ID работы: 6161424

Моя омега.

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

восьмая часть.

Настройки текста
Примечания:
      Излучая радостную улыбку, Мидория шел в школу, наслаждаясь приятным ветерком, развивающий кудряшки. Наконец, после долгого лечения в больнице и недельного восстановления дома, он идет в школу. Вдыхая приятный аромат свежего воздуха было очень приятно, ведь около месяца он не чувствовал этот аромат свободы. Мидории очень повезло, что все его ушибы быстро зажили, так же как и переломы. Доходя до порога учебного заведения, Деку остановился, и делая глубокий вдох, с волнением шагнул на территорию академии.       По пути к зданию Изуку встречает радостный вскрик своей подруги Урараки, которая подбежала и крепко обняла паренька. — Деку-кун, я так скучала по тебе! — радостно крича на всю академию и крепко обнимая парня, сказала Очако. — П-привет… я тоже скучал... — взволновано отнекиваясь от объятий, Деку смущенно наблюдал за действиями однокурсницы.       Отойдя на достаточное расстояние от девушки, Мидория постарался собраться с мыслями и дальше последовал ко входу в академию. Уже дальше спокойно рассказывая, как проходят дела своей подруги, Изуку светил своей улыбкой, ведь он так давно не общался с ней. Переобувшись и поднимаясь в класс, Деку встретил по пути еще пару своих однокурсников, которым также сообщил о своих делах, отвечая на их вопросы.       Зайдя в класс, он прошел к своему месту, встретившись взглядами вместе с Кацуки, Мидория сглотнул и молча прошел на свое место. Заняв его, он стал приготавливаться к уроку.       Сзади почуялся легкий холод, которое пронзало тело до дрожи. Изуку сразу понял, что к нему подошел Тодороки, и обернувшись, он встретился с ним взглядами, показав в знак приветствия милую улыбку. Шото недолго думая обнял своего возлюбленного, тем самым вызвав множество удивленных взглядов у своих однокурсников, выглядывая из спины Изуку, Тодороки смотря с холодом на Кацуки, заставив того со злости встать с места и выйти из класса. Мидория, отшатнувшись от альфы, робко оперся руками об его грудь и отвел взгляд: — Тодороки-кун, я же просил... не делать подобного на людях... — полностью отдалившись от альфы, Изуку смущенно смотрел в пол, боясь посмотреть на взгляды своих друзей. — Не стоит этого стесняться, ведь как никак.. — Тодороки нагнулся к Мидории и уже шепча на ухо, — ты моя омега.       Вздрогнув от нежного шепота любимого, Изуку покрасился в цвет помидора, от чего стал жестикулировать руками, показывая свое смущение. Это забавляло Тодороки, но звонок прервал их милую беседу. Альфа отлучился от омеги и с улыбкой на лице прошел к своему месту.

***

      Скрипя сквозь зубы, Кацуки вышел из кабинета и направился в сторону уборной. Расталкивая всех, кто попадался на пути парню, он гневно прокручивал момент, который заставил чуть ли не взорваться на месте от увиденного.       Зайдя в уборную, Бакуго подошел к раковине и наклонившись к ней, включил воду и постарался умыться, чтобы успокоить свой пыл. Поднявшись, он посмотрел в зеркало и злобно осматривал свои очертания лица. Краем глаза он заметил как в уборную зашел кто-то, бросив взгляд назад, он встретился с Киришимой, который вздрогнув, поприветствовал Бакугоу.       Злобу альфы как рукой снесло, он смотрел в эти невинные глаза омеги, как он смущенно отводил взгляд, как мялся на месте, не зная что сказать дальше. Бакуго улыбнулся и подошел к омеге, схватив в свои объятия, он прижал его к себе.       Киришима в недоумении наблюдал за действиями Кацуки, на душе становилось так спокойно от его объятий, его руки сами по себе плавно поднялись на его спину и он прижался к нему, зарывшись носом в него, он закрыл глаза. — Привет. — сквозь объятия прошептал Бакуго, синхронно с омегой закрыв глаза.

***

      Спустя два урока, началась тренировка, на которую Мидория не пошел по состоянию здоровья, точнее говоря, ему просто не пустили, ведь он пережил операцию, которая говорила о его слабости. Изуку молча согласился, опустив всю возможность начать поскорее тренировки и практику. Оставшись в классе по разрешению учителя, Деку достал свою тетрадку, где описывает нынешних героев, начав ее перелистывать, он остановился на одном из героев, углубляясь в свои записи.       Погружаясь в изучение своих записей, Мидория не заметил, как к нему подошел Тодороки. Оперевшись об спинку стула, альфа нагнулся к омеге, и вдохнув аромат его волос, закрыл глаза, тем самым привлекая внимание Изуку.       От удивления омежка быстро обернулся и с тревогой осмотрел того, кто к нему подошел. Увидев знакомый силуэт Тодороки, Мидория с легкостью вздохнул: — Тодороки-кун, ты меня напугал, — показав приветливую улыбку, он посмотрел ему в глаза, — почему ты не на тренировке? — Я отпросился, сказав, что плохо чувствую себя. — приняв стоячее положение, альфа посмотрел в окно, смотря на учеников. — Зачем ты это сделал? — вновь погрузившись в свои записи, спросил Деку. — Ради тебя. — озадачив омегу своим ответом, он покосился на него, — Я хотел провести время вместе с тобой. — улыбнувшись уголком губ, он повернулся к Деку, осматривая его.       Вспыхивая от сказанного альфой, его щеки прилили в пурпурно-розовый цвет, от чего он стал стараться спрятать свое волнение, прикрывшись тетрадкой. Вызвав смех у Тодороки, он отложил конспекты в сторону и поднявшись, чутка со злобой посмотрел на альфу. Тот, не долго думая, резким движением схватил его за руку и притянул к себе, заключая тем самым в свои объятия.       Стискивая его в объятиях, он подтолкнул его к парте, заставив сесть его на нее, он наклонился к шее, горячо выдыхая в нее, он втягивал аромат омеги. — Тодороки-кун... — слабо выдыхая и опрокидывая голову назад, он занял более удобную позицию на парте, — ч-что ты делаешь? — прикрывая глаза от дыхания альфы, он попытался оттолкнуть его, но разум уже не мог устоять перед соблазном.

***

      Прозвенел звонок, но Кацуки никак не хотел отпускать омегу из объятий, немного отдалившись, он посмотрел ему в глаза, плавно скользя по его талии он прижал его тело к себе, одновременно другой рукой стал гладить его по щеке, вызывая смущение у Киришимы: — Бакуго-кун, урок начался... нам нужно идти, — отбрасывая взгляд в сторону, он пытался вырваться из объятий альфы. — Разве тебе неприятно? — тихо прошипел Кацуки. — Приятно... но давай не сейчас... — Эйджиро коснулся губ альфы, нежно проведя по ним, он едва заметно поцеловал его в край губ, после отстранившись.       Потерявшись от неожиданного поцелуя, Кацуки пошатнулся, опустив омегу: — Хорошо... — пытаясь собраться с мыслями, сказал Бакуго, — как скажешь... — альфа и сам не верил в свои слова, он и мог подумать, что обычный поцелуй его выбьет из колеи. — Ты такой милый, когда смущаешься. — проронив тихий смех, Киришима взялся за ручку двери, чтобы покинуть помещение.       Резкий порыв назад заставил его опустить ручку, и в недоумении следить за происходящим. Бакуго натолкнул Киришиму на дверь, заставив прижаться к ней. Из-за грубого толчка произнеся громкий стук, что заставило пробрать его тело до мурашек. — Баку... — стремительный поцелуй прервал его речь, нагло впиваясь в губы омеги, альфа коснулся его щеки, мягко поглаживая ее. Пытаясь собраться с мыслями, Киришима ничего не мог сделать, кроме как ответить на поцелуй по собственной воли. Закрыв глаза, он подтянулся к альфе, вонзающие отвечая на поцелуй.

***

— Мы не должны делать этого здесь... — страстно выдыхая на ласки альфы, тихо стонал омега, — Тодороки-кун, прошу...       Повалив на парту омегу, Шото принялся снимать с него одежду, не обращая внимания на отталкивания Изуку. — Тебе же нравится.. — еле слышно проговорил альфа, целуя того в шею. — Нравится... н-но это неправильно.. — дрожа от каждого прикосновения и постанывая от приятных поцелуев в шею, омега пытался остановить альфу.       Тодороки уже принялся расстегивать рубашку омеги, ведь тот уже никак не мог противиться, но в кабинет внезапно вошла однокурсница, которая превратившись в цвет помидора, быстро извинилась и закрыла дверь с обратной стороны. — Кт-кто это был?! — с тревогой спросил Изуку у Тодороки. — Не знаю.. — Тодороки отстранился от омеги и поправив одежду, посмотрел на того, — Все же ты прав, здесь лучше не стоит этого делать.       В замешательстве Мидория не знал что делать, быстро поправляя одежду и сгорая со стыда, он принял сидячее положение. Шото с усмешкой смотрел на Изуку, его забавляло смущение паренька. — Не волнуйся, я уверен ничего страшного не произойдет. — Тодороки посмотрел на дверь, в которую только что пытался кто-то войти, и облокотившись об стенку, перевел взгляд на омегу. — Ничего страшного?! Мн-мне так стыдно никогда не было! А если он расскажет кому-нибудь?! — приложив руки к своим щекам, Изуку пытался успокоиться, но сердце било тревогу. — Успокойся. — подойдя к омеге, Шото поцеловал Изуку в лоб, после чего отошел на спокойное расстояние для Изуку, — обещаю, что в людных местах я прекращу приставать к тебе. — С-спасибо.. — погладив свои волосы, Мидория смотрел в пол, делая вид, что там что-то интересное.

***

      Отслоняясь и тяжело выдыхая в губы альфы, Киришима возбужденно смотрел ему в глаза, уже не сопротивляясь и ожидая его дальнейших действий. Бакуго с ухмылкой смотря на свою омегу, отпустил его из своих объятий: — Урок уже начался, нам стоит поспешить. — с ухмылкой на лице сказал альфа. — Да... ты прав. — отводя от смущения взгляд, омега повернулся к двери и вновь схватившись за ручку, открыл дверь.       Выйдя из туалета парни направились в сторону класса, Киришима вне себя мчался поскорее в класс, он не понимал, что произошло и ему было ужасно стыдно за то, что он хотел согласиться на продолжение.       Зайдя в класс он извинился и быстро занял свое место, вызвал тем самым недовольство у Бакуго. ≪Что это значит? ≫ — проговорил альфа, проходя на свое место.

***

      Открывая дверь класса, Тодороки оглянулся, он хотел найти того, кто их застал в самое неподходящее время. Осматриваясь и идя по коридору, он заметил силуэт сидящий на подоконнике. Это была Урарака. Выдохнув и с хладнокровностью смотря на бету, он подошел к ней: — Это ведь ты зашла в класс? — с холодом спросил альфа. — А? — вздрогнув от страха, бета повернулась к Шото и со страхом на сердце ответила, — Д-да.. это была я, прости, что так не вовремя зашла.. — опустив взгляд, она скрестила свои пальцы в замок и крепко тесно сжала их. — Надеюсь это останется между нами, — Тодороки подойдя к девушке, приподнял ее за подбородок, пронзая своим взглядом. — Я никому не расскажу. — со страхом в глазах и бешенным сердцебиением ответила та. Мило улыбнувшись, Шото отошел назад от нее. — Тодороки-кун... — сжав руку на уровни груди, Урарака все так же продолжала смотреть в пол, — в каких ты отношениях с Деку-куном? — Почему ты спрашиваешь? — вопросительно посмотрев на Очако, поинтересовался альфа. — Скорее просто интерес. — У меня к нему чувства, и уже давно не дружеские, я хочу сделать для него все, просто все возможное. — посмотрев вверх, Тодороки тихо, но уверенно раскрылся перед ней, — он мне нравится как человек, и я его люблю, скорее всего люблю, я в этом плохо что понимаю. — улыбнувшись, Шото посмотрел на бету с улыбкой. — Вот значит как… — встав с подоконника, — у вас выходит все взаимно? — с грустной улыбкой, Очако посмотрела на альфу. — Да. — четко ответив на ее вопрос, он развернулся в сторону класса и пошел своим путем. — Значит Деку-кун уже занят… — сдерживая порывы эмоций и свои слезы, Урарака тихо шептала это вслед Шото.

***

Задумчиво оглядываясь на место Киришимы, альфа замечал, как тот не желает смотреть на него, и это очень сильно задевало.

      Уже под вечер и конец последней тренировки он так больше и не пересекался с Эйджиро, эти мысли об омеге все время отвлекали его и не давали сосредоточиться на заданиях.       Наконец закончив тренировку, Бакуго сидел на лавочке в раздевалке и наблюдал за другими. Заметив движение в свою сторону, он отвлекся от своих мыслей. — Бакуго-кун, не хочешь попробовать? — ехидно смотря на него и смеясь, ему протянули бутылку. — Что там? — беря бутылку с некой жидкостью, альфа смотрел на них с подозрением. — А ты попробуй. — смеясь и смотря на него ответили одногруппники.       Сделав пару глотков, Кацуки ничего не заметил, ему показался сладким напиток, от чего он сделал еще пару глотков. Смотря на него в помещении поднялся дикий ор, оторвав бутылку от своих губ, он все так же с непониманием смотрел на них. — Да что не так? — озадаченно оглядываясь, спросил альфа. — Позже узнаешь. — выдавливая улыбку до ушей, одногруппники, чуть шатаясь, продолжили переодеваться.       Не придав этому должного значения, Кацуки продолжил думать о своем, попутно переодеваясь. Закончив с этим он закинул сумку на свое плечо и собрался уже уходить, как и остальные, но слабый удар в голову заставил его пошатнуться и остановиться. ≪Что это?..≫ — задавая вопрос самому себе и хватаясь за голову, альфа смотрел в пол. Чуть приведя себя в чувства, он глубоко вздохнул и продолжил свой путь в общагу.       Идя, альфа ощущал жар и чуть ослабляя галстук, он глубоко вздыхал и желал поскорее снять с себя все. ≪Чеееерт, как же сегодня жарко≫ — агрессивно шипел себе под нос Бакуго. Шагая все дальше и подходя ближе к общежитию, в глазах начинало темнеть и они стали постепенно закрываться. ≪Что за..≫ — споткнувшись об собственную ногу, Кацуки упал на землю и стараясь приподняться, он сам не заметил, как отключился.

***

— Тодороки-кун, — робко переведя взгляд на своего возлюбленного, Мидория мило улыбался. — Что такое? — оторвавшись от трапезы, озадаченно посмотрел на Изуку. — Как насчет.. — медленно протягивая руку ко рту Шото и убирая рисинку с край губ, омега продолжил, — как насчет сегодня остаться с ночевкой... — чуть покрывшись румянцем, — у меня? — У тебя? — нервно сглотнув и улыбнувшись, альфа недолго думая ответил согласием.

***

      На часах уже было без двадцати минут полночь, крепко прижимая к себе подушку и смотря в окно, Киришима думал о Бакуго, он так и не пришел с тренировки в общежитие и на ужине его тоже не было, это заставляло беспокоиться. Закрыв глаза и тяжко выдохнув, он косо посмотрел на дверь: — Надеюсь с ним ничего не случилось… — грустно шепча себе под нос сказал омега, — может мне стоит поискать его, вдруг он снова с кем-то подрался и сейчас нуждается в помощи… — вскочив с кровати и откинув подушку в сторону, Эйджиро начал нервничать, ведь совсем недавно было уже такое и явно это может случиться вновь, — Я не могу пустить все на самотек, я должен убедиться, что с ним все в порядке, — подходя к двери и открывая ее резким движением Киришима незаметно выскочил из своей комнаты, не став медлить с поисками Бакуго.

***

      Пробив полночь и томно выдыхая от ласканий Тодороки, Мидория плавно отстранился от него: — Тодороки-кун.. — переводя дыхание и смотря прямо в жаждущие глаза альфы, — м-мне нужно отойти.. — крепко вцепляясь пальцами в кожу Шото на уровне плечей, Изуку чувствовал волнующиеся и быстрое сердцебиение. — Черт... — улыбаясь и хмурясь одновременно, Тодороки упал спиной на кровать, — Хорошо, только, молю тебя, не задерживайся. — пылая от наплыва эмоций и желания ощутить полную сласть омеги, альфа не стал противится, он понимал, как Мидории страшно отдаться ему.       Медленно сползая на пол и накидывая на себя вверх, Мидория подошел к двери и с тягой на сердце выскользнул из комнаты и направился в общую, чтобы перевести дух и избавить себя от томящей жажды в горле.       Тихо спускаясь и опираясь об стенки помещения, Изуку прошел через диваны в общей комнате, подходя к раковине, и наклоняясь, включил холодную воду, помогая рукой набрать ее и поднести ко рту, он закрыл глаза. Тяжко выдыхая и чуть брызгая себе на лицо воды, он выключил кран и облокотился на раковину, смотря в пол и перематывая у себя в голове кадры недавних событий, кулаки стали сами по себе сжиматься и на душе становилось тяжелее: — Изуку, возьми себя в руки.. — закрывая глаза и учащая дыхания он шире раскрыл рот, помогая успокоиться себе выдыхая через рот, — т-ты ведь мечтал об этом, чего же ты боишься? — сжав футболку в области груди, он приоткрыл глаза и услышав странный шорох позади себя, пошатнулся и обернувшись, увидел чей-то силуэт, от чего страх на душе пробрал до мурашек. — Я не позволю сделать ему это! — громко выкрикивая и крепко цепляясь руками с обеих сторон в тельце омеги, сказал Бакуго. — Ч-что? — тело тут же в миг ослабло, от чего на ногах стало тяжело стоять и пытаясь хоть как-то противиться хватке Кацуки, Мидория с ужасом смотрел на него. — Ты… — выпрямляя и хватая за щеки Мидорию, тем самым опрокидывая его голову назад и прижимая к себе, — Ты будешь моим! — все крепче хватаясь за Изуку, Кацуки отшатнулся вместе с ним назад и дойдя вместе с ним до спинки дивана, сделал опору на нее. — Бакуго-кун… отпусти меня, мне больно. — хватаясь за руки альфы и пытаясь отстраниться от него, пытаясь убежать, тихо вопил Мидория в руку Бакуго. — Я не позволю… — отпуская щеки и обвивая руки вокруг талии омеги, Кацуки уткнулся в шею Мидории, — я не позволю ему забрать тебя, я хочу чтобы ты был моим!       Отшагивая назад и спотыкаясь об собственную ногу, Киришима упал на пол и с болью в груди смотрел на происходящее в общей комнате: — Ах-ха-х... — от услышанного в сердце чувствовалось опустошение, будто ему только что вырвали сердце, — Бакуго-кун... — резко все стало размывчато и из-за темноты было уже невозможно видеть, слезы сами по себе стали катиться по щекам, стараясь не разреветься, Эйджиро быстрым движением взмахнул рукой и вытер навязчивые слезы и встав с пола, постарался как можно быстрее пройти в свою комнату.       Хватка Бакуго тут же ослабла, и смотря на уходящего омегу, он отпустил Мидорию и не понимая, что только что произошло, он не отрываясь смотрел в проход, куда только что вошел Киришима. — Да что с тобой не так?! — громко вскрикивая и разворачиваясь лицом в альфе, спросил Изуку? В ответ лишь слышалось молчание и до жути пробирающий вид Кацуки. Мидория никогда не видел таким Ка-чана, стиснув свои зубы и идя следом за Киришимой, омега цокнул и покинул общую комнату, оставив альфу наедине с собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.