ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 109

Настройки текста
В ту ночь Маттео был со мной ласковее обычного. То есть он всегда обращался со мной так, словно я была сделана из хрусталя, но в ту ночь особенно. И, если у меня до этого еще оставались вопросы, типа «кто я для своего парня?», то после такой прекрасной ночи все стало окончательно ясно. Мы — не просто влюбленные. Нет. Когда-нибудь у нас будет свадьба, мы станем семьей, вырастим детей и вместе встретим старость. Главное — не сломать все то прекрасное, что существовало между нами. Однако, в последнее время, меня все чаще посещала мысль, что всякие там мелкие ссоры уже остались в прошлом. Мы изменились — перестали ругаться из-за каждого пустяка, научились уступать и находить компромиссы. Повзрослели, наверное. Или просто научились ценить свои отношения. Утром следующего дня Маттео сказал: — Я постою рядом, пока ты будешь принимать душ. Поговорю с тобой, чтобы не было страшно. А он не стал откладывать решение проблемы в долгий ящик! И, господи, как же мне понравилась эта идея! Мы, в душе, обнаженные и мокрые! Это звучало — соблазнительно. Только вот, как выяснилось, Маттео имел в виду немного не то, что уже успела нарисовать моя извращенная фантазия. Он просто стал рядом с душевой кабиной и даже отвернулся, пока я вылезала из ночной рубашки. — Зачем это? — рассмеялась я. — Ты ведь уже десятки раз видел меня обнаженной. — А если увижу сейчас, то мы еще долго не сможем выйти из комнаты, — пробурчал мой парень, — потому что я опять потеряю рассудок. Обреченно вздохнув, я все-таки шагнула в душевую кабину и, прикрыв створку, включила воду. Маттео тут же начал говорить. Мы с ним беседовали обо всем, что не касалось Симона — о фильмах, о книгах, о хореографии для новых соревнований. Сравнивали Гарри Оуэна с Капитаном Крюком из «Питера Пэна», а затем, переключились на «Блейк». Обсудили каждого преподавателя и неплохо повеселились. Маттео знал про каждого из них что-нибудь забавное. — Ты в курсе, что учительница тригонометрии специально просит обращаться к себе по имени, потому что сама не может выговорить собственную фамилию? — поинтересовался он, когда я уже заканчивала водные процедуры. — А вот этого быть не может, — рассмеялась я в ответ. — Фамилию, с которой родился, выговорит любой человек. — Так сеньора Аврелия с ней и не родилась, — пояснил Маттео. — Она взяла ее за полгода до твоего появления в Буэнос-Айресе, когда вышла замуж. У нее и имя-то сложное, а фамилия у мужа — совсем не разберешь. Я расхохоталась. — Да уж! Мораль — ищи себе мужа с фамилией, которую хотя бы сможешь выговорить! — Ну, я думаю, у тебя с этим проблем не будет! — веселился Маттео. — Откуда такая уверенность? — игриво поинтересовалась я, выключая воду. Маттео тут же понял меня без слов, приоткрыл дверцу и протянул мне полотенце, после чего, заявил: — Во-первых, ты легко приспосабливаешься. Твой мексиканский выговор полностью исчез уже через полгода жизни в Аргентине. И здесь ты даже меня за пояс заткнула, потому что, на каком бы языке я ни говорил, итальянский акцент все равно слышен. — Мне нравится твой акцент, — заметила я, вытираясь и заворачиваясь в полотенце. — Да и потом, вы с Анхелло так часто переезжали, что физически невозможно говорить на всех языках без акцента. К тому же, в испанской речи он у тебя едва слышен, так что… — Я еще не закончил, — со смехом прервал меня мой парень. — Ты все? — Да, — кивнула я, открывая дверцу. Маттео не дав сделать и шагу, подхватил меня на руки и вынес из ванной, поставив лишь в комнате, на мягкий ковер. Только после этого он добавил: — Вторая причина, по которой у тебя не возникнет проблем с фамилией. Луна Бальсано звучит вполне произносимо, не так ли? И прежде, чем я успела ответить, он крепко поцеловал меня в губы и ушел, чтобы тоже принять душ. Непонятная эйфория наполнила каждую мою клеточку. Я правильно сейчас расслышала?! Он только что намекнул, что собирается на мне жениться?! Ради всего святого, Да я просто на седьмом небе от счастья! Ничего в этой жизни мне не хотелось так сильно, как однажды стать его женой! Луна Бальсано. Сеньора Бальсано. И в самом деле, звучало неплохо. Если все будет хорошо, то, может быть, когда-нибудь у нас даже дети появятся. Как же я этого хотела! Ведь это будут наши дети! Главное — ничего не разрушить. Теперь у меня появилась цель, к которой я буду стремиться, противостоя интригам Шерон Бенсон. На самом деле, мою тетушку оставалось лишь пожалеть. Она никогда не знала любви. Не знала таких волшебных чувств, которые есть между мною и Маттео. Ее сердце похоже на ледяной камень. Я даже не уверена, что она любила Берни Бенсона. Скорее, это было увлечением юности, стремлением к идеальному мужчине и желанием хоть в чем-то превзойти сестру. Потому что влюбленный человек никогда не совершит того, что совершила она. Не станет писать любовных писем женатому мужчине, рискуя разрушить семью. Не станет толкать родную сестру, устроив тем самым пожар. И тем более не станет пытаться убить родную племянницу. Увы, моя тетушка любила, похоже. Только деньги. С этими мыслями, я начала одеваться. Когда Маттео вышел из душа, мне оставалось только причесаться и накраситься. Но я и думать об этом забыла, когда увидела своего парня. Господи, До чего он был прекрасен! Словами не описать! На нем были только джинсы, а верхняя часть тела блестела от влаги. Мельчайшие капли воды, обводили каждую мышцу, каждый кубик пресса, проходили через пупок, застревая в курчавых волосках на груди и скрывались под джинсами — там, куда мне вдруг отчаянно захотелось запустить пальчики. Ах! Кажется, я снова его хочу! Может, ну ее, эту учебу? — Ничего подобного, — покачал головой Маттео, как будто прочитав мои мысли. Тебе нужно учиться. И мне, кстати, тоже. Нет, ну, он издевается! — Тогда не появляйся передо мной в таком виде! — огрызнулась я и, с трудом оторвав взгляд от великолепного тела, потянулась за щеткой для волос. Ради всего святого, это просто нечестно со стороны моего парня — демонстрировать свою фигуру, а потом читать морали насчет образования. Он ведь прекрасно знал, как на меня действовал! И как прикажете сидеть на уроках в промокших трусиках?! Но прежде, чем я успела по-человечески обидеться, Маттео вдруг оказался за моей спиной и прижался, давая почувствовать свою эрекцию. — Я сказал, что мы не можем пропускать занятия из-за наших игр, — прошептал он, сладко целуя меня в шею. — Но, судя по часам, у нас есть еще полчасика. Как думаешь, успеем? — Да! — хрипло выдохнула я, подавшись навстречу. Весь мой гнев вмиг куда-то испарился. Честное слово, ради этого я даже была готова была пожертвовать макияжем и прической!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.