ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста
— Ты что здесь забыла?! — тут же напустился Маттео на свою бывшую. — Тебе запрещено даже приближаться к «Джем энд Роллер», забыла?! У твоих «Красных Акул есть свой роллердром — на нем и катайтесь! — А я не кататься сюда пришла, — холодно парировала Амбар, поднявшись. — Нужен мне ваш «Джем энд Роллер»! Я пришла поговорить с Луной. Наедине, если можно. — Ну, уж нет! — возмутился мой парень. — Я не отойду от нее ни на шаг, пока ты рядом! — Вот, как? — изогнула бровь та. — Не доверяешь? — А ты назови хоть одну причину, по которой я должен тебе доверять, — елейным голосом отвечал Маттео. — Ну, когда мы с тобой встречались, ты, конечно, доверял, — заявила блондинка. Молодой человек расхохотался. — Вспомнила бабушка первый поцелуй! — Это я — бабушка?! — возмутилась Амбар. — Да ты на себя посмотри, дедушка! — Это образное выражение, идиотка, — парировал итальянец. — Я имею в виду, что наши отношения закончились сто лет назад, и нет смысла ворошить прошлое. Встречаясь со мной, ты, по крайней мере, никого не пыталась убить. Хотя, если уж на то пошло, я тебе и тогда не особо доверял. Амбар задохнулась от возмущения. — Да ты… да ты… — Знаю. Но это не меняет сути нашего диалога. Я не отойду от Луны, пока ты рядом. — У нас нет секретов друг от друга, — заявила я. — Либо говори с обоими, либо проваливай. — Ладно, хорошо, — сдалась Амбар и обратилась ко мне. — Я хотела знать, почему ты не ночевала дома и вернешься ли туда, вообще. — Нет, не вернусь, — уверенно заявила я. — А почему не ночевала — тебя не касается. — Неужели вчера вечером ты не слышала криков из комнаты Луны?! — опешил Маттео. — Скорее всего, я их уже не застала, — пояснила блондинка. — Мы с «Красными Акулами» тренировались до позднего вечера, а потом еще пошли гулять. И к тому времени, как я вернулась, все уже легли спать. И только утром я узнала, что Луна не ночевала дома и вообще, покинула его со скандалом. Что произошло? Дедушка, Моника и Мигель молчат, словно воды в рот набрали. — А они ничего и не скажут, — ответила я. — Дедушка сам толком ничего не знает, а мои приемные родители молчат, потому что хвастать нечем. — Так ты объяснишь, что произошло?! — не унималась Амбар. — Здесь как-то замешаны Моника и Мигель, правда? — Не помню, когда ты называла их приемными. Вы поссорились? Кажется, Луна тебе уже сказала, что это — не твое собачье дело! — прорычал Маттео. — Вот и не суй сюда свой любопытный нос. Она не вернется в особняк. Это — все, что тебе нужно знать. — Нельзя его изолировать от меня?! — огрызнулась блондинка. — Нельзя, дорогая, — желчно ответил мой парень. — Поверь, мне бы тоже очень хотелось никогда в жизни тебя не видеть. Увы, ты сейчас стоишь передо мной. Я бы давно ушла, объясни вы мне, в чем дело! — сердито воскликнула Амбар. — Что случилось у Луны с Моникой и Мигелем? — А мы тебе уже давно ответили — не твое дело! — заявила я. — Прекрати совать нос в мою жизнь. С некоторых пор, мы друг другу мешать не можем. Следовательно, и жизни наши никак уже не связаны. — Ошибаешься, — отмахнулась Смит. — Как бы плохо ты ко мне ни относилась, мы из одной семьи. У нас общая кровь. Мы — сестры. — Троюродные, прошу заметить, — отрезала я. — А для некоторых такое родство — седьмая вода на киселе. — И что-то наличие кровных уз не помешало тебе желать Луне смерти, — поддержал меня Маттео. — А теперь посмотрите на нее — про семью она вспомнила! — Оставь нас в покое, Амбар, — добавила я, крепче переплетая наши пальцы. — То, что происходит в моей жизни, тебя в принципе волновать не должно. — Отлично, — заявила девушка, у которой, похоже, лопнуло терпение. — Тогда с сегодняшнего дня я снова считаю себя хозяйкой в доме. И не убежать твоим родителям от моих капризов. Напугать пытается. Наивная. Может, раньше переживания Моники и Мигеля Валенте меня беспокоили. Но уж точно не теперь. — Ну, во-первых, я думаю, дедушка сумеет поставить тебя на место. А во-вторых, приемные родители больше ничего для меня не значат. Издевайся над ними, сколько хочешь и как хочешь. — Да, серьезно же вы повздорили, — пробурчала Амбар. — А если будешь задирать там нос или не слушаться Альфредо, — добавил Маттео, — Луна может и сдать, и продать этот особняк. Не забывай, что она все еще является хозяйкой всего имущества семьи Бенсон. Единолично. И если вдруг ей придет в голову снести к чертям этот особняк, никто не будет иметь права препятствовать этому. А тебя Луна, вообще, может спокойно оставить на улице, потому что юридически у нее нет перед тобой никаких обязательств. Если по-хорошему, она, вообще, имеет право выставить тебя из дома прямо сейчас. Так что настоятельно рекомендую тебе с ней не ссориться, Амбар. Взгляд блондинки скользнул по нашим сплетенным рукам, после чего лицо исказилось в гаденькой ухмылке. — Кажется, я поняла, с кем Луна провела эту ночь. Ну, и как вам, голубки? Понравились взрослые отношения? — По себе судишь, надо полагать? — изогнул бровь Маттео. Его бывшая оторопела, а потом воскликнула: — Да я, чтобы ты знал, ни разу с парнем в постели не была! Тебе, как моему бывшему молодому человеку, следовало бы это понимать! — Был такой разговор, помню. Но ведь время не стоит на месте, правда? Откуда мне знать, что с тобой происходило в прошлом году? Ты ведь была и с Симоном, и с Бениссио. Так кто же из них, Амбар? Или оба? — Да ты… да я… не было у нас ничего, понял?! — Вот и ты не делай насчет нас поспешных выводов и захлопни свой дерзкий ротик, а то ядом начнешь плеваться. — С удовольствием плюнула бы в тебя цианистым калием! — Тебе следовало быть более внимательной на уроках химии. Любой второклассник знает, что цианистый калий — яд, предназначенный для употребления вовнутрь. При наружном применении, он бесполезен. — Не выводи меня из себя, итальянчик! Хуже будет! — Дрожу всем телом! Закрой рот и вали отсюда, пока я не позвал Хулиану. А уж она-то с тобой церемониться не станет. Разъяренная Амбар одарила нас обоих взглядом ядовитой змеи, повернулась на каблуках и ушла, демонстративно задрав нос к небу. — Может, бросить ей под ноги камень, чтобы она упала и разбила свою ангельскую физиономию? — захихикал Маттео. — Не будь злым, любимый, — улыбнулась я в ответ. — Пусть уходит, как хочет. Главное — ты отстоял мою честь. С этими словами, я нежно поцеловала своего парня в щеку. — Ну, а как же иначе? — прошептал он в ответ. — Я всегда готов защитить свою любимую Девочку-Доставку! Пойдем, а то нас, наверное, уже ищут. Мы направились, наконец, к «Джем энд Роллер», но на пороге замерли. Причем, оба в одно и то же время. То, что предстало нашему взору, цензурными словами было не описать. В тот момент, у меня на языке был только вопросительный знак. У самых дверей стоял Симон и, явно демонстративно целовал Нину в губы. Совсем не по-дружески. На несколько секунд мы с Маттео зависли, после чего мой парень воскликнул: — Какого черта?! Да, это, пожалуй, было единственным более или менее пристойным вопросом, который можно было задать в такой ситуации. Ну, что ж, посмотрим, как эти двое будут выкручиваться. Ох, сейчас станет жарко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.