ID работы: 6161424

Моя омега.

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 100 Отзывы 33 В сборник Скачать

часть седьмая.

Настройки текста
      Сильный дождь полил внезапно. Немного разочаровавшись, Киришима стиснул зубы. Дождь портил все его планы, ведь обещали ясную погоду без каких-либо осадков, в очередной раз утверждаясь, что не стоит верить прогнозу погоды омега наблюдал за дождем. Сначала дождь шел медленно и из открытого окна веяло прохладным ветерком, все тело пробирало до мурашек. Как дождь начался сильнее окно закрыли и тепло в классе окутала его, но трепет в сердце от вида Бакуго согревал его сильнее… Эйджиро так хотелось сегодня признаться в любви Бакуго. Он так долго составлял план своих действий и сегодня, когда он должен был признаться во время прогулки с ним, начался дождь. По сильному ветру и мурашкам по коже было ясно, что это будет надолго и до восьми вечера он точно не успеет закончиться. Вероятнее всего, он вновь резко начнется, поэтому надо придумать другой план, как можно увлечь Кацуки и признаться ему. Не обращая внимание на одноклассников и объяснения учителя, Киришима думал о альфе. Высокий блондин с интересной прической. Его волосы только на вид кажутся острыми и колючими, но дотрагиваясь до них чувствуется такая мягкость и пушистость, что хочется их трогать вновь и вновь, но Кацуки не любил, когда его трогают по волосам, поэтому это удовольствие доставалось очень редко. Улыбаясь и смущаясь от воспоминаний омега мечтала о совместных романтических походах вместе с Бакуго. Он представлял как Кацуки робко берет его за руку и крепко-крепко сжимает ее в своей руке. Ему так хотелось перейти на большее, чем просто дружба, он не хотел больше ждать и сегодня дождь ни за что не остановит его.

***

      После уроков собрав вещи, Киришима подошел к Бакуго. Приближаясь к его парте, он заметил расстроенный взгляд на его лице. Его это обеспокоило и нежно дотронувшись до его предплечья рукой, он обратил внимание на себя. Их взгляды встретились и легкий румянец появился на щеках омеги: — Бакуго-кун, уроки закончились, пора идти. — даря яркую улыбку другу, сказал Эйджиро. — Да, — вставая с места, Бакуго обернулся назад, смотря на Мидорию, он нахмурил взгляд. Эйджиро не совсем нравилось, как Кацуки смотрел на Изуку, но он не придавал этому значения, ведь они даже не общаются. Выходя из кабинета альфа косо смотрел на сидящего в классе Мидорию, он не обращал внимание на трепет Киришимы. Это немного обидело и заставило замолчать. Опустив взгляд вниз, Киришима ускорил шаг. Остановившись около выхода, Киришима дождался Бакуго и посмотрев ему в глаза, он почувствовал слабое сжатие внутри груди. Его любимый о чем-то думал и грустил. Ему кто-то доставил боль? Так хотелось узнать, что на душе сейчас у этого альфы, но зная его, он бы ни за что не рассказал. — Бакуго-кун, мне нужно кое-куда зайти, поэтому иди домой один. — натягивая улыбку и делая вид, что он не замечает чувств Бакуго, он поспешил отдалиться от него.       Соврав своему любимому, Киришима крепко сжал руку, быстро шагая в противоположную сторону от общежития, омега не знал что ему делать. Ему ведь никуда не нужно, зачем он так сказал? Только промокнет под дождем и меньше проведет времени рядом с альфой. Злясь на самого себя, в его груди что-то сильно сжималось, вид Бакуго не выходил из головы, и отойдя на достаточное расстояние, Эйджиро остановился. Он стоял под дождем и старался поскорее забыть эти чувства, эту боль. Шум бьющихся капель об землю отвлекал его и помогал скорее забыть об этом, рассматривая лужи и ручьи, он глубоко вздохнул. Одежда насквозь промокла от дождя, и ели перебирая ноги, омега пошел по длинному пути до общежития. Было очень холодно, но ощущая этот холод, Киришима чувствовал защиту. Слышать шум дождя и чувствовать его мокрые объятья было так приятно и было так спокойно… Можно было ни о чем не думать, можно было просто наслаждаться моментом, можно было просто чувствовать спокойствие. Дойдя до общежития, Киришиме так не хотелось входить внутрь здания, но на часах уже было довольно позднее время, поэтому нехотя он приближался к нему. Все же, видно сегодня не удастся признаться Бакуго, придется вновь думать как приблизиться к нему, как поднести ему эту мысль и как донести до него свои чувства. Стоя рядом с входом, он увидел силуэт Кацуки, он с трудом плелся и чуть ли не падал, спотыкаясь об свои же ноги. Широко расширив глаза, Эйджиро приоткрыл рот, он сразу же бросив свои вещи, подбежал к альфе и подловил его. — Ты чего? Еще бы чуть-чуть и ты бы оказался в луже. — в его словах издался смешок. Оттолкнув Киришиму, Кацуки злобно посмотрел на того. — Не лезь, блять. — отстраняюсь от омеги, он споткнулся об себя и упал на землю. Киришима удивляясь действием Бакуго, наклонился к нему, чтобы помочь. — Убери свои руки! — отмахиваясь от помощи, Кацуки агрессивно смотрел ему в глаза. — Да что с тобой?! — Киришима присев рядом, схватил Бакуго за плечо. — Не твое дело, не лезь блять куда не просят! — дернув плечом, он хотел убрать руку омеги, но Эйджиро довольно крепко вцепился в него. — Отъебись. Ком в горле не давал спокойно мыслить, как же больно слышать подобные слова от любимого человека. Он же не может просто так уйти, он не может просто так оставить Кацуки одного, ему ведь сейчас больно, очень больно. Схватив Бакуго за второе плечо, он крепко обнял его, не сдерживая слезы. — Прошу тебя, не говори так… — крепко прижимая альфу в объятиях, он боялся, что его оттолкнут. Рука дотронулась до талии омеги, и приподнявшись, Бакуго обнял в ответ омегу. Удивившись, Киришима приоткрыл глаза и уткнулся головой ему в предплечье, не переставая обнимать. Кацуки прижал омегу к себе и крепко обняв, он прошипел что-то себе под нос. Такая боль на душе, но крепкие объятия так не хотелось прерывать, так хотелось забыть все и остаться рядом с ним. — Кацуки... — Киришима издал звук, он впервые назвал его по имени, он отстранился и посмотрел ему в глаза. — Кацуки, я люблю тебя. — Бакуго широко раскрыл глаза и ослабив объятия, не прекращал смотреть ему в глаза. Отстранившись от альфы, омега встал с земли и протянул ему руку. — Пошли. — на его лице была слабая улыбка. Протянув руку, Кацуки встал и все так же смотрел в глаза омеги. Он был сбит с толку от признания. Дождь более менее стих и слабые лучи солнца осветили улыбку Киришимы, но ни сказав ни слова, он развернулся и пошел в общежитие, оставив альфу наедине с самим собой. Когда омега зашел внутрь, Бакуго усмехнулся: — Значит... любишь? — широко улыбаясь, он ненадолго смог забыть про Мидорию и про свой поступок. Он смог почувствовать себя нужным.

***

      После признания Киришимы прошло около двух дней, может и больше, Кацуки не следил за временем. Он был очень обеспокоен за Мидорию, ему хорошенько досталось от него в тот день. Но и за Эйджиро Бакуго волновался, его беспокоило то, что он сегодня не пришел на уроки, хотя он видел его утром в общей комнате. Куда он пропал? От начала первого урока прошло минут десять, в класс вошел учитель. Он начал сообщать новости и рассказывать, что сегодня им предстоит сделать, но последняя фраза заставила обратить на него внимание: — Изуку Мидория и Эйджиро Киришима в данный момент не могут посещать занятия, так как Изуку пребывает без сознания в больнице после избиения, а Киришима простудился, кто сможет им передать конспекты? В классе начался шум, все заговорили о Мидории, всем стало интересно что с ним и многие захотели передать ему конспекты, но никто ни слова не сказал о Киришиме. Бакуго оскалился и поднял руку. — Я принесу конспекты Киришиме, учитель. — он злобно осмотрел всех одноклассников. Учитель учел слова Бакуго и утехомирив весь класс, начал урок.       Уроки прошли достаточно быстро и собрав вещи, Кацуки не обращая внимание ни на кого пошел быстрее в общежитие, ему хотелось поскорее увидеться с Киришимой. Переобувшись, он быстрым шагом пошел в сторону общежития, на душе было странное чувство, невозможное описать словами. " — Он признался мне в своих чувствах, а я ни слова ему не сказал после того случая. Что мне делать? Я не знаю… я ведь не чувствую те же чувства к нему... но он мне так же дорог... — идя по улице, Бакуго старался придумать что делать, он не хотел обижать друга, — но он же омега... понятное дело, что такое могло произойти, попробовать с ним? У Деку же есть двумордый, мне с ним ничего не светит... — разозлившись, он остановился и ударил стенку, рядом с которой стоял, — да… мы не сможем быть вместе, Киришима единственный, кто у меня есть, верно.» Зайдя в общежитие, Бакуго сразу же поднялся на этаж Киришимы и дойдя до его комнаты, остановился, слабый страх окутывал его, он не решался постучаться. — Нужно вести себя естественно. — постараясь постучать, он слегка перестарался и чуть не проломил дверь, — это вполне естественно. — он пытался успокоить себя. К двери подошли и приоткрыв ее отошли от нее, Бакуго не понял, что сейчас произошло и вошел внутрь. Закрыв дверь, он остановился около выхода, осмотрев комнату, он увидел лежащего Киришиму в кровати, укутанного до головы одеялом. — Привет, ты как? — Бакуго осторожно подошел к кровати, в ответ лишь молчание, — Ты меня игноришь? — Смотря на омегу, он прикусил губу, — Я принес тебе конспекты, я положу их на твой стол и пойду. — достав тетради из сумки, он положил их на стол, стоящий рядом с кроватью. — Ладно, я пошел, выздоравливай поскорее, без тебя очень скучно на занятиях. — уже дойдя до двери, Бакуго взялся за ручку двери. — Стой. — Киришима медленно поднялся и сел на кровать, посмотрев на альфу. — Что такое? — повернувшись к омеге, Бакуго стоял возле двери, державшись за ручку. — Мое признание… — он опустил взгляд и сжал в руках одеяло, — оно для тебя ничего не значит? — Оно для меня очень важно. — улыбнувшись, Бакуго подошел к Киришиме, — Ты мне дорог, Эйджиро. Услышав эти слова, омега поднял взгляд на Кацуки, он был в замешательстве, его лицо стало более краснее от смущения. — Дорог? — глупая улыбка появилась на лице омеги. — Да, — Бакуго сел рядом с ним и дотронулся до его горячей руки, крепко сжав ее, — Ты мне очень дорог, но я не чувствую любовь к тебе, извини. Радость с лица сразу же пропала, внутри все перевернулось и сердце больно сжалось, но сдерживая эмоции, Киришима не переставал смотреть на него, надеясь на продолжение. — Я люблю Деку. — эти слова доставили невыносимую боль, ком в горле заныл и слезы появились на глазах, — но у него уже есть истинный, значит мои чувства не верны и мы можем попробовать… — Бакуго отвел взгляд, — Если конечно, ты не против. — крепко сжимая руку омеги, он не боялся посмотреть ему в глаза. — Бакуго-кун… — Киришима убрал руку от него, — Разберись в своих чувствах, прошу. — Хорошо. Прости еще раз, я лучше пойду. — встав с кровати, Кацуки поднял свою сумку и пошел к выходу, — Я правда верю, что у нас может получиться. — открыв дверь, он покинул комнату Киришимы. — Я тоже хочу верить… — наклонившись, Эйджиро схватился за футболку и изо всех сил надавил на грудь, чтобы утешить боль.

***

      Спустя три дня Киришима полностью поправился и стал посещать занятия, с Кацуки он не общался так как раньше, это признание разрушило их дружбу. Они перестали обедать и проводить перемены вместе. После занятий и тренировок они не ждали друг друга и контактировали друг с другом только пересекаясь в общей комнате за ужином или за завтраком. Так прошло около двух недель. От вида Кацуки Киришиму сводило с ума, он так сильно хотел поговорить с ним, начать вновь общение, он хотел забыть о своих чувствах, только бы поговорить с ним. И после школы он решил предложить ему дружбу, забыть все, что случилось и продолжить общение, но он никак не мог найти его. Ходя по коридорам учебного заведения, он хотел случайно встретиться с Кацуки и завязать с ним разговор. Он смотрел в окно, идя по коридору, и вот, он заметил светлые волосы, обрадовшись, он решил проследить за ним, узнав куда тот идет. Быстро спустившись на первый этаж, он выбежал из здания и побежал на то место, где увидел Бакуго, разумеется, когда он туда пришел его там не было и он пошел вслед за ним. Разглядывая всех и вся, он надеялся увидеть его и встретиться с ним поскорее. Так прошло минут пятнадцать поиска. Киришима уже потерял надежду и решил идти домой, завернув, он увидел Бакуго, он сидел на земле, облокотившись об дерево. Взбодрившись, омега побежал к Бакуго, улыбаясь и светясь. — Баку… — тревожный вид Бакуго не на шутку напугал Киришиму, он был весь потрепанный и в крови. Его рубашка была разорвана и на ней были пятна крови и земли, по лицу текла кровь и плечо сильно кровоточило, — Бакуго-кун… Бакуго-кун, что с тобой?! — оказавшись рядом с альфой, он сел рядом с ним и боялся дотронуться до него. — Эйджиро?.. — Кацуки говорил очень тихо, вот вот и он потеряет сознание. — Как ты здесь оказался?.. — Кто тебя так?! С кем ты подрался?! — Киришима постарался поднять Бакуго, закинув на свои плечи его руку, он приподнял его и придерживая его рукой за талию повел в внутрь здания, — Тебе срочно нужна исцеляющая девочка! Пожалуйста, только не отключайся… — Это все моя вина… я заслужил. — прижавшись к Киришиме, у Бакуго начало темнеть в глазах. — Я-я… сам виноват… — Не говори ничего, сейчас я помогу тебе, только не отключайся. — стараясь нести его на собственном весе, он быстрее хотел привести его в мед.кабинет.

***

Открывая глаза, Бакуго старался прийти в чувство. Он не понимал, что сейчас происходит, тело все ныло и плечо резко отдавало болью. Спустя пару минут, Кацуки уже мог нормально видеть, он заметил лежащего на краю кровати Киришиму. Встав, он дотронулся до него, пытаясь разбудить. — Эйджиро, очнись, где это мы? — Бакуго тихо прошипел омегу. Проснувшись, Киришима посмотрел ему в глаза и сквозь слезы накинулся на него с объятиями. — Бакуго-кун! Ты меня не на шутку напугал! Как я рад, что теперь с тобой все хорошо! — крепко обнимая за шею альфу, омега начал плакать, — Я не хочу тебя терять… — Все. хорошо, не беспокойся. — услышав всхлипывания, он протяжно провел рукой по спине омеги, обняв его, — Успокойся, все хорошо… — Ч-что.. что с тобой случилось? Кто тебя так? — Киришима отстранился от альфы. — Все слишком сложно… и я не могу рассказать кто это был, я заслужил за свое содеянное, все в порядке. — Бакуго отвел взгляд. — Бакуго-кун… — Киришима смотрел ему прямо в глаза. — Да? — Кацуки боялся поднять взгляд на Киришиму и смотрел в сторону. — Я люблю тебя. — его слова звучали убедительно и серьезно. — Я знаю. — альфа впервые почувствовал себя слабой омежкой, который смущается от любого слова альфы. — Никогда не думал, что ты можешь так смущаться.. — из уст омеги прозвучал смешок, на что альфа резко посмотрел на него. — Да я сам не понимаю, что со мной происходит. Я чувствую себя странно! — горя от смущения кричал Кацуки. — Какой ты милый, когда смущаешься.. — омега тихо смеялся, стараясь не обидеть его. — Не смейся... — Бакуго схватил Киришиму за руку и потянул на себя, чтобы их взгляды встретились. Придя в замешательство, омега сразу же притихла, стараясь отвести взгляд. — Ты слишком близко… — Киришима постарался отстраниться, но Кацуки не отпускал. — Ты мне дорог, Эйджиро. — Бакуго приблизился к нему еще ближе, уткнувшись лбом в его, он не прекращал смотреть ему в глаза. — Дорог… — тихо повторил омега. — Да, дорог.. очень дорог.. — Он приблизился к его губам, альфа ощущал горячее дыхание омеги и желание поцеловать сводило его с ума. — Что… — Эйджиро прикрыл глаза, — что. ты делаешь? — Хочу сделать тебя своим. — Бакуго тихо прошептал это в губы омеги и нежно дотронулся до них своими, сминая их в сладком поцелуе. Омега не стал долго ждать, закрыв глаза, он прижался к нему и ответил на поцелуй. Нежно целуя, он не углублял поцелуй, а только обнял омегу и прижал его к себе. Эйджиро слегка отстранился от губ альфы и приобнял его за шею. — Давай встречаться, Эйджиро. — крепко обнимая и гладя по спине предложил альфа. — Д-д.. я согласен, я с радостью буду встречаться с тобой. — улыбнувшись, ответил взаимностью омега.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.