ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Симон с Ниной поспешно оторвались друг от друга и посмотрели на нас офигевшими глазами. Лицо моей бывшей подруги покрылось красными пятнами от смущения. А вот парень довольно грубо спросил: — Вы что здесь делаете?! — По-моему, это мы у вас должны спросить, — пробурчал Маттео. — Вход в «Джем энд Роллер» один, так что наше появление здесь вполне логично. А вот вам стоять и целоваться у всех на виду никто не позволял. Симон фыркнул, а Нина в ужасе спряталась за его спиной. Я же была просто в шоке. Признаться, мне раньше всегда нравилась взаимная дружба этих двоих. Во всяком случае, до тех пор, пока они не начали дружить против нас с Маттео. Но я никогда даже и подумать не могла, что между ними возможно что-то большее, чем просто дружба. Особенно, если учесть то, что Гастон порвал с Ниной лишь вчера вечером. А сегодня она уже целуется при всех с другим? На нее это не похоже. — Нина, что происходит? — задала я вопрос бывшей подруге. — Послушай, я тебе сейчас все объясню, — засуетилась та, выглядывая из-за Симона. — Вообще-то мы… — Вообще-то ты только что целовалась с другим парнем в то время, как Гастон бросил тебя меньше суток назад, — оборвала ее я. — И хвастать тут нечем. Я была о тебе лучшего мнения. — Что тебя так злит? — хмыкнул Симон. — То, что она просто целовалась с другим, или то, что этим «другим» стал именно я? — Ах, вот, для чего был весь этот цирк! — внезапно осенило меня. — Ревность мою пытаешься вызвать. Наивный. Да я буду только рада, если ты найдешь себе, наконец, девушку и отцепишься от меня! Мне за Гастона обидно! — Да, да, конечно, только за него, — изогнул бровь Симон. — Просто признайся, что все еще неравнодушна ко мне. Я-то тебя знаю. — Видимо, плохо знаешь, — отмахнулась я. — Объясняю еще раз: не будь Нина еще вчера девушкой Гастона, сейчас я бы от души пожелала вам счастья. И детишек побольше. Но вы задели моего друга! — Ха! Друга! Вы же с ним почти не общаетесь! — У тебя устаревшая информация. Это Гастон помог мне вывести вас, двоих, на чистую воду и вернуть Маттео. Это он научил меня противостоять родителям. — Ах, вот, кто во всем виноват! Ну, ладно, с ним я еще разберусь. А… Тут мексиканец вынужден был спешно замолчать, потому что мой возлюбленный показал ему кулак и заявил: — Сунешься к Гастону — будешь иметь дело со мной, понял?! — Ой, как страшно! — насмешливо фыркнул Симон. — Да ты даже за себя постоять нормально не сумеешь! — Стоять за себя у меня нет стремления, — возразил Маттео. — Это ты у нас — эгоист. А я, ради собственной шкуры, в герои не рвусь. Но, если кто-то тронет людей, которые мне дороги, я этого кого-то в клочки порву! Хочешь на себе проверить?! — Я тебя не боюсь, понял?! — Зря. Ты меня еще в гневе не видел. — Ха! То есть тогда, когда на роллердроме ты бросился на меня с кулаками, был спокоен?! — О. поверь, гитарист, тогда были еще цветочки! И, кстати, позволь тебе напомнить, кто на кого, в тот раз, набросился. — Ребята, стоп! — остановила перепалку Нина. — Хватит брызгать тестостероном! Луна, Маттео, простите. Это представление, вообще, не для вас предназначалось. — А я даже знаю, для кого, — парировал Маттео. — Это не Симон пытался заставить Луну ревновать, а ты — Гастона. И, помяни мое слово, это — самый худший способ его вернуть. — Почему? — опешила моя бывшая подруга. — У многих такой фокус срабатывает. — Только не в случае с Гастоном, можешь мне поверить, — отмахнулся итальянец. — Его просто нужно знать. Если он увидит свою девушку, пускай и бывшую, с другим — все, сушите весла. У него все чувства умирают за мгновение. Я тебе гарантирую: увидев вот такой финт жабрами с твоей стороны, он больше, вообще, не захочет иметь с тобой ничего общего. Так что лучше выбери другой способ вернуть своего парня — мой тебе совет. — Не слушай, Нина, — заявил Симон. — Он — лицо заинтересованное. Ему выгодно, если вы с Гастоном не помиритесь. — Выгодно?! — рассмеялся Маттео. — Как интересно! И в чем же, по твоей логике, моя выгода?! — Не знаю, — выпалил мой бывший друг. — Но вчера ты поддерживал своего приятеля, когда он хладнокровно бросал бедную Нину! — Потому что понимал: тогда так было надо, — отрезал мой возлюбленный. — Она должна была осознать свою ошибку. Но добиваться того, чтобы эти двое совсем расстались — я не сумасшедший. Гастон — мой лучший друг, и я знаю, что он любит Нину. Она тоже его любит, но должна понять, как плохо поступила. Впрочем, судя по всему, еще не поняла. Так что целуйтесь дальше. Не буду мешать. Идем, Луна. Он мягко обхватил меня за талию, и мы вместе вошли в кафетерий. Очевидно, там никто ничего не знал. Педро протирал столики, а Нико работал за ноутбуком. Впрочем, мы и не успели ничего толком разглядеть, потому что к нам тут же метнулась Хулиана. Очень-очень злая Хулиана. — Так, молодые люди, почему опаздываем! — вскричала она. — Быстро в раздевалку! — Прости, — отвечала я. — По дороге возникли осложнения, и… — После все объясните, — оборвала меня тренер. — Идите, переобувайтесь — и на каток. Мы направились, было, в раздевалку, но Хулиана вдруг спохватилась: — Маттео, ты не видел Гастона? — Нет, — опешил тот. — А он что, еще не явился? — Ни он, ни Хим, — сокрушенно покачала головой женщина. — И что за день сегодня такой?! Я просто в шоке! — Успокойся, Хулиана, — ответил Маттео. — Я сейчас ему позвоню. Когда мы попали-таки в раздевалку, мой парень тут же начал набирать номер лучшего друга. — Думаешь, с Гастоном и Хим что-то случилось? — занервничала я. — Не знаю, — вздохнул тот. — Но наш друг очень пунктуален. Если он опоздал, то на это должна быть очень серьезная причина. — Может, он увидел поцелуй этих идиотов раньше нас? — испугалась я. — Вряд ли, — покачал головой Маттео. — Будь это так, он бы мне уже все телефоны оборвал. Затем, разговор прервался, потому что ему все же удалось дозвониться до лучшего друга. — Эй, ну, ты где? — спросил он почти сурово. — Что? Как — так-то? С ума сойти! Ладно, понял, идите быстрее. Хорошо. Со смехом мой парень положил трубку, а я тут же спросила: — Что такое? — Ничего страшного, — пояснил Маттео, открывая свой шкафчик. — Просто эти двое — идиоты. Гастон встретил Хим после «Блейк», а по дороге они начали беситься. Ну, и до того доигрались, что упали в грязную лужу. Пришлось обоим забегать домой, переодеваться. Я тоже рассмеялась. Боже, так могут только наши друзья! Маттео прав — идиоты. — Ладно, пойду, успокою Хулиану, — подытожил мой возлюбленный. — И утащу куда-нибудь Симона с Ниной. От греха подальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.