржкой голос я... начал злится ведь у Рей нет братьев, папы. Так что я сражу же заподозрил что то не ладное. Зайдя в квартиру я сраузу спросил её: –Рей, милая, а что это был за мужчина? После этого вопроса Рей напряглась. –эмм, учителю звонила, а связь была просто громкая. Всё? Вопросов нет? –да нет...а! Рей а мы же в школу опоздали! И ещё принёс тебе букет роз –спасибо, положу их в вазу Тихонько улыбнувшись сказала Рей –так! Быстро в школу! После этого она побежала. Эх, как же я её люблю. Ладно пойду что ли END POV Eddi Рей со скоростью пули ворволась в комнату и начала передеватся, как её уже застал Зак –ААААА!!! –ладно, ухожу. Так, стоп, а что тебе та стеснятся? Улыбнувшись пошленькой улыбкой( мягко говоря)сказал Зак. Подойдя к Рей ближе, она взела тапок попыталась кинуть в Зака, но к сожелению он схватил её за руку подойдя ещё ближе, Зак крепкко схватил тело Рей и начал его поглаживать. Так как у неё был дом однаитажный, то Эдди начал поглядывать в окно. После увиденого он уже забыл про всё и начал ревновать и лить горкие слёзы –ч-что??? П-п-почем-му??? Еле проговорил Эдди. А в что творилось в доме? Мы сейчас раскажем: глядя на кукольное личико Рей он увидел что на её глазах начали наворачиватся слёзы и был виден страх. Вскоре, Зак начала потихоньку снимать через верх её лифчик. Увидив её грудь, он захотел понежится. Рей попыталась пнуть его ногами но он прижал их своими коленями. Пока Рей чуствовала страх и боль, Зак просто нежился в её груди сжимая её своими грубыми руками. После этого, он начал снимать с неё юбку, которую она уже успела надеть. Рей начала сопротивлятся намного сильнее, ведь не хотела чуствовать ту боль, которую испытавала прошлый раз. Уже сняв с Рей влажные трусы, Зак кинул их куда то в уголок и юбку вместе с ними, оставив Рей в одних чулках. Она пыталась прикрытся одеялом, но к сожелению не чего не получилось, так как Зак откинул его в уголок с остальной одежой. Раздевшись сам, а он это зделал довольно быстро, Зак начала входить в неё. Набирая темп, Рей очень сильно и громко стонала который прикротился когда Зак поцеловал её прямо в засос. Его язык гулял по её нёбу из за чего Рей попыталась довольно сильно разорвать поцелуй, так как воздуха не хвотало. Зак тоже попытался разорвать в то же время сладки, а в то же время грубый поцелуй. Вскоре он просто кончил. Рей была вся в горячей сперме и хотела выбратся из грубых рук но Зак луеё остановил –ладно, я тебя отпущу После этих слов Рей побежала в ванну. Умывшись причешавшись и одевшись, Рей как пуля побежала в школу. Когда она пришла в класс, то Эдди на неё злостно смотрел. Учительница очень сильно наругала Рей просила обьяснений –ну, почему опоздали!? Спросила учительница –проспала... Сказала Рей. В каком то смысле это была правдой, а в каком то нет. –врешь! Я всё видел! Накричал Эдди на Рей –так! Хватить ругатся! А то на убирать класс останетесь! Вот, смотрите какой бордак! Наругала их учительница. В это время Эдди только думал о том что бы отомстить и убить того кто её уже забрал к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.