ID работы: 6161424

Моя омега.

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

часть третья.

Настройки текста
Небо покрылось мрачными тучами. На улице было прохладно и дул слабый ветерок. — Скорее всего сегодня будет дождь, — Изуку сидел за своей партой и смотрел в окно, наблюдая за погодой. Листья медленно падали на землю и прохладный ветер проникающий через открытое окно пробирал до мурашек. Сжавшись, Мидория не прекращал смотреть в окно. Игнорируя учителя Изуку думал о том, что произошло вчера. — Изуку, ты будешь со мной встречаться? — Голос Тодороки как всегда был спокоен. Мидория повернулся к своему альфе. — Конечно, ведь я люблю тебя. — улыбаясь со всей искренностью ответил Изуку. Заметно покраснев паренек посмотрел в сторону учителя. Учитель пристальным взглядом рассматривал того. Оглянувшись паренек заметил взгляды одноклассников которые направлены в его сторону. — Мидория, — учитель окликнул паренька. — Почему ты не отвечаешь на мои вопросы? — Извините, я. — Изуку замялся в ответе, — Я задумался. — он отвел взгляд в сторону. На его лице появилась улыбка, он счастлив, ведь он нашел своего альфу. Но является ли правдой то, что Тодороки его истинный? Все что произошло тогда, случилось ли это на самом деле? Или же все это ложь?

***

Прозвенел звонок. Последний урок закончился, все собираются чтобы идти домой. Но Изуку не спешит, он сидит и все так же смотрит в окно. На улице начался дождь. Капли дождя стучали по окну и стекали вниз ручьем. Сильные порывы ветра усиливали удары капель об стекло. За этим было интересно наблюдать. Отойдя от этого состояния, Мидория оглянулся. Никого уже не было. Быстро собрав вещи он выскочил из кабинета. Немного убавив темп Изуку направился к выходу. — Хорошо что я взял с собой зонт. — Забеспокоился паренек. Дойдя до выхода он переобулся и схватив в спешке зонт выбежал из здания. Юноша остановился у порога, он уже хотел открыть зонт, но заметив до жути знакомый силуэт остановился. — Ка-чан? — Произнес парниша. — Куда он идет? — забеспокоившись за друга детства он рванул в его сторону. Катсуки шел медленно. Намокая под дождем он что-то бормотал себе под нос. Мидория незаметно шел за ним, придерживая открытый зонт над головой. Заметив что Бакуго остановился, он притормозил около поворота. — Деку. — Это прозвище заставило Изуку вздрогнуть. Сжав в руке ручку зонта он посмотрел вперед. Их взгляды встретились. — Ка-чан. Почему ты не идешь в общежитие? — полюбопытствовал Изуку. — У меня такой же вопрос. — Бакуго нахмурился — Какого черта ты здесь делаешь, Деку? — Я увидел.. Увидел как ты пошел сюда, и я… Я... — Мидория и сам не понимал почему он здесь. Катсуки подошел в парнишке. Наклонившись к нему он вдохнул его запах. — Тц, какого черта. — Не выдержав бурю эмоций он толкнул Деку к стене. Ударившись об твердую стену Изуку вскрикнул. — Какого черта от тебя несет Тодороки?! — Бакуго требовал объяснений от омеги. Стиснув зубы Мидория схватился за ударенное плечо, он облокотился на стенку. Парниша выронил зонт из руки. Скривившись от боли он поднял взгляд на Кацуки. — Деку! — Бакуго начал кричать. — Отвечай на вопрос! — он ударил стенку надо головой Изуку. — За-зачем тебе это? — Мидория удивился такому вопросу. Значит у них все же что-то было. Он боялся смотреть в глаза Кацуки. Но не опустив взгляд он пристально всматривался в алые глаза. — Что у тебя было с этим двумордым? — Бакуго наклонился к шее омеги и пытался уловить его запах. Но в нос ударил запах альфы - запах Тодороки. Его это бесило. — Даже если и было, то что с этого? — Мидория оттолкнул парня. — Потому что ты моя омега! — Заорал на всю улицу Бакуго — Ты принадлежишь только мне! — С чего ты взял что я принадлежу тебе?! — Изуку всхлипнул. — Я не твоя собственность! — четко, но тихо напомнил Изуку. — Сейчас мы это исправим. — Бакуго схватил омегу за запястье и куда-то потащил. — Я сделаю тебя только своим! — Он сжал руку Мидории от чего тот вскрикнул. — Ка-чан, отпусти, мне больно! — Изуку пытался вырваться из крепкой схватки. Но все было тщетно.

***

Шел сильный ливень. Ученики бежали домой, прикрываясь кто чем. Некоторые прикрывались своими пиджаками, а некоторые своими сумками. Тодороки не спеша шел в сторону общежития. Рассматривая каждый уголок улицы он остановился. Заметив черный зонт он прищурился. Подойдя ближе он поднял зонт. — Это же зонт Изуку. — Проанализировал Тодороки. Он посмотрел по сторонам, его взгляд остановился на стене. — Бакуго. — Стиснув зубы Шото пошел вдаль стены. — Если ты что-то сделаешь с Изуку, я убью тебя. — Его левая сторона воспламенилась. *** Бакуго подошел к складу и открыв дверь он закинул туда Мидорию. Зайдя туда же Ка-чан захлопнул за собой дверь из-за чего раздался сильный хлопок. Схватив Изуку за шею он повалил его на маты. Паренек начал сопротивляться удушьям Кацуки. Хватаясь за его руку он всхлипывал. Воздуха не хватало, он начал задыхаться. — Не рыпайся. — Приказным тоном сказал Бакуго. Мидория сделал глубокий вдох, в глазах начало темнеть, он уже не сопротивлялся. Его руки упали на мат. Кацуки заметил это и ослабил схватку. Встав на колени он отвернулся от Изуку. Мидория приподнялся и начал откашливаться. Он отчаянно пытался вдохнуть как можно больше кислорода. Он боялся что это повториться вновь. Изуку хотел сбежать. Он уже карал себя за то, что вообще пошел за ним. Облокотившись на локоть он схватился за горло. Было больно. — Ты вообще соображаешь что делаешь? — Мидория откашливался. — Убить меня решил? — Он поднял на Бакуго обидчивый взгляд. Бакуго схватил Изуку за плечо и прижал его к мату. Мидория лежал лицом вниз и руками опирался на мат. — Что, что ты делаешь? — Мидория пытался оттолкнуть своего друга детства. Но схватка была сильная. — Еще раз повторю, не рыпайся. — Бакуго надавил на затылок Мидории. — Иначе будет хуже. Изуку попытался приподняться, но Кацуки схватил его за запястья рук. Прижав их к спине он связал их веревкой в крепкий узел. Омега начал рыдать. Из-за слез все стало казаться расплывчатым, всхлипывая и давясь собственными слезами он просил о помощи. — Тодороки-кун, пожалуйста, — из-за громкого всхлипывания Кацуки ничего не слышал— спаси меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.