ID работы: 6161343

Стрелы и оборотни.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Если честно, то я уже давно потеряла нить разговора с Дмитрием, поэтому просто сидела и ковыряла вилкой бедную курицу, что уже давно остыла. Да, я такая нелогичная, что после десерта решила заказать второе. Ну а что... А вот Дмитрий как-то побледнел, как будто узнал, что его кофе - это яд, а всё это - иллюзия обмана. Но, наверное, дело совсем не в этом... - Всё хорошо? - решила спросить я, даже для большей уверенности в себе положила свою руку на его. Но он то ли от радости прорычал, то ли от негодования... - Извини, мне нужно идти. За ужин я заплачу, - как-то холодно произнес Дмитрий, и я даже опомниться не успела, как за столом напротив меня никого уже не было, а из маленькой книжечки выглядывали зелёные купюры. Больно. Обидно. Но, главное, из-за чего всё это? Я же, грустно вздохнув, встала и зашагала к выходу, надеясь, что всё-таки для ухода Беликова была везкая причина. Но обиду никто не отменял... - И что, он просто взял и ушёл? - Лисса сидела в моей комнате на моей кровати в то время, как я бедно устроилась на полу. - Может, у него что-то случилось? - с надеждой подняла взгляд на блондинку, но та яростно закачала головой. - У меня есть одна мыслишка, - загадочно улыбнулась Драгомир. И тут мне становится страшно... - Мы просто проследим за ним после школы и все, - пожала плечами Лисса, как будто для неё это первичное дело. - Тем более, я могу сделать себя невидимой тоже. И вряд ли он догадается, что за ним кто-то следит. И после этих слов мы начали обговаривать план нашей слежки. И на следующий день мы занимались тем же самым, но всё-таки я уговорила Лиссу не брать котелок и банку тушёнки... - Как думаешь, ему специально заходить за этот гараж? - спросила в очередной раз Драгомир, а я лишь пожала плечами. Действительно, он вроде не курит и не пьет, чтобы делать все это тайно. Ну, насчёт пьет я преувеличила... Но каково было моё удивление, когда я увидела выбегающего волка! Нет, есть, конечно, вариант, что он съел Беликова и побежал дальше искать свою жертву... Но я не верю в это. Только потому, что в зубах у волчары была одежда. Мы с Лиссой подошли ближе, стараясь не ступать слишком шумно, но вот один предательский шаг и всё. Я аккуратно отбежала за дерево, хватая Лиссу за руку, но вот было уже поздно. Видно, Беликов тоже знал о штучках охотника, раз пожелал увидеть меня. И вот я материализовалась, зло и виновато одновременно глядя на Дмитрия. Лиссу я выдавать не стала. - Нет, я понимаю, что может умолчать о том, что у тебя есть конфетка, но вот о том, что ты оборотень, нельзя! - начала я, глядя на этого серого волка, что ушёл обратно за гараж. И вот через пять минут передо мной стоял Беликов во всей своей человеческой красе. - Ладно Кристиан и Адриан, но ты мог сказать! - снова начала я, но меня остановили. - Как ты себе это представляешь? Роза, я знаю, что ты охотник, но я тоже не пальцем деланный? - я закатила глаза на риторические вопросы Беликова, но не хотела признавать, что это выглядело бы глупо. - Ну хотя бы так, - буркнула я, скрещивая руки на груди. - Ну ладно, я пойду. - И это всё? - Дмитрий начал подходить ко мне ближе, а вскоре его руки лежали на моей талии. Господи, Лисса, закрой глаза! - Да, всё, - тем же тоном проговорила я, смотря в глаза парня. Но Дмитрий покачал головой, запустил одну руку в мои волосы и притянул к себе, целуя в губы. Настойчиво так... Я отпрянула из-за недостатка воздуха и громко засмеялась, осознавая, что Драгомир стала свидетелем такой сцены. Но тут и она подхватила мой смех, выходя из-за дерева. Дмитрий, видимо, единственный не понимал, что происходит, но потом, видимо, что-то вспомнил, судя по его выражению лица. И тоже тихо рассмеялся. После этого мы все дружно пошли в кафе, даже позвали Адриана и Кристиана, чтобы было веселее. Мы просто сидели и смеялись, обсуждаю разные истории и говорили друг другу о своих способностях. - Я надеюсь, что ты со своим аконитом на попадешь мне в зад, - смеясь, говорил Адриан, но тут все смолкли. Точнее надо выражаться, друг мой... - Точнее, стрелой в зад. В мой зад. Ну стрелой, - начал оправдываться Ивашков, но все итак уже поняли его, просто не хотели говорить. Я покачала головой, беря очередной пончик (а они в этом кафе были очень вкусные) и начала смачно жевать, но, слава богу, не чавкать. От этой привычки я тут же избавилась, как только получила от Джанин по челюстям... - Кстати, завтра можно ещё в кино сходить, - предложила Лисса, и все тут же дружно завивали. То ли боялись её способности поджечь в любой момент, то ли действительно хотели пойти в кино. Не понятно... Только вот такой сплочённости коллектива не оказалось уже в решении другого вопроса: на какой фильм пойти. Адриан предлагал какую-то сопливую мелодраму, отчего мы с Дмитрием подальше отодвинулись от него, Кристиан же предлагал боевик, где очень много крови и месива. Дмитрий же утверждал, что можно пойти на комедию, ибо боевиков и мелодрам в нашей жизни полно, а особенно, если с базукой в школу придёт Таша. Ну и, конечно, я была за Дмитрия, и не только потому, что он угрожал мне своими когтями, а потому, что парней своих уважать надо... Но и из-за когтей тоже. - Ну вот и решили, - довольно заключил Озера, беря из моей тарелки мой пончик. Я буквально прожигала его взглядом, а тот с удовольствием поедал мою прелесть. Вот ирод, а. Но, к счастью, мне разрешили завернуть несколько пончиков с собой, и сейчас, когда я уплетала их уже на улице, а точнее, у своего дома, Дмитрий благополучно ждал, чтобы поцеловать свою обжорливую мадам. Но, как только волчара понял, что я просто растягиваю момент, он вырвал из моей руки остатки пончика и поцеловал наконец-то меня, обхватывая обеими руками за талию. Эй, сейчас всё наружу выскочит, товарищ! - До завтра, - бархатным голосом произнес Дмитрий и скрылся в чаще, оставляя меня одну. Ну а я, не теряя времени, поспешила зайти домой. И зря. На пороге ждала меня мама, причем с таким грозным видом, как будто началась третья мировая, а я поставляю оружие противникам. - Что-то случилось? - осторожно спросила я, а мать осторожно кивнула. Или просто в темноте не видно, что Джанин очень яростно качает головой... - Розмари, ты хоть в курсе, с кем общаешься? - голос слишком злой. Ну да, с милым волчонком... Поняв, что от родительницы ничего не скрыть, я произнесла жалкое "угу". - Я запрещаю тебе с ним общаться, - бросила эта злая женщина и прошла в дом, громко хлопнув дверью. Веселью приходит конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.