ID работы: 6161343

Стрелы и оборотни.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Он же не убил меня, не съел! Почему нам нельзя общаться? - в очередной раз спросила я, стараясь выглядеть спокойно. - Это пока что. Тем более, охотники и оборотни никогда не заключали союзы, - холодно проговорила женщина, стоя около кухонного стола, при этом точа ножи. Надеюсь, не для меня... - Пора начать заключать. Потому что не все оборотни такие! - не выдержала я и встала из-за стола, идя в свою комнату. Мама ничего не ответила, но я прекрасно знала, что она никогда не уступит. Поговорили, называется... Я громко хлопнула дверью и сразу же улеглась на кровать, надеясь, что сейчас я засну, а на следующий день проснусь в совершенно другой жизни другим человеком и вообще где-нибудь в Бразилии. Но, увы, как только будильник противно запищал, я обнаружила себя в своей же кровати и в той же одежде, даже в зеркале отображалось тоже самое лицо. Не прокатило... Разговаривать с Джанин вообще не хотелось, поэтому я применила свою силу недвижимости и быстро вышла из комнаты, а потом уже и из дома. Только пройдя ещё пару кварталов, я вновь материализовалась и со спокойной душой пошла дальше в школу. Лисса как на зло уехала со своими родителями в другой город на пару дней, чтобы увидеться с дальними родственниками. Ну а я же откровенно скучала на уроках, а на переменах пряталась от Дмитрия, чтобы избежать с ним разговоров. - Ноги не отвалятся от нас бегать? - после уроков я всё же не успела спрятаться от этой тройки, поэтому сейчас Кристиан буквально загнал меня в угол. - Ну, у вас же мозги не отваливаются на уроках, - буркнула я и попыталась выйти, но путь мне преградил Адриан. - Пока не объяснишь, в чем дело - не выпустим, - я закатила глаза. Это что за игра такая? - Слушайте, у меня вообще нет настроения разговаривать с вами, - я с силой толкнула обоих, выбегая из окружения, но стоило, наверное, вперёд смотреть, а не оглядываться по сторонам... - Не меня ли ищешь? - Дмитрий поймал меня за плечи, а я лишь испуганно смотрела на него, не зная, что сказать. - Чего молчишь? - спросил меня волчара, а я впервые не знала, что ответить. - Извини, мне пора, - невнятно проговорила я и побежала дальше, надеясь, что Дмитрий - умный человек (ну почти) и всё-таки не станет бежать за мной. В догонялки играть мне не очень хочется. Добежав до своего дома, я вновь почувствовала себя не в своей тарелке. Прекрасно знала, что Джанин уже дома, но всё равно припёрлась сюда. - Привет, - осторожно сказала я, проходя на кухню, где, как всегда, обитала моя родительница. - Здравствуй, - не отрываясь от нарезки овощей, женщина стояла ко мне спиной, из-за чего я чувствовала себя неловко. - Мам, прости меня, - тихо проговорила я, бесшумно подходя ближе к Джанин. Та развернулась и слегка улыбнулась. - За что? За то, что ты влюбилась в оборотня, а закон охотников запрещает нам это? - я слабо кивнула, а после ощутила тепло от объятий, которых мне так не хватало. Словно груз свалился с моих плеч, словно на душе стало как-то легче. Я обняла Джанин в ответ, прикрывая глаза. - Но обещай мне, что если что-то случится, то ты сразу мне сообщишь, - я отпрянула от нее и слабо кивнула, поджимая губы. После этого разговора я решила заглянуть в холодильник, ведь с утра ничего не ела. Но там мышь повесилась, а может и застрелилась... - Я схожу в магазин, ладно? - спросила я Джанин, но та лишь что-то промычала. Пожав плечами, я вышла из дома и направилась в магазин, что был совсем рядом. Только вновь наткнулась на эту троицу, которая мне уже начала надоедать... - Вы что, бандиты? Хотите завлечь бедную жертву, а потом в лес увести? - я взяла корзину и пошла по отделам, ощущая, что Беликов и его команда идут за мной. - Предлагаешь свои способы? - усмехнулся Адриан, за что получил палкой колбасы по голове. Но мясцо пришлось поменять, ибо я не люблю слишком жирную... - Да ладно тебе, Адри, я ж шучу, - дотронувшись до кончика носа (не своего), я пошла дальше, высматривая фрукты. - Ну так что вы решили с Джанин? - на полном серьезе спросил Дмитрий, подавая мне яблоки. - Ну, она разрешила мне общаться с вами, но если вы решите меня убить, то она вам хвосты поотрубает, - принимая пакет с фруктами, я захватила так же и бананы, которые так аппетитно лежали рядом. - Да я сам себе хвост отрубалю, если такое случится, - кажется, Беликов забыл про то, что у меня хороший слух, но его тихое замечание заставило меня улыбнуться. - Но есть один минус: вы от меня не отделаетесь, - я прошла на кассу, еле удержавшись заставить взяться всех за руки и представить, что садик сегодня на экскурсии во взрослом мире. - Какие мы милые, - буркнул Кристиан, продолжая шествовать где-то сзади меня. Я вручила ему в руку леденец и попросила замолчать, угрожая тем, что он больше никогда не сможет спариваться с другими оборотнихами. Или ведьмами... - Жесткая ты, Хэзевей, - цокнул языком Озера. - Жёсткой может быть вода после твоего купания в ванной, а я могу быть только жестокой, - вручив этим волчарам пакеты с едой, я пристроилась между Адрианом и Дмитрием, смотря на их измученные лица. Даже в продуктовом отделе девушка может устроить настоящий шоппинг, ага. Внезапно где-то около кустов раздался слишком неприятный писк, как будто кого-то зарезали. Дмитрий уже захотел пойти и проверить, но я его остановила, убеждая, что не мужская это работа - по кустам шастать. Но Беликов только как-то подозрительно на меня посмотрел, и, уверена, если бы его руки не были заняты пакетами, то он с удовольствием бы покрутил пальцем около виска... Я осторожно стала приближаться к этому кустику крыжовника, но всё было для. Ничего интересного я там не увидела. Хотя... Зайдя немного глубже, я увидела мертвую лису. Точнее, её части, разбросанные чуть ли не по всей траве. - Твою мышь, - выдавила я, стараясь не поддаться панике. У нас что, маньяк завёлся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.