ID работы: 6161584

До бесконечности и дальше

Гет
NC-17
Завершён
276
автор
Размер:
638 страниц, 197 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 914 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 132

Настройки текста
В этот раз мы не пошли в душ, но полночи испытывали кровать на прочность. Я едва не охрипла от стонов и криков, которые издавала от удовольствия. Мы занимались любовью, отдыхали и начинали заново. Я уже перестала считать оргазмы и просто наслаждалась. Господи, какое это счастье — просто быть наедине с любимым! А ведь сегодня я могла навсегда его потерять. Потому и отдалась вся огню нашей любви. Это было далеко не просто физическим удовольствием. Нет. Мы как будто стали одним целым, словно сшивая души воедино. И я подсознательно чувствовала, что эти нити были неразрывны. Теперь мы — вместе навеки! Интересно, а Маттео тоже это почувствовал, или для него это было просто физическим действом? Но спрашивать об этом я не решилась — он мог неправильно понять. Так или иначе, утром я едва могла ходить. Ноги дрожали от многократных оргазмов, а тело охватило сладкая истома, которая всегда появлялась после занятия любовью. Впрочем, Маттео было немногим лучше, чем мне. Он, конечно, не так остро реагировал на оргазмы, но вся его спина была исцарапана моими ногтями. Честное слово, я даже не замечала, когда так в него вцеплялась. Хотя это и было нормой. Девушки часто царапают своим парням спины. Но моему возлюбленному легче от этого не становилось. — Ради всего святого, Девочка-Доставка! — смеялся он, стоя перед зеркалом спиной к нему, и разглядывая следы. — Никогда не думал, что ты у меня окажешься такой царапучей! В следующий раз я тебе на руки перчатки надену! — Забавное будет зрелище, Клубничный Мальчик, — заметила я, садясь на кровати. — Абсолютно обнаженная девушка в перчатках. Ну, допустим, ты мне их наденешь. А что же и куда должна надеть тебе я, чтобы утром ходить нормально?! — Ох! — испугался мой парень. — Прости, любовь моя! Кажется, я слишком сильно… — Нет-нет, — отмахнулась я. — Не нужно извиняться. Мне нравится, что и как ты со мной делаешь. Я к тому, что, по-моему, все справедливо. Мы оба испытываем определенные неудобства. У меня ножки дрожат, а у тебя спина исцарапана. Все честно. И мы оба устали. Вот здесь я немного слукавила. Мне была понятна усталость возлюбленного — для парня это было тяжелее, если верить интернету. Но сама я, как ни странно, не отказалась бы от добавки. Нет, разумеется, мне было очень хорошо. И я, действительно, устала той самой приятной усталостью, которой можно было устать лишь после занятия любовью. Но эта усталость не шла ни в какое сравнение с огнем желания, который тихо разгорался во мне от созерцания великолепного тела возлюбленного. Он выглядел… сексуально. Прекрасен. Очарователен. Как перекатывались крепкие мышцы, как билась на шее жилка! После нашей бурной ночи на его теле осталось несколько моих укусов в дополнение к расцарапанной спине, и это, похоже, делало моего парня еще более желанным. Во всяком случае, с моей точки зрения. — О, меня не так легко утомить, Девочка-Доставка! — неожиданно рассмеялся он. — Я не устал. Совсем. — Серьезно? — удивилась я. — Не устал? — Знаю, знаю, я — маньяк, каких белый свет не видывал, — вздохнул Маттео. — Но мне кажется, я никогда не смогу тобою насытиться. Он смущенно отвел глаза, а я невольно улыбнулась. Может, это значило, что парень был готов к новому раунду так же, как я? Может, и он тоже этого хотел? Желание усилилось. — Да, ты прав, — со смехом ответила я. — Маньяк. Но, если уж на то пошло, мы оба — маньяки, поэтому идеально гармонируем. — Что ты имеешь в виду? — не понял Маттео. — Хочу еще, — заявила я, капризно надув губы. Несколько мгновений любимый удивленно смотрел на меня, а затем, неуверенно сказал: — Малышка, ты ведь только что сказала, что даже ходить нормально не можешь. — Ну и что? — игриво поинтересовалась я. — Сильнее ноги у меня дрожать все равно уже не могут, зато утро начнется с чего-то по-настоящему хорошего. Иди ко мне! С этими словами, я откинула одеяло, нарочно выставляя напоказ свое обнаженное тело, и обезоруживающе улыбнулась. Либидо издало радостный писк, когда парень тут же подлетел, сел на край кровати и впился мне в губы. Желание наполнило меня до краев, заставив утонуть в нем. Собственно, я только этого и ждала. Мгновение — и мы уже валялись по кровати, не разрывая поцелуя. Обхватив возлюбленного ногами, я потерлась промежностью о его пах, ощутив эрекцию под молнией джинсов, которые Маттео надел ранее. Рубашки на нем не было, поэтому мы сразу начали бороться именно с этим элементом гардероба. Когда же он полетел в сторону, Маттео прервал поцелуй и опустился губами вниз, к моей шее. Я застонала. Рука моего возлюбленного заскользила по телу, и оно содрогнулось. Мы все сильнее возбуждались, целуя, поглаживая и лаская друг друга. Парень провел дорожку нежных укусов по плечу, а затем, обхватил губами сосок. — А-а! — закричала я, выгибаясь. И вот, когда мы уже отбросили в сторону боксеры Маттео, в дверь комнаты громко постучали, а голос Анхелло заорал: — Да вы издеваетесь, кролики чертовы! И так всю ночь кувыркались — еще и утром стонами нас разбудить решили! Прекратите это безобразие в моем доме немедленно! Наверное, никогда в жизни я не чувствовала себя так странно. Никогда в жизни не ощущала столько разных эмоций: испуг, вожделение, разочарование и стыд. Смешалось все, но тело мое продолжало содрогаться от желания, да и Маттео явно с трудом удерживался от того, чтобы послать отца куда подальше. — Спускайтесь вниз! — приказал Анхелло, поняв, что мы остановились. — Жду вас в столовой! И никаких отговорок! Тяжело топая и недовольно ворча, он ушел. Мы с возлюбленным ошеломленно переглянулись. Честное слово, в эти секунды растерялся даже сам парень — человек, который мог найти выход, казалось, из любой ситуации. Но тут он вдруг снова начал целовать мою шею. О, боже, это было прекрасно! Вот только… — Нет-нет, — попыталась воспротивиться я. — Мы не можем… твой отец… — Во0первых, плевать я хотел на его мнение, — пробормотал Маттео, не отрывая лица от моей кожи. — Во-вторых, он ушел в столовую и не может услышать, что происходит двумя этажами выше. А в-третьих, терять уже нечего, так что давай закончим! Ну, и что можно было на это возразить?! Да и, тем более, я изнемогала от неутоленного желания, поэтому не могла рассуждать здраво. Физически не могла. Что оставалось? Я просто выбросила из головы странный эпизод и целиком отдалась утренней эскападе. Будь, что будет. Пусть Анхелло озвереет, все равно мы должны были дойти до разрядки! Я, похоже, умру на месте, если не почувствую парня внутри себя! В конце концов, мы были совершеннолетними и имели право заниматься любовью, когда захотим. Хозяин дома тоже с Антонеллой небось не ребусы по ночам разгадывал. И потом, мы были молоды. У нас гормоны бурлили, а сил еще было хоть отбавляй. Взрывоопасное сочетание. Ну, не мог же Анхелло его забыть со времен собственной молодости! Мы просто закончим то, что начали, и сразу спустимся. Хуже не будет никому. Ведь я своими стонами, наверное, разбудила уже всех, кого только можно было. А если и не всех, вопль Анхелло завершил сей процесс. Так что мы с Маттео снова сплелись и продолжили возбуждать друг друга, после чего страстно соединились. Мой единственный! Никто не заставит меня от него отступить! Никогда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.